Знаете, конечно, не в тему, но сперва немцы кажутся очень скупыми и нехлебосольными. Но потом понимаешь, что это из-за практичности.
1)Когда мы познакомились, через время я поехала его провожать в аэропорт. Спрашивает: Есть хочешь? Я отвечаю:Очень!!! Купил мне чашку чая с лимоном.Я тогда ничего не сказала и виду не подала. Думаю: вот и начавкалась. Но пока мы с ним сидели, я пила горячий чай, разговаривали и есть, правда, больше не хотелось. Больше , конечно, таких случаев у нас не было, наоборот, закармливает наубой, покупает то, что я не рискну купить в силу финансов.
2) Приехали к его сестре. Весь день только и было, что разговоров о праздновании Рождества. Собралось нас, родственников, 10 человек. Мясной салат типа "Оливье", 1 бутылка вина и Кофе со Штоленом (пирог с цукатами).На кухне варился глювайн. Мы с сыном так переглянулись... У нас на примитивные праздники стол и то лучше был.Кучи салатов, колбасы и мяса с рыбой,торт, горячее, пойло... Только зачем, спрашивается? Мы посидели спокойно, возможно, скучновато для большинства русских, но честно скажу, я объелась. И вообще люблю теперь, как немцы, спокойное застолье, а не мордобой, крики и танцы. Сын мой тоже любит теперь тихо посидеть, а вот на вечеринках в школе быстро устаёт от шума, через пару часов собирается домой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (01:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я еще думала израелетяне скупые .
Кстати что касается еды то накормят наубой , ето у нас национальный вид спорта , но еда то сьедается , а хочется чего то посущественее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
29 июля 2007 (03:38)
Сорри за то, что пропала. Работу поменяла, там все строго, на все "окольные" сайты доступа нет Заходила вечерком, написала большое сообщение, да на Окулусе случился сбой и усе пропало...
Спасибо всем, кто откликнулся. л.шмидт, я тоже солнечный Скорпион, на Луну в Скорпионе реагирую, и в полнолуние плохо засыпаю тоже.
В общем, я очень довольна, спасибо!
А вот теперь меняю и жилье... не в тему, но выскажусь - похоже, работают Узлы. На работе в плюсе, дома в минусе. Уж я и не знаю как этот СЛУ в 4 доме умасливать. К родичам отношение прекрасное, уехать что-ли из Москвы обратно, к ним поближе...
Ну фсе, завтра комп отсоединяю от всех штырьков во всех разъемах и когда снова подключусь - не знаю. Буду скучать, от Нептуна в 1 доме всем привет!
л.шмидт
29 июля 2007 (15:06)
Катена, у меня СЛУ в 4 Доме. И Нептун в 1.
С карьерой не везло всё. Перед любым повышением на работе всегда что-нибудь случалось дома.Как будто оно мне не надо было, повышение... А ведь какое желание было.
Сейчас сижу дома уже год, чувствую себя прекрасно. Но боюсь, что обленюсь совсем.
Катена
25 августа 2007 (23:24)
Вот я и вернулась, здррррасьте! Может еще заглянет кто?
л.шмидт, ух, как интересно, что так же у тебя узлы в домах, Солнце Скорпионье да еще и Нептун в 1-м.
По поводу работы поделюсь - все время старалась отлично работать и денежный вопрос был на мне, никто не помогал. И ничего так, никакие домашние проблемы не мешали. А большое желание было семью иметь. Не получилось. Вот такой казус с моими узлами. А теперь вот заработало. Я правда не знаю что делать, как по СЛУ развиваться, если у меня только работа и есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.