Форум на ОКУЛУС

Тема 10756, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 июля 2007 (22:15)

В таком случае нужно добавить к интерпретациям синастрических аспектов примечание "если обе взаимодействующие планеты не поражены и хорошо себя чувствуют". Тогда взаимодействие между ними будет как по писанному... а иначе... "вот теперь сди и думай..."

Korneli
360Astro.com
     25 июля 2007 (22:22)

согласен на все 100 %

я , что касается взаимоотношений , всегда смотрю Григория Кваша http://www.xsp.ru/sh/

Совершенно универсальное учение. Всем рекомендую

Samara
     25 июля 2007 (23:44)

аист, а если наоборот?

вы все правильно описали (скажу как обладжательница такой Луны) "Луна эта самая слабая и порженная планета карты. Она его больное место по жизни. А тут нате... чувствуйте ее каждую минуту в присутсвии дамы сердца "каждый в месте пересечения воспринимает прежде всего свою планету, свое качество)"

но Луна это эмоции, и вобщем-то,называется "сама виновата". Надо учиться контролировать свои ощущения или по-крайней мере не мучать ими других людей.

А если пораженное Солнце? Что тогда плохо для него в присутствии меня?

Korneli, у меня как раз пораженная Луна при хорошем Солнце. Я действительно вечно всем недовольна, и надеюсь что если в ближайшее время не поеду на курорт в психушку, то по Солнцу как-нибудь разберусь.

А у него наоборот. Пораженное Солнце и добрая Луна. Он, наверное, меня плохо понимает. Но хотя бы мне его понять, может тогда можно жить будет.

Чем я ему со своей Луной конкретно мешать могу..?

дорога возникает под ногами
Samara
     25 июля 2007 (23:48)

Korneli, сайт кстати интересный

аист
птицца
     26 июля 2007 (14:51)

Получается Samara вы оба взаимодействуете по пораженным своим планетам. Это как-раз тот случай когда будет работать "аспект подкаблучника". Его личность Солнце - слаба и не сможет противостоять вашей Луне. А вы будете недовольны полюбому... И чем больше он будет подчиняться вам тем хуже...

л.шмидт
     26 июля 2007 (20:23)

Korneli, я посмотрела совместимость свою с мужем по Кваше.Получилось 0 ! А мы браком довольны и не ссоримся. Да и аспектов у нас никах нет, разве что его Юнона на моей Луне.

Samara
     27 июля 2007 (00:08)

аист, я его никогда не подчиняла. наоборот, все время стараюсь быть "ребенком"...

Я не то что недовольна. Просто счастья нет.

А со мной и ему счастья не будет) Пусть живет на своей благополучной Луне, Венере и 7м доме. Ему прописано по этой теме быть счастливым. А меня там нет. А я все равно лезу)))

Korneli
360Astro.com
     27 июля 2007 (01:13)

а как это 0 ? Векторный , Равный, Романтический , Духовный и Патриархальный . Нуля не нашёл . Если довольны - молодцы ! Аспектов нет - тоже супер! Главное что бы они ( Аспекты ) не пришли со стороны ; )

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     27 июля 2007 (11:20)

Ну не знаю. Мое Солнце - его Луна: ни о каком подчинении вообще речи не идет, причем ни с одной из сторон Может правда, как говорит Korneli

дает о себе знать разница в возрасте Почти 9 лет )) Да, я могу вести себя как ребенок, ища его защиты как отца, и могу вести себя как мать, заботясь и опекая, но палку никто не перегибает. Написала и подумала, что наверное тут еще и другие аспекты руку прикладывают )))

P.S. Korneli, а у нас духовный по Кваше А у Вас?

Errare humanum est, ignoscere divinum
Jess
Посторонним В.
     27 июля 2007 (12:42)

У меня со знакомым соединение моё Солнце - его Луна. Он мне уже лет 8 "в рот смотрит". Ведёт себя как подкаблучник. А мне это не нравится.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере