Форум на ОКУЛУС

Тема 10754, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     30 июля 2007 (04:06)

Людмила,

в случае с подругой - не допускает, не принимает малейшего сочувствия и никаких разговоров на тему. Гордая очень. С Лилит ты в точку попала - соед. с Венерой в 12 д в оппозиции с Плутоном, да еще на Плутоне сейчас тр Лилит - дает полную зашоренность."Пусть вернется, я все прощу". И тот же квадрат Урана к Солнцу и Урану. А потом от шатаний ее МЧ туда-сюда тяжелейшие нервные срывы с транспортировкой в больницу. Ну, да ладно, за кого-то жизнь действительно не проживешь.

Бета,

ну, лейте мед и варенье на раны. На вкус и цвет...

"Проработка" - это местный сленг, понятный обывателю. Какие эффекты может давать такая проработка - см. тему"скульптор своего тела", напр.

Что касается высших планет, то мне посчастливилось в своей жизни повстречать даже нескольких безупречных мастеров, владеющих (в определенной степени) энериями высших. Вполне вероятно, что и сюда такие заглядывают - в своих целях, так что...

А свой опыт не назвала бы печальным. Скорее алхимическим

Фатина,

вы очень сильная, и все у вас получится. Пишите свой роман дальше. Как вы правильно понимаете, все зависит от вас - Солнце на вершине тау-квадрата Уран-Солнце-Уран/Плутон - с такими аспектами горы можно свернуть. Удачи!

Всем па-па (смайлик: самолет)

beta
.
     30 июля 2007 (10:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Эвридика , да ладно тебе

*Бета,

ну, лейте мед и варенье на раны. На вкус и цвет...*

- значит что - на твой вкус сыпать сольку ?

Ну да,тогда я выбираю бальзам!

.............................

эПроработкаэ - это местный сленг, понятный обывателю. Какие эффекты может давать такая проработка - см. темуэскульптор своего телаэ, напр.

- да в курсе я *местных сленгов* и какие эффекты может давать,только маловато примеров,где человек *работает* и *прорабатывает* ВП. ПРОСТО, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ подход ,понимаешь! Технический подход к жизни и судьбе,да и неуважение к Выс/шим какое-то...Прожить,понять,принять,осмыслить...разве не луч/ше???

Ну ладно,Фатине - с/частья и именно с этим муж/чиной,ведь любовь и вера способны на чудесные метаморфозы,а остальным участникам - всего самого доброго!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
     5 августа 2007 (23:01)

Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить всех форумчанок, написавших в моём топике.

Спасибо вам, за отзывчивость, за то, что поделились со мной частицей своих знаний. И за то, что где-то помогли взглянуть на ситуацию со стороны.

Fatina
     26 августа 2007 (09:20)

А второй квадрат Урана меня-таки догнал и добланул. Мало не показалось. Одевай каску, не одевай, всё равно всегда неожиданно и очень больно. Обнаружила своего любимого вчера на сайте знакомств, общается, ищет свою судьбу, или нашёл уже.

Шандарахнуло, как током. Я-то наивная, думала, что всё дело в его ответственности перед женой, детьми, а тут такое!

Больно? Конечно больно, не то слово. Сначала состояние шока, а теперь боль, которая выворачивает наизнанку. Ничего не могу, ни спать, ни есть. Примерно также было при первом квадрате Урана, когда он ушёл. Неужели мне ещё третий предстоит пережить? У меня ж ещё и второй-то не закончился.

Ну что ж и в таком уроке есть польза: не буду питать иллюзий относительно него (вот как есть у него в натале Венера в соединении с Ураном и Лилит, нукуда от них не деться).

Не наткнулась бы на его страничку в инете, так и ждала бы у моря погоды. А тут, Бог даст, переживу.

Хотя честно скажу, хреново, кажется хуже уже и не бывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере