Что чувствует обладатель Солнца в этом соединении? Т.е. Луна понятно: желание заботиться, привычку, притяжение и т. д.
А Солнце? Самоутверждается за счет всего этого или что-то еще?
дорога возникает под ногами
Korneli
360Astro.com
24 июля 2007 (23:23)
для синастрии один из лучших аспектов. У меня луна в скорпионе , а у моей девушки там солнце. все довольны . Хотя она скорпион , а я водолей.
Samara
24 июля 2007 (23:41)
Рада, что у вас все хорошо На самом деле.
Сама чувствую что аспект сильный. Но у нас не все так гладко. Хороших аспектов к этому соединению нет. И вобщем-то мне кажется что мне хуже чем ему. Хотя при тау-квадрате, который не только к моей Луне но и к его Солнцу, можно предположить что ему тоже что-то серьезно не нравится... Только я не знаю что.
Korneli
360Astro.com
24 июля 2007 (23:46)
карты посмотреть нужно. Может быть у кого-нибудь из вас по 7 дому транзит не очень приятной проходит ..
Samara
24 июля 2007 (23:50)
у него по седьмому дому Плутон. оппозиция к Луне в первом. Но при этом управитель седьмого Юпитер в тригоне к Солнцу (упр. 4)
Венера в оппозиции к Сатурну, но в натальной карте она у него стоит безупречно.
Но у нас по Венерам аспектов нет. Просто мне кажется что на Юпитере я вообще осталась в стороне. Но подтвердить этого никак не могу.
Korneli
360Astro.com
24 июля 2007 (23:56)
если есть точная оппозиция Луны к Плутону , из 1 в 7 , он не может себя хорошо чувствовать , наверное в этом и проблема..
Sowl
25 июля 2007 (06:04)
Солнце женщины в соединении с луной мужчины есть трактовка, что это аспект подкаблучника.
А у Шестопалова к примеру наоборот это положительный аспект на уровне сексуального взаимодействия.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 июля 2007 (11:21)
У меня Солнце в Деве, у моего мужчины в Деве Луна, правда стоят друг от друга в 14-ти*, но аспект этот я чувствую как благоприятный, несмотря даже на оппозицию наших Лун. Может трин Солнц все спасает Но определенно Солнце и Луна хорошо между собой договариваются
Errare humanum est, ignoscere divinum
aqua72
Clinic happy
25 июля 2007 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Совл,как интересно,можно поподробнее про аспект подкаблучника Есть такие примеры,действительно есть пара знакомая-ее Луна+его Солнце-точно он вроде зависим больше. А если секстиль-его Луна ее Солнце? Тоже должно быть ничего?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Samara
25 июля 2007 (12:30)
Korneli, спасибо. Думаю, ты прав. Только я не знаю, в чем именно проблема/проблемы, и мне этого он не говорит и не скажет.
ее Луна+его Солнце вот мне это как раз интересно... Кто знает расскажите плз. Не статейными статьями, а как это на практике, и если плохие аспекты. Как прорабатывать и как вообще себя вести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.