Форум на ОКУЛУС

Тема 10756, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Samara
     24 июля 2007 (21:51)

Что чувствует обладатель Солнца в этом соединении? Т.е. Луна понятно: желание заботиться, привычку, притяжение и т. д.

А Солнце? Самоутверждается за счет всего этого или что-то еще?

дорога возникает под ногами
Korneli
360Astro.com
     24 июля 2007 (23:23)

для синастрии один из лучших аспектов. У меня луна в скорпионе , а у моей девушки там солнце. все довольны . Хотя она скорпион , а я водолей.

Samara
     24 июля 2007 (23:41)

Рада, что у вас все хорошо На самом деле.

Сама чувствую что аспект сильный. Но у нас не все так гладко. Хороших аспектов к этому соединению нет. И вобщем-то мне кажется что мне хуже чем ему. Хотя при тау-квадрате, который не только к моей Луне но и к его Солнцу, можно предположить что ему тоже что-то серьезно не нравится... Только я не знаю что.

Korneli
360Astro.com
     24 июля 2007 (23:46)

карты посмотреть нужно. Может быть у кого-нибудь из вас по 7 дому транзит не очень приятной проходит ..

Samara
     24 июля 2007 (23:50)

у него по седьмому дому Плутон. оппозиция к Луне в первом. Но при этом управитель седьмого Юпитер в тригоне к Солнцу (упр. 4)

Венера в оппозиции к Сатурну, но в натальной карте она у него стоит безупречно.

Но у нас по Венерам аспектов нет. Просто мне кажется что на Юпитере я вообще осталась в стороне. Но подтвердить этого никак не могу.

Korneli
360Astro.com
     24 июля 2007 (23:56)

если есть точная оппозиция Луны к Плутону , из 1 в 7 , он не может себя хорошо чувствовать , наверное в этом и проблема..

Sowl
     25 июля 2007 (06:04)

Солнце женщины в соединении с луной мужчины есть трактовка, что это аспект подкаблучника.

А у Шестопалова к примеру наоборот это положительный аспект на уровне сексуального взаимодействия.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 июля 2007 (11:21)

У меня Солнце в Деве, у моего мужчины в Деве Луна, правда стоят друг от друга в 14-ти*, но аспект этот я чувствую как благоприятный, несмотря даже на оппозицию наших Лун. Может трин Солнц все спасает Но определенно Солнце и Луна хорошо между собой договариваются

Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
     25 июля 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Совл,как интересно,можно поподробнее про аспект подкаблучника Есть такие примеры,действительно есть пара знакомая-ее Луна+его Солнце-точно он вроде зависим больше. А если секстиль-его Луна ее Солнце? Тоже должно быть ничего?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Samara
     25 июля 2007 (12:30)

Korneli, спасибо. Думаю, ты прав. Только я не знаю, в чем именно проблема/проблемы, и мне этого он не говорит и не скажет.

ее Луна+его Солнце вот мне это как раз интересно... Кто знает расскажите плз. Не статейными статьями, а как это на практике, и если плохие аспекты. Как прорабатывать и как вообще себя вести.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере