Тема 10754, сообщений: 84
Больше нет сил терпеть. Подскажите, как пережить квадрар Урана к натальному Солнцу. |
Автор | Сообщение |
Fatina |
![]() ![]() ![]() Бета, спасибо за ваши выводы. А семья у него в общем-то и была неполная, точно не знаю, сколько ему лет было, когда родители развелись, кажется до 5. Чуть позже мать его второй раз вышла, за грузина, у него два сводных брата. Так мать позже и со вторым мужеи развелась. Так вот. Естественно, проблемы из детства. Он не сильно привязан к матери, не чувствовал никогда, что мать его любила. Навещает её несколько раз в год и всё. |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() ооо Fatina
очень интересно - вы уже совсем иначе рассуждаете, чем вначале. С Дсц в Рыбах и Хироном в 7 будет постоянно двойственная ситуация - вы у него не одна и он не единственный. Примите это как данность и ... проживите свое чувство до дна, в полную силу, не требуя этого мужчину в безраздельное свое владение. И не расставляйте на него сети, а то сами в них попадетесь. И - отберут у вас его, в ловушку пойманного. Ваш муж дал вам много любви и энергии, чтобы вы могли состояться, теперь ваша очередь поддержать любимого, ведь он нуждается в вашей любви, не так ли? Удачи! |
Fatina |
![]() ![]() ![]() Эвридика, да не рассуждаю я иначе, просто я могу посмотреть на ситуацию с разных сторон. Про то, как обычно трактуют ДСЦ в Рыбах и Хирон в 7-м, знаю. Вот только что касается меня, есть нюансик: одновременно у меня никогда не было двух и более мужчин. Не влюбчивая я (5-й дом в Козероге, да и Марс там, Венера тоже в 5-м, правда, в Водолее), а чтоб одновременно полюбить двоих! До сих пор, Бог миловал. Ну а партнеры по 7-му - да. Во всяком случае - с "богатым прошлым". У мужа было 3 брака до меня. И когда мы с ним познакомились, я не знала, что он женат (сказал, что разведён), жена жила в другом городе. А вскоре он и права развёлся. Как-то мне обвинение бросил: мол, ты виновата, что я там развёлся. Как, говорю, я? Я ведь вообще не знала, что ты женат. А он - виновата тем, что ты есть. Вот и нынешний мужчина мне недавно сказал (после того, как я ему сказала: живи там, я тебя тянуть оттуда не буду), сказал: да какая разница, что не будешь, ты-то ведь есть, такая хорошая, любимая. В общем я опять одним своим фактом существования ставлю мужчину перед выбором. А вы говорите: расставляю сети! Им достаточно того, что я просто есть. А то, что если отберут его у меня, надеюсь, я к этому готова. Он и сейчас не мой, ведь живёт-то с женой. Просто перестать любить его я ведь не могу себя заставить.
Ну а поддержать любимого... Так я этим по жизни и занимаюсь. С мужем так было (кстати, у него в 4-м королевском градусе Скорпа Луна и Нептун были в соединении, а он трактуется в числе прочего, как писательский талант; а у меня в 5-м градусе Скорпа - Крест Судьбы, мне ли было не нести его). Да и Луну свою Рачью, заботливую, куда ж я дену? И сейчас тоже. А то что писала, что делить его ни с кем не хочу, и что, если он будет жить там, вовсе не означает, что я откажу ему в помощи или поддержке. Переписываемся мы опять с ним, потому что плохо и ему, и мне, если совсем лишиться друг друга. А так - хоть иллюзия. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро!!!
Любопытно, как у мужа моего- Хирон в 7-м(Рыбы,конечно),но на ДСЦ Водолей . * вы у него не одна и он не единственный. * да нет,Эвридика , я у него 25 лет одна(эпизоды не в с/чет) Тогда получается,что Х. показывает ситуацию партнера,находясь в 7-м.
Фатина, как вы его очаровали У вас все будет хорошо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Fatina,
бродила сегодня в инете в поисках ответов на свои вопросы и прочитав, те цитаты, которые я приведу ниже, вспомнила о Вас.
"вовлечение в синастрическую карту 12 Дома гороскопа при наличии в нем партнерских планет создает немало трудностей в парных отношениях. Прежде всего, индивид воспринимает такого партнера как тайну, загадку или даже химеру, которая вся соткана из противоречий и чуждых общепринятым нормам элементов, иными словами, как инопланетянина. В начале связи характерен острый интерес к партнеру, который затем ослабевает, не получая необходимой для развития отношений эмоциональной подпитки.
Постепенно может выясниться, что партнер гораздо слабее, чем казался ранее, ничего таинственного и необычного в нем нет. В результате человек начинает все чаще спрашивать себя: а что я в нем нашел? Эзотерическая суть 12 Дома в синастриях: научиться не испытывать беспочвенных иллюзий, понять, что тайное становится явным, а мысленное произвольное приукрашивание партнера приводит в результате только к одному: к жестоким разочарованиям и распаду отношений.
Анализируя синастрические планеты в Домах индивидуального гороскопа, целесообразно рассматривать сочетания Домов, в которые попали данные планеты." - П.Цыпин
"Двенадцатый дом, может быть, самый сложный из всех в плане его рационального объяснения и понимания: на высоком уровне здесь происходит прямое общение человека с Богом, а на более низких по существу происходит ровно то же самое, но человек это далеко не всегда понимает и принимает, и потому либо вытесняет в подсознание, либо интерпретирует совершенно превратно.
К двенадцатому дому астрологи относят много обстоятельств жизни человека, формально имеющих между собой мало общего; это, например, внутреннее и внешнее одиночество, больницы, тюрьмы, жертвы, тайны и тайные враги, иррациональные страхи, религиозность, мистицизм, карма, предшествующие воплощения и т.д. Что же во всем этом общее? Если говорить на уровне субъективного восприятия, то общее настроение двенадцатого дома это ощущение тайны, или тонкого, но очень важного и скрытого от человека смысла происходящего с ним. В поисках этого смысла человек, особенно с сильным двенадцатым домом, может провести всю свою жизнь, иногда погружаясь в себя, иногда в внешнюю деятельность, но постоянно стремясь превзойти текущий уровень своего понимания и прикоснуться к горним слоям. Интерпретация синастрических планет двенадцатого дома, как читатель уже давно догадался, в большой мере зависит от уровня проработки этого дома и его положения в моей карте; например, моя реакция на партнера как на потенциального проводника воли Божьей или неизъяснимую загадку моей жизни в большой мере зависит от моих религиозных и мистических установок в целом. Если они резко отрицательны, то многие эффекты от его планет в моем двенадцатом доме пройдут для меня незамеченными или вызовут априорно враждебное отношение. Если мой двенадцатый дом силен, то большое место в моей жизни займут поступки и обстоятельства, которые я сочту жертвенными, и от меня во многом зависит, будут ли эти жертвы принесены мною или, наоборот, мне, или рядом со мной. Планеты партнера, находящиеся в моем двенадцатом доме, актуализируют для нас проблему жертвы, и хотя по смыслу жертвы должен приносить я, реально в какой-то мере жертвенной фигурой окажется и партнер, и здесь возможны разнообразные злоупотребления с обеих сторон. Однако, быть может, главный смысл двенадцатого дома состоит в раскрытии некоторой тайны, которую открывает мне Абсолют в результате длительных и трудных поисков и бескорыстных жертв; эта тайна может раскрыться мне и через синастрические планеты двенадцатого дома, но, конечно, при условии должных моих стараний, и хотя мне может показаться, что тайну мне открыл партнер, правильнее считать, что мой эгрегор доверил ему это сделать, когда счел мою подготовку законченной. Партнер, однако, может быть склонным интриговать меня своим таинственным поведением, не имея на самом деле ничего, что могло бы меня заинтересовать - но синастрические планеты двенадцатого дома в любом случае будут толкать его на такое поведение, и мне следует набраться терпения и помнить, что все, что для меня существенно, я в свое время узнаю, причем информация придет по нескольким каналам, во многом дублирующим друг друга. А вся непроверяемая или поступающая только по монопольному каналу информация для меня или ложна, или несущественна." - А. Подводный
Мне довольно интересна ситуация смены типажа образа партнера. На мой взгляд, такая ситуация часто говорит о том, что пора обратить внимание на те стороны себя, от которых мы раньше отмахивались |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Fatina, насчет сетей это я больше к советчикам. Вы, как истинный Стрелец, стреляете без промаха - не в бровь, а в глаз.
"Ты же царственно выслушивал меня и принимал всё как должное.
Я называла тебя, невзрачного, угловатого, как подросток, и, в общем-то, не то что звёзд с неба не хватавшего, но и ничем особо не выдающегося, самым-самым...
Боже мой! А какие письма тебе я писала!.. И ты ведь знаешь, искренне писала, абсолютно искренне".
Я понимаю, что это художественная проза, но все же... Представьте себе, что этот маленький и серенький поменяет женины тапочки на ваши - будет чувствовать себя ооой как неуютно, оглядываясь на оставленных детей и недоплаченные кредиты. Вы будете его и всех вокруг - чтоб подруги завидовали - убеждать, что он настоящий Лев, презирая в душе за слабость и неумелость в жизненных вопросах, а он и вправду ведь Лев... Хотите, чтобы чувствовал себя униженным? Это для него ад гораздо более жесткий, чем его привычное болотце.А вот такую блестящую любовницу иметь - о да, дорогого стоит. Тонус повышает. Ну, или хотя бы просто как платоническую мечту недосягаемую - существование переводит в статус настоящей жизни... и чувствовать себя благородным, а не последним гадом, что бросил семью, можно. Кроме того, с вами он или нет - квадрат Урана никуда не денется. Уж лучше пусть вас "колбасит", что он не с вами физически, чем в аварию попасть. Энергии квадрата нужно ведь куда-то вытекать. Знаю я такую одну с сатурноватым и бескомпромисным 5 домом и таким же 7 домом - никогда в страшных снах не видела такого эта однолюбка, что жизнь умудрилась подсунуть. Так что никогда не говорите "никогда". Самый лучший способ избавиться от всепоглощающего чувства - не ставить условия и ультиматумы "или - или", а прожить его, имхо.
beta, так-то оно так, но ты же не можешь знать, насколько те "эпизоды" были глубоко переживаемы.Совсем не обязательно реально уходить из семьи.
|
Fatina |
|
Fatina |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Натусик, пасиб за ссылочки
........................ бета,
так-то оно так, но ты же не можешь знать, насколько те ээпизодыэ были глубоко переживаемы.Совсем не обязательно реально уходить из семьи.
.............................
- Эвридика ,Хирон есть у всех,да и эпизоды разной глубины переживаемости тож, дааалеко не редкость,обычная житейская история. Просто, не всегда такая трактовка верна.Не всегда,вот я к чему.
Эвридика ,
Да кто его знает...вот именно ТАКИХ выводов стоит опасаться !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Fatina |
![]() ![]() ![]() «Вы, как истинный Стрелец, стреляете без промаха - не в бровь, а в глаз.»
Эвридика, правда? Вы, наверное, тоже думаете, что женщины Стрельцы – стервы?
Теперь, по порядку. Во-первых, даже в моей художественной прозе слов «маленький и серенький» не было. Это ваши слова, не стоит передёргивать. А дальше, в том-то вся и фишка, что мне СОВЕРШЕННО ВСЁ РАВНО, что он «угловатый, как подросток», что не сделал карьеры, не нажил добра, что слабый, что не слишком преуспел в решении жизненных вопросов… В том-то и дело, что мне всё равно. Я ЛЮБЛЮ Я ЕГО ТАКОГО, КАК ОН ЕСТЬ, со всеми его недостатками и слабостями. Понимаете в чём дело, я ведь и достоинства его вижу: нежный, ласковый, порядочный, ответственный и талантливый. Он действительно для меня самый-самый. Как же я могу презирать человека, которого люблю? А чтоб подруги завидовали, так это, как вы заметили, художественное произведение, для усиления, так сказать, впечатления. В жизни же я никого не пыталась убедить, что он самый-самый, главное, что для меня это так. А подруга мне сказала, что действительно завидует мне по-хорошему, тому, что я могу любить вот так, беззаветно, бескорыстно. Она сама Телец, для неё любовь без материальной выгоды невозможна. Другое дело, что у мужчины моего, я поняла, этот комплекс «неуспеха, нереализованности» есть. И не от меня он появился. Ещё во время жизни в том «уютном болотце» у него было две попытки самоубийства из-за этого. Рада бы помочь. А вот как - не знаю. А с чего, собственно, вы взяли, что он смог бы уйти из семьи, оставив им недоплаченные кредиты? Это с его-то порядочностью и ответственностью? Когда он ушёл ко мне, то платил все кредиты (они на него все и оформлены). Ну а семью бросают, сколько там по статистике? Каждый третий или каждый второй? И что, все гады? Не надо лицемерить.
«…с вами он или нет - квадрат Урана никуда не денется. Уж лучше пусть вас "колбасит", что он не с вами физически, чем в аварию попасть. Энергии квадрата нужно ведь куда-то вытекать».
Спасибо за предупреждение насчёт аварии. Хотя, а вы, собственно, какой квадрат имеете в виду? Я в первую очередь подразумевала транзитный квадрат Урана к Солнцу (хоть и есть у меня такой же в Натале). С наталом как раз особо и не трясло, справлялась я с ним, пока транзитного не было. А вот с транзитным, тяжковато. А что там просто трясти меня будет, или не дай Бог, что похуже, боюсь, не от меня зависит.
«Знаю я такую одну с сатурноватым и бескомпромисным 5 домом и таким же 7 домом - никогда в страшных снах не видела такого эта однолюбка, что жизнь умудрилась подсунуть. Так что никогда не говорите "никогда".
Ну я своим 5-м домом в основном довольна, хоть, естественно кое-какие проблемы есть. А что плохого в том, что не сильно влюбчивая, что если уж люблю, то люблю? Что вас напрягает, что 5-й - Козерог? (ну ещё и Водолей). Что плохого в верности, в избирательности, в серьёзности выбора любимого человека? Или то, что Марс в 5-м? Так ведь Марс опять-таки, заметьте, в Козероге (в благоприятном, надо сказать, для Марса знаке), с шикарной аспектацией от Урана, Плутона, Нептуна, плюс ещё соединение с Белой Луной. Да и Венера в 5-м по-моему очень даже ничего. А то что «никогда не говори «никогда», это вы о чём? О моём 7-м в Рыбах с Хироном, мол, не зарекайся, что не будешь любить двоих одновременно? Честно: и в мыслях не было зарекаться. Нам не дано предугадать… Я всего лишь сказала, что пока Бог миловал, не влюбчивая я. А годиков мне, как вы догадываетесь, мне немало.
«Самый лучший способ избавиться от всепоглощающего чувства - не ставить условия и ультиматумы "или - или", а прожить его, имхо.»
А я никаких ультиматумов и не ставлю, говорю то, что не устраивает меня – и всё. И заметьте: ничего, ничего от него не требую, напротив говорю: живи там. И своё всепоглощающее чувство проживаю, как умею. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год