Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2007 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
я всегда спокойна дружек , только дня 2-3 в месяц бываю раздражена в критическое дни . У меня Луна прекрасно аспектирована + секстиль с Сатурном , поетому не надо ля ля...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
25 июля 2007 (13:51)
мой приятель Рак. Говорит в полнолуние крыша вечно едет. Я еще не видела, в эти выходные будет время убедиться
Апрель
25 июля 2007 (14:38)
Аннушка, а солнышко у нас где? Вот и я об этом
slav
психолог Москва
25 июля 2007 (18:51)
нужно смотреть на транзиты Луны по Знакам, а не новолуние или полнолуние. И это даже мало влияет на меня как Лунного Рака. Есть очень много иных транзитных аспектов, которые более ощутимы. Смотрите на все Ветры Космоса, а не на одну лишь Луну.
л.шмидт
26 июля 2007 (20:03)
у меня муж Рак по Солнцу, на него Луна не влияет. А вот у меня Луна в Скорпионе, я после 30 лет вдруг стала плохо засыпать в полнолуние. Ну вроде бы и всё. Хотя, ещё не люблю, когда Луна идёт у меня по Рыбам по 4 Дому, какие-то неприятности бывают, особенно дома.
aqua72
Clinic happy
27 июля 2007 (12:29)
Л.Шмидт У вас муж Рак по солнцу+Венера во Льве? Может можете немного особенностей такого типажа подкинуть? Плиусов и минусов
В теме о Венере вы уже писали,что помешан на одежде (недостатком щитать небудем),а вообще характер,привычки,манера тратить деньги? Спасибо заранее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
27 июля 2007 (20:27)
У него Солнце в Раке в 10 в соед. с Ураном.
Венера в 12 во Льве. АСЦ в Деве.
Помешан на доме и ремонте,сам в Саксонии построил дом, оставил первой жене с 2-мя детьми. В Томске сделал такой суперский ремонт, что никто не верит, ну не может один человек без помощи такое сотворить! очень необычный дизайн!
Свихнутый на бытовой технике. Уже писала, что у нас 3 пылесоса. Сам ими управляется.И вообще, с техникой на "ты". Постоянно драит душевую кабину и раковины, покупает кучу химикатов для этого дорогих.
Характер описать не могу. Любимый человек, понимаете ли... Боюсь польстить.Очень ответственный, внушает доверие. Друзей заводит махом, причём не всякую ерунду, а тех, кто пригодится. Как так удаётся? И поддерживает с ними контакт.
Любит семью, сестру, детей. А вот с матерью не контачит, как и его сестра. Вроде как мать у них - властный человек, в своё время отец даже сбежал к другой женщине. Хотя говорит, что из 3-х жён только я похожа внешне на его мать. Дома много не сидит, любит постоянно разъезжать. Деньги тратит не особо задумываясь, покупает дорогие вещи. А я наоборот, всю округу обойду, цены сравню, 3 раза примерю... Хочет, чтоб я была красиво одета. Но волосы коротко стричь мне не разрешает. Даже на свадьбе пожелал, чтоб у меня не было причёски "как у тётки". Подарки дарит очень дорогие к случаю и просто так, потому что надо. Очень жаждет благодарности, чего ни я, ни сын делать не умеем. Вообще, он меня "убил" недавно в положительном смысле. Сказал, что я - его принцесса и хочет меня баловать (слово сказал, а я его с немецкого в словаре переводила - что же он хочет со мной сделать?).
Первый раз столкнулась с тем, как человек общается с животными. Лошади, кошки, собаки... Он начинает с ними разговаривать, и они к нему идут, слушают, ласкаются. Всякое видела, свои кошаки дома были, но чтоб такое...
Любит исторические фильмы (особенно о войне) и фильмы -катастрофы. Очень любит горы( у меня там башка кружится) и Венецию.
В детстве учился играть на аккордеоне, но т.к. это было желание только матери - бросил. А сейчас жалеет, говорит. Последнее время слушает немецкую народную музыку и песни, там много аккордеона. Прикольно.
А вот с религией - проблемы, да и вообще ни во что не верит. Хотя оптимист.
Наверное, здесь многое не к Раку и не к Венере во Льве, но пока вот это приходит на ум.
luna-astreia
27 июля 2007 (20:36)
л.шмидт, БЕРЕГИТЕ, то, что есть!!!
И учитесь скорее благодарить и радоваться подаркам!!!
aqua72
Clinic happy
27 июля 2007 (21:25)
Л.Шмидт Думаю,имеет отношение все и к Раку и к Венере во Льве. Мой МЧ с такой конфигурацией-очень много общего-от любви к чистоте до любви к горам и т.д. Хороший человек,мне кажется.Спасибо за подробное описание!
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
28 июля 2007 (08:28)
Сказал, что я - его принцесса и хочет меня баловать (слово сказал, а я его с немецкого в словаре переводила - что же он хочет со мной сделать?).
л.шмидт очень приятно было даже просто описание читать. Чувствуется – счастливая женщина.
Присоединяюсь к словам Татьяны.
А у меня был опыт общения с немцем, оставивший не очень восторженное мнение. Хотя он много лет в России, учился здесь и работает в российском представительстве германской фирмы не один год.
Был такой курьёзный случай. В кругу наших друзей как то принято – щедрое гостеприимство, застолье, не считая, кто сколько вложил… После дачного пикника с кухней на открытом огне, после обильного застолья собираясь домой я услышала его фразу (адресованную его девушке, мило воркуя) – «…сейчас гости уедут и мы сделаем хорошие шашлыки…» (речь шла о грибах). Его даже не смутило то, что я стояла рядом и спросила – «А что, до этого мы ели плохие?…». Интересная особенность -…не думаю, что это уж такая выраженная скупость, но обособленность и пренебрежение… Человек не раз бывал в компании, но оставался «закрыт».
Вообщем, о такой душевной щедрости (описанной выше) было приятно услышать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.