Вопрос к Лунным Ракам задаю, потому что интересует влияние Луны. Действительно ли вам нехорошо перед новолунием и полнолунием? Полагаю, что на тех, у кого еще и стеллиум в Раке, влияние Луны будет еще большим.
На многих просто тр.Луна в Скорпионе влияет сильно. Я солнечный Скорпион и почему-то эту Луну чувствую каждый раз, а в других знаках - нет. Интересно, Луна в Раке действительно так сильно реагирует на полнолуние и новолуние? Действительно плохо переносятся эти дни?
Честно гря вопрос то не чисто теоретический, а практический. Моя мама не в счет - у нее Луна с Сатурнчегом в обнимку. Может, Апрель сюда забредет? Вообще, заходите, Луно-Раки, я вас своей Тельцовской от всех невзгод успокою!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2007 (00:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Действительно ли вам нехорошо перед новолунием и полнолунием?
Ничего подобного.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
25 июля 2007 (00:15)
Ну да. Аннабель, что, вообще ничего? А на какую Луну Вы/Ты реагируете/ешь?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2007 (00:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена ,
не обращала внимание чтобы я вообще на какую то Луну реагировала , толи дело когда жарко как сейчас , тогда не спится ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
25 июля 2007 (00:26)
А-а-а, в такие ночи некоторые Луну встречают в белом одеянии из мокрой простыни...
Есть у Киплинга рассказ про жаркую ночь в Индии. Ессно, все не спят, но делают вид. Люди на крышах домов устраиваются, слышны шорохи и вздохи... сколько у вас?
Алла-С
25 июля 2007 (00:36)
У меня тоже Луна в Раке. Честно говоря, это для меня не совсем хорошо, т.к. я слишком эмоциональна. Не знаю, как соотносить своё настроение с лунными днями, но знаю, что Луна, проходя через 12 дом, Asc, 1 и 2 дома вызывает угнетённое состояние.
Катена
25 июля 2007 (00:44)
Полнолуние будет 29 июля, новолуние 13 августа. Попробуйте проследить. Кстати, 28 августа Лунное затмение (это напоминалочка).
Алла-С - это где-то 5 дней наверное. Получается почти неделя угнетения после чрезмерной эмоциональности. Как на качелях что-ли? Или все не так трагично?
Алла-С
25 июля 2007 (01:29)
Катена, эмоциональность в моём случае не резкие перепады настроения, а просто, например, болезненно реагирую на мелкие неприятности или могу поплакать над фильмом. Вот в этом плане. Сейчас у меня Луна как раз в 12 доме подбирается к Asc. Настроение не очень хорошее, но тому есть причины. Проще говоря, в периоды прохождения Луны по указанным домам для меня может стать трагедией любая мелочь, на которую я в другое время и не обратила бы внимания.
Этуаль
25 июля 2007 (11:19)
Катена, а у меня в Раке и Солнце, и Венера. Так вот я очень приочень реагирую на Луну. В полнолуние часто бессоница, тревога. На убывающую даже самочувствие ухудшается.
Когда увлеклась астрологией, обрела в этом плане некоторую гармонию - я теперь точно знаю причину таких состояний.
Очень люблю новолуние.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Апрель
25 июля 2007 (12:52)
Катёна, привет! На новолуние чувствую себя замечательно. Волнами накатывает энергия и хочется чем-нибудь ворочать, например, горами! В полнолуние одолевает необъяснимое беспокойство, с которым справляться можно только действием: слышны шорохи, вздохи и иногда рёв двигателя. Кстати, госпоже Аннабель вопрос о беспокойстве нет смысла задавать. Её лучше спросить, когда она чувствует себя спокойной и бывает ли это вообще? А полнолуние, конечно, время волшебное... Только если лунному Раку не удастся сбросить энергию куда-нибудь, то не позавидуешь ему...или Вам, Катёна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.