Форум на ОКУЛУС

Тема 10763, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (12:41)

Никак не могу понять - в карте заполнен 6-й дом. Причем аспектирован гармонично. Вроде человек должен быть "всегда на работе"...Так и есть. Только работу делает "левой задней ногой" и не берет за это никакую ответственность. И также вроде должен любить зверюшек. А их он или обижает или игнорирует.

Управители 6-го находятся в оппозиции друг другу (в 4-м и 11-м)

Где искать подвох?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Dina_Ra
Anna
     25 июля 2007 (15:00)

Jess, привет!

А в работе человек успешен или нет?

Не понятно из твоего поста. "Левой задней" можно делать необходимый минимум и быть при этом успешным, а можно отбывать повинность в офисе.

На счет зверей - уточни, что значит обижает?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лёлька
     25 июля 2007 (15:13)

Jess

6 дом это не совсем сообщество трудоголиков .

Скорее организованное и рациональное отношение к своему времени, здоровью, образу жизни в целом. Минимум лишнего и не вовремя .

Про животных важно какие планеты в доме. Если тяжелые, могут тяготить.

Оля

Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (15:14)

Анютка, привет

Неуспешен. Вот, понимаешь, лучше он будет на работе, чем дома. При этом на работе будет отлынивать от дел или делать их кое-как, а потом находить кучу причин и толпу виноватых (кроме него, конечно), почему сделано наперекосяк.

А обижает - свою собаку поколачивает.

А если другой зверик болеет - ему это параллельно и перпендикулярно.

Irbis
временно не консультирую
     25 июля 2007 (15:20)

Оль, трудоголик, это Марс, на крайний случай Сатурн, в 6-ом, Луна, Венера, Юпитер дают любовь и симпатию к зверюшкам

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     25 июля 2007 (15:27)

Ага, у меня Марс при релокации в 6ой перехал прям трудоголик я сейчас, хотя бывало без устали

И собак в детстве боялась - Солнце00Юпитер в 6ом(теперь в 7ом), после возвращения Узлов у меня стало совсем иное отношение к животным, развели целый питомник грызунов, сейчас подсократившийся. Но у меня всегда - при отсутсвии животных дома - что-нибудь экзотическое попадалось - в детстве в ванне жил жил рак. У половины моей Луна,Нептун,Юпитер в 6ом - вот где и звери и трудоголизм странным образом уживается.

А ребенок с Ураном,Нептуном в 6ом (планеты затринованые) вполне и ленив, и к животным.

Хороший трудоголик моя мама - с Плутоном в 6ом, но звери - посмотреть и все, третировать, конечно не будет. Надоест - просто пристроит.

Лёлька
     25 июля 2007 (15:37)

У меня Венера Луна, Плутон в 6-ом.

Домашних животных никогда дома не было.

Кисок люблю, к прочим четвероногим спокойно.

Трудоголизмом болела, но почти вылечилась .

Время от времени попадаются те что считает - я должна делать больше, но таких становится все меньше и меньше .

Хорошее здоровье это всегда индикатор правильного отношения к своим обязанностям.

Вообщем Плутон по Луне прошелся хорошо - ничего лишнего не оставил

Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (15:39)

У него там и Уран (секстиль с Луной и квадрат с Сатурном), и затринованый Нептун И ВЛУ и еще кой-чего . А вот Марс у него ретро рядышком с Асц.

Irbis
временно не консультирую
     25 июля 2007 (15:48)

У него там и Уран (секстиль с Луной и квадрат с Сатурном)

Ну вот видишь, это говорит о том что человек любит свободную работу по вдохновению, без давления и обязательств. Квадрат Уран-Сатурн объясняет поколачивание псинки

Лелик, ты знаешь я вот тоже трудоголик с несчастью моему , правда когда выдыхаюсь - долго в себя прихожу. У меня луна в 6-ом, квадрат к плутону говорит о том что я на работе достаточно жесткая, меня побаиваиваются, а трин к юпитеру и венере - моя любовь к пушистикам

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     25 июля 2007 (16:10)

Этот МЧ работает монтажником.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере