Тема 10756, сообщений: 40
Синастрическое соединение Солнца и Луны |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
согласен на все 100 %
я , что касается взаимоотношений , всегда смотрю Григория Кваша Совершенно универсальное учение. Всем рекомендую |
Samara |
аист, а если наоборот?
вы все правильно описали (скажу как обладжательница такой Луны) "Луна эта самая слабая и порженная планета карты. Она его больное место по жизни. А тут нате... чувствуйте ее каждую минуту в присутсвии дамы сердца "каждый в месте пересечения воспринимает прежде всего свою планету, свое качество)"
но Луна это эмоции, и вобщем-то,называется "сама виновата". Надо учиться контролировать свои ощущения или по-крайней мере не мучать ими других людей. А если пораженное Солнце? Что тогда плохо для него в присутствии меня?
Korneli, у меня как раз пораженная Луна при хорошем Солнце. Я действительно вечно всем недовольна, и надеюсь что если в ближайшее время не поеду на курорт в психушку, то по Солнцу как-нибудь разберусь. А у него наоборот. Пораженное Солнце и добрая Луна. Он, наверное, меня плохо понимает. Но хотя бы мне его понять, может тогда можно жить будет. Чем я ему со своей Луной конкретно мешать могу..? дорога возникает под ногами
|
Samara |
|
Получается Samara вы оба взаимодействуете по пораженным своим планетам. Это как-раз тот случай когда будет работать "аспект подкаблучника". Его личность Солнце - слаба и не сможет противостоять вашей Луне. А вы будете недовольны полюбому... И чем больше он будет подчиняться вам тем хуже... |
|
л.шмидт |
|
Samara |
аист, я его никогда не подчиняла. наоборот, все время стараюсь быть "ребенком"... Я не то что недовольна. Просто счастья нет. А со мной и ему счастья не будет) Пусть живет на своей благополучной Луне, Венере и 7м доме. Ему прописано по этой теме быть счастливым. А меня там нет. А я все равно лезу))) дорога возникает под ногами
|
Korneli 360Astro.com |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Ну не знаю. Мое Солнце - его Луна: ни о каком подчинении вообще речи не идет, причем ни с одной из сторон Может правда, как говорит Korneli дает о себе знать разница в возрасте Почти 9 лет )) Да, я могу вести себя как ребенок, ища его защиты как отца, и могу вести себя как мать, заботясь и опекая, но палку никто не перегибает. Написала и подумала, что наверное тут еще и другие аспекты руку прикладывают )))
P.S. Korneli, а у нас духовный по Кваше А у Вас? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Jess Посторонним В. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год