в случае с подругой - не допускает, не принимает малейшего сочувствия и никаких разговоров на тему. Гордая очень. С Лилит ты в точку попала - соед. с Венерой в 12 д в оппозиции с Плутоном, да еще на Плутоне сейчас тр Лилит - дает полную зашоренность."Пусть вернется, я все прощу". И тот же квадрат Урана к Солнцу и Урану. А потом от шатаний ее МЧ туда-сюда тяжелейшие нервные срывы с транспортировкой в больницу. Ну, да ладно, за кого-то жизнь действительно не проживешь.
Бета,
ну, лейте мед и варенье на раны. На вкус и цвет...
"Проработка" - это местный сленг, понятный обывателю. Какие эффекты может давать такая проработка - см. тему"скульптор своего тела", напр.
Что касается высших планет, то мне посчастливилось в своей жизни повстречать даже нескольких безупречных мастеров, владеющих (в определенной степени) энериями высших. Вполне вероятно, что и сюда такие заглядывают - в своих целях, так что...
А свой опыт не назвала бы печальным. Скорее алхимическим
Фатина,
вы очень сильная, и все у вас получится. Пишите свой роман дальше. Как вы правильно понимаете, все зависит от вас - Солнце на вершине тау-квадрата Уран-Солнце-Уран/Плутон - с такими аспектами горы можно свернуть. Удачи!
Всем па-па (смайлик: самолет)
beta
.
30 июля 2007 (10:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эвридика , да ладно тебе
*Бета,
ну, лейте мед и варенье на раны. На вкус и цвет...*
- значит что - на твой вкус сыпать сольку ?
Ну да,тогда я выбираю бальзам!
.............................
эПроработкаэ - это местный сленг, понятный обывателю. Какие эффекты может давать такая проработка - см. темуэскульптор своего телаэ, напр.
- да в курсе я *местных сленгов* и какие эффекты может давать,только маловато примеров,где человек *работает* и *прорабатывает* ВП. ПРОСТО, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ подход ,понимаешь! Технический подход к жизни и судьбе,да и неуважение к Выс/шим какое-то...Прожить,понять,принять,осмыслить...разве не луч/ше???
Ну ладно,Фатине - с/частья и именно с этим муж/чиной,ведь любовь и вера способны на чудесные метаморфозы,а остальным участникам - всего самого доброго!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fatina
5 августа 2007 (23:01)
Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить всех форумчанок, написавших в моём топике.
Спасибо вам, за отзывчивость, за то, что поделились со мной частицей своих знаний. И за то, что где-то помогли взглянуть на ситуацию со стороны.
Fatina
26 августа 2007 (09:20)
А второй квадрат Урана меня-таки догнал и добланул. Мало не показалось. Одевай каску, не одевай, всё равно всегда неожиданно и очень больно. Обнаружила своего любимого вчера на сайте знакомств, общается, ищет свою судьбу, или нашёл уже.
Шандарахнуло, как током. Я-то наивная, думала, что всё дело в его ответственности перед женой, детьми, а тут такое!
Больно? Конечно больно, не то слово. Сначала состояние шока, а теперь боль, которая выворачивает наизнанку. Ничего не могу, ни спать, ни есть. Примерно также было при первом квадрате Урана, когда он ушёл. Неужели мне ещё третий предстоит пережить? У меня ж ещё и второй-то не закончился.
Ну что ж и в таком уроке есть польза: не буду питать иллюзий относительно него (вот как есть у него в натале Венера в соединении с Ураном и Лилит, нукуда от них не деться).
Не наткнулась бы на его страничку в инете, так и ждала бы у моря погоды. А тут, Бог даст, переживу.
Хотя честно скажу, хреново, кажется хуже уже и не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.