Форум на ОКУЛУС

Тема 10759, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2007 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

я всегда спокойна дружек , только дня 2-3 в месяц бываю раздражена в критическое дни . У меня Луна прекрасно аспектирована + секстиль с Сатурном , поетому не надо ля ля...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     25 июля 2007 (13:51)

мой приятель Рак. Говорит в полнолуние крыша вечно едет. Я еще не видела, в эти выходные будет время убедиться

Апрель
     25 июля 2007 (14:38)

Аннушка, а солнышко у нас где? Вот и я об этом

slav
психолог Москва
     25 июля 2007 (18:51)

нужно смотреть на транзиты Луны по Знакам, а не новолуние или полнолуние. И это даже мало влияет на меня как Лунного Рака. Есть очень много иных транзитных аспектов, которые более ощутимы. Смотрите на все Ветры Космоса, а не на одну лишь Луну.

л.шмидт
     26 июля 2007 (20:03)

у меня муж Рак по Солнцу, на него Луна не влияет. А вот у меня Луна в Скорпионе, я после 30 лет вдруг стала плохо засыпать в полнолуние. Ну вроде бы и всё. Хотя, ещё не люблю, когда Луна идёт у меня по Рыбам по 4 Дому, какие-то неприятности бывают, особенно дома.

aqua72
Clinic happy
     27 июля 2007 (12:29)

Л.Шмидт У вас муж Рак по солнцу+Венера во Льве? Может можете немного особенностей такого типажа подкинуть? Плиусов и минусов

В теме о Венере вы уже писали,что помешан на одежде (недостатком щитать небудем),а вообще характер,привычки,манера тратить деньги? Спасибо заранее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     27 июля 2007 (20:27)

У него Солнце в Раке в 10 в соед. с Ураном.

Венера в 12 во Льве. АСЦ в Деве.

Помешан на доме и ремонте,сам в Саксонии построил дом, оставил первой жене с 2-мя детьми. В Томске сделал такой суперский ремонт, что никто не верит, ну не может один человек без помощи такое сотворить! очень необычный дизайн!

Свихнутый на бытовой технике. Уже писала, что у нас 3 пылесоса. Сам ими управляется.И вообще, с техникой на "ты". Постоянно драит душевую кабину и раковины, покупает кучу химикатов для этого дорогих.

Характер описать не могу. Любимый человек, понимаете ли... Боюсь польстить.Очень ответственный, внушает доверие. Друзей заводит махом, причём не всякую ерунду, а тех, кто пригодится. Как так удаётся? И поддерживает с ними контакт.

Любит семью, сестру, детей. А вот с матерью не контачит, как и его сестра. Вроде как мать у них - властный человек, в своё время отец даже сбежал к другой женщине. Хотя говорит, что из 3-х жён только я похожа внешне на его мать. Дома много не сидит, любит постоянно разъезжать. Деньги тратит не особо задумываясь, покупает дорогие вещи. А я наоборот, всю округу обойду, цены сравню, 3 раза примерю... Хочет, чтоб я была красиво одета. Но волосы коротко стричь мне не разрешает. Даже на свадьбе пожелал, чтоб у меня не было причёски "как у тётки". Подарки дарит очень дорогие к случаю и просто так, потому что надо. Очень жаждет благодарности, чего ни я, ни сын делать не умеем. Вообще, он меня "убил" недавно в положительном смысле. Сказал, что я - его принцесса и хочет меня баловать (слово сказал, а я его с немецкого в словаре переводила - что же он хочет со мной сделать?).

Первый раз столкнулась с тем, как человек общается с животными. Лошади, кошки, собаки... Он начинает с ними разговаривать, и они к нему идут, слушают, ласкаются. Всякое видела, свои кошаки дома были, но чтоб такое...

Любит исторические фильмы (особенно о войне) и фильмы -катастрофы. Очень любит горы( у меня там башка кружится) и Венецию.

В детстве учился играть на аккордеоне, но т.к. это было желание только матери - бросил. А сейчас жалеет, говорит. Последнее время слушает немецкую народную музыку и песни, там много аккордеона. Прикольно.

А вот с религией - проблемы, да и вообще ни во что не верит. Хотя оптимист.

Наверное, здесь многое не к Раку и не к Венере во Льве, но пока вот это приходит на ум.

luna-astreia
     27 июля 2007 (20:36)

л.шмидт, БЕРЕГИТЕ, то, что есть!!!

И учитесь скорее благодарить и радоваться подаркам!!!

aqua72
Clinic happy
     27 июля 2007 (21:25)

Л.Шмидт Думаю,имеет отношение все и к Раку и к Венере во Льве. Мой МЧ с такой конфигурацией-очень много общего-от любви к чистоте до любви к горам и т.д. Хороший человек,мне кажется.Спасибо за подробное описание!

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     28 июля 2007 (08:28)

Сказал, что я - его принцесса и хочет меня баловать (слово сказал, а я его с немецкого в словаре переводила - что же он хочет со мной сделать?).

л.шмидт очень приятно было даже просто описание читать. Чувствуется – счастливая женщина.

Присоединяюсь к словам Татьяны.

А у меня был опыт общения с немцем, оставивший не очень восторженное мнение. Хотя он много лет в России, учился здесь и работает в российском представительстве германской фирмы не один год.

Был такой курьёзный случай. В кругу наших друзей как то принято – щедрое гостеприимство, застолье, не считая, кто сколько вложил… После дачного пикника с кухней на открытом огне, после обильного застолья собираясь домой я услышала его фразу (адресованную его девушке, мило воркуя) – «…сейчас гости уедут и мы сделаем хорошие шашлыки…» (речь шла о грибах). Его даже не смутило то, что я стояла рядом и спросила – «А что, до этого мы ели плохие?…». Интересная особенность -…не думаю, что это уж такая выраженная скупость, но обособленность и пренебрежение… Человек не раз бывал в компании, но оставался «закрыт».

Вообщем, о такой душевной щедрости (описанной выше) было приятно услышать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере