Форум на ОКУЛУС

Тема 10759, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катена
     24 июля 2007 (23:54)

Вопрос к Лунным Ракам задаю, потому что интересует влияние Луны. Действительно ли вам нехорошо перед новолунием и полнолунием? Полагаю, что на тех, у кого еще и стеллиум в Раке, влияние Луны будет еще большим.

На многих просто тр.Луна в Скорпионе влияет сильно. Я солнечный Скорпион и почему-то эту Луну чувствую каждый раз, а в других знаках - нет. Интересно, Луна в Раке действительно так сильно реагирует на полнолуние и новолуние? Действительно плохо переносятся эти дни?

Честно гря вопрос то не чисто теоретический, а практический. Моя мама не в счет - у нее Луна с Сатурнчегом в обнимку. Может, Апрель сюда забредет? Вообще, заходите, Луно-Раки, я вас своей Тельцовской от всех невзгод успокою!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2007 (00:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Действительно ли вам нехорошо перед новолунием и полнолунием?

Ничего подобного.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     25 июля 2007 (00:15)

Ну да. Аннабель, что, вообще ничего? А на какую Луну Вы/Ты реагируете/ешь?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2007 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катена ,

не обращала внимание чтобы я вообще на какую то Луну реагировала , толи дело когда жарко как сейчас , тогда не спится ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     25 июля 2007 (00:26)

А-а-а, в такие ночи некоторые Луну встречают в белом одеянии из мокрой простыни...

Есть у Киплинга рассказ про жаркую ночь в Индии. Ессно, все не спят, но делают вид. Люди на крышах домов устраиваются, слышны шорохи и вздохи... сколько у вас?

Алла-С
     25 июля 2007 (00:36)

У меня тоже Луна в Раке. Честно говоря, это для меня не совсем хорошо, т.к. я слишком эмоциональна. Не знаю, как соотносить своё настроение с лунными днями, но знаю, что Луна, проходя через 12 дом, Asc, 1 и 2 дома вызывает угнетённое состояние.

Катена
     25 июля 2007 (00:44)

Полнолуние будет 29 июля, новолуние 13 августа. Попробуйте проследить. Кстати, 28 августа Лунное затмение (это напоминалочка).

Алла-С - это где-то 5 дней наверное. Получается почти неделя угнетения после чрезмерной эмоциональности. Как на качелях что-ли? Или все не так трагично?

Алла-С
     25 июля 2007 (01:29)

Катена, эмоциональность в моём случае не резкие перепады настроения, а просто, например, болезненно реагирую на мелкие неприятности или могу поплакать над фильмом. Вот в этом плане. Сейчас у меня Луна как раз в 12 доме подбирается к Asc. Настроение не очень хорошее, но тому есть причины. Проще говоря, в периоды прохождения Луны по указанным домам для меня может стать трагедией любая мелочь, на которую я в другое время и не обратила бы внимания.

Этуаль
     25 июля 2007 (11:19)

Катена, а у меня в Раке и Солнце, и Венера. Так вот я очень приочень реагирую на Луну. В полнолуние часто бессоница, тревога. На убывающую даже самочувствие ухудшается.

Когда увлеклась астрологией, обрела в этом плане некоторую гармонию - я теперь точно знаю причину таких состояний.

Очень люблю новолуние.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Апрель
     25 июля 2007 (12:52)

Катёна, привет! На новолуние чувствую себя замечательно. Волнами накатывает энергия и хочется чем-нибудь ворочать, например, горами! В полнолуние одолевает необъяснимое беспокойство, с которым справляться можно только действием: слышны шорохи, вздохи и иногда рёв двигателя. Кстати, госпоже Аннабель вопрос о беспокойстве нет смысла задавать. Её лучше спросить, когда она чувствует себя спокойной и бывает ли это вообще? А полнолуние, конечно, время волшебное... Только если лунному Раку не удастся сбросить энергию куда-нибудь, то не позавидуешь ему...или Вам, Катёна...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере