Никак не могу понять - в карте заполнен 6-й дом. Причем аспектирован гармонично. Вроде человек должен быть "всегда на работе"...Так и есть. Только работу делает "левой задней ногой" и не берет за это никакую ответственность. И также вроде должен любить зверюшек. А их он или обижает или игнорирует.
Управители 6-го находятся в оппозиции друг другу (в 4-м и 11-м)
Где искать подвох?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Dina_Ra
Anna
25 июля 2007 (15:00)
Jess, привет!
А в работе человек успешен или нет?
Не понятно из твоего поста. "Левой задней" можно делать необходимый минимум и быть при этом успешным, а можно отбывать повинность в офисе.
На счет зверей - уточни, что значит обижает?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лёлька
25 июля 2007 (15:13)
Jess
6 дом это не совсем сообщество трудоголиков .
Скорее организованное и рациональное отношение к своему времени, здоровью, образу жизни в целом. Минимум лишнего и не вовремя .
Про животных важно какие планеты в доме. Если тяжелые, могут тяготить.
Оля
Jess
Посторонним В.
25 июля 2007 (15:14)
Анютка, привет
Неуспешен. Вот, понимаешь, лучше он будет на работе, чем дома. При этом на работе будет отлынивать от дел или делать их кое-как, а потом находить кучу причин и толпу виноватых (кроме него, конечно), почему сделано наперекосяк.
А обижает - свою собаку поколачивает.
А если другой зверик болеет - ему это параллельно и перпендикулярно.
Оль, трудоголик, это Марс, на крайний случай Сатурн, в 6-ом, Луна, Венера, Юпитер дают любовь и симпатию к зверюшкам
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
25 июля 2007 (15:27)
Ага, у меня Марс при релокации в 6ой перехал прям трудоголик я сейчас, хотя бывало без устали
И собак в детстве боялась - Солнце00Юпитер в 6ом(теперь в 7ом), после возвращения Узлов у меня стало совсем иное отношение к животным, развели целый питомник грызунов, сейчас подсократившийся. Но у меня всегда - при отсутсвии животных дома - что-нибудь экзотическое попадалось - в детстве в ванне жил жил рак. У половины моей Луна,Нептун,Юпитер в 6ом - вот где и звери и трудоголизм странным образом уживается.
А ребенок с Ураном,Нептуном в 6ом (планеты затринованые) вполне и ленив, и к животным.
Хороший трудоголик моя мама - с Плутоном в 6ом, но звери - посмотреть и все, третировать, конечно не будет. Надоест - просто пристроит.
Лёлька
25 июля 2007 (15:37)
У меня Венера Луна, Плутон в 6-ом.
Домашних животных никогда дома не было.
Кисок люблю, к прочим четвероногим спокойно.
Трудоголизмом болела, но почти вылечилась .
Время от времени попадаются те что считает - я должна делать больше, но таких становится все меньше и меньше .
Хорошее здоровье это всегда индикатор правильного отношения к своим обязанностям.
Вообщем Плутон по Луне прошелся хорошо - ничего лишнего не оставил
Jess
Посторонним В.
25 июля 2007 (15:39)
У него там и Уран (секстиль с Луной и квадрат с Сатурном), и затринованый Нептун И ВЛУ и еще кой-чего . А вот Марс у него ретро рядышком с Асц.
У него там и Уран (секстиль с Луной и квадрат с Сатурном)
Ну вот видишь, это говорит о том что человек любит свободную работу по вдохновению, без давления и обязательств. Квадрат Уран-Сатурн объясняет поколачивание псинки
Лелик, ты знаешь я вот тоже трудоголик с несчастью моему , правда когда выдыхаюсь - долго в себя прихожу. У меня луна в 6-ом, квадрат к плутону говорит о том что я на работе достаточно жесткая, меня побаиваиваются, а трин к юпитеру и венере - моя любовь к пушистикам
Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
25 июля 2007 (16:10)
Этот МЧ работает монтажником.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.