Форум на ОКУЛУС

Тема 10759, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     28 июля 2007 (20:05)

Знаете, конечно, не в тему, но сперва немцы кажутся очень скупыми и нехлебосольными. Но потом понимаешь, что это из-за практичности.

1)Когда мы познакомились, через время я поехала его провожать в аэропорт. Спрашивает: Есть хочешь? Я отвечаю:Очень!!! Купил мне чашку чая с лимоном.Я тогда ничего не сказала и виду не подала. Думаю: вот и начавкалась. Но пока мы с ним сидели, я пила горячий чай, разговаривали и есть, правда, больше не хотелось. Больше , конечно, таких случаев у нас не было, наоборот, закармливает наубой, покупает то, что я не рискну купить в силу финансов.

2) Приехали к его сестре. Весь день только и было, что разговоров о праздновании Рождества. Собралось нас, родственников, 10 человек. Мясной салат типа "Оливье", 1 бутылка вина и Кофе со Штоленом (пирог с цукатами).На кухне варился глювайн. Мы с сыном так переглянулись... У нас на примитивные праздники стол и то лучше был.Кучи салатов, колбасы и мяса с рыбой,торт, горячее, пойло... Только зачем, спрашивается? Мы посидели спокойно, возможно, скучновато для большинства русских, но честно скажу, я объелась. И вообще люблю теперь, как немцы, спокойное застолье, а не мордобой, крики и танцы. Сын мой тоже любит теперь тихо посидеть, а вот на вечеринках в школе быстро устаёт от шума, через пару часов собирается домой.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (01:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я еще думала израелетяне скупые .

Кстати что касается еды то накормят наубой , ето у нас национальный вид спорта , но еда то сьедается , а хочется чего то посущественее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катена
     29 июля 2007 (03:38)

Сорри за то, что пропала. Работу поменяла, там все строго, на все "окольные" сайты доступа нет Заходила вечерком, написала большое сообщение, да на Окулусе случился сбой и усе пропало...

Спасибо всем, кто откликнулся. л.шмидт, я тоже солнечный Скорпион, на Луну в Скорпионе реагирую, и в полнолуние плохо засыпаю тоже.

В общем, я очень довольна, спасибо!

А вот теперь меняю и жилье... не в тему, но выскажусь - похоже, работают Узлы. На работе в плюсе, дома в минусе. Уж я и не знаю как этот СЛУ в 4 доме умасливать. К родичам отношение прекрасное, уехать что-ли из Москвы обратно, к ним поближе...

Ну фсе, завтра комп отсоединяю от всех штырьков во всех разъемах и когда снова подключусь - не знаю. Буду скучать, от Нептуна в 1 доме всем привет!

л.шмидт
     29 июля 2007 (15:06)

Катена, у меня СЛУ в 4 Доме. И Нептун в 1.

С карьерой не везло всё. Перед любым повышением на работе всегда что-нибудь случалось дома.Как будто оно мне не надо было, повышение... А ведь какое желание было.

Сейчас сижу дома уже год, чувствую себя прекрасно. Но боюсь, что обленюсь совсем.

Катена
     25 августа 2007 (23:24)

Вот я и вернулась, здррррасьте! Может еще заглянет кто?

л.шмидт, ух, как интересно, что так же у тебя узлы в домах, Солнце Скорпионье да еще и Нептун в 1-м.

По поводу работы поделюсь - все время старалась отлично работать и денежный вопрос был на мне, никто не помогал. И ничего так, никакие домашние проблемы не мешали. А большое желание было семью иметь. Не получилось. Вот такой казус с моими узлами. А теперь вот заработало. Я правда не знаю что делать, как по СЛУ развиваться, если у меня только работа и есть.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере