Форум на ОКУЛУС

Тема 10765, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     25 июля 2007 (17:08)

В засос, что ли, с ним целовалась? Не дрейфь, Анютка! Даже если и в засос, но слизистая у тебя во рту не повреждена, то ничего тебе не станется, и поиски супруга и внеземных еврейских цивилизаций продолжатся на форуме...

Irbis
временно не консультирую
     25 июля 2007 (17:09)

Ань, у тебя все хорошо, а вот котику к сожалению ничем не помочь

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2007 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,

какой ты все таки ..., а еще говорит что животных любит , шут.

Анна,

он под шкафом сидит.

Ирбис,

, за что такое наказание...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     25 июля 2007 (17:36)

Аня, я сам месяц назад добермана похоронил... А он со мной 13 лет прожил... И за хвост его никто не кусал (не было у него хвоста). Умрёт кот- я тебя в жёны возьму. Вместе поплачем.

Irbis
временно не консультирую
     25 июля 2007 (17:41)

Умрёт кот - я тебя в жёны возьму. Вместе поплачем.

Как трогательно

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июля 2007 (17:46)

Анна,

а еще коты в доме есть? Кота на время (где-то на неделю) придется в клинике оставить для наблюдения. Может, это не бешенство, если по городу сигналов не было. С Олей согласна, и мне не нравится ситуация с котом по текущим транзитам. Диагноз может другим оказаться, но все равно плохи дела.

Других зверей своих побереги.

p.s. Сама лучше диагноз не ставь и врачей к выводам не подталкивай - квадрат Марс - Нептун сейчас точный, Солнце у тебя по Марсу нат.

Помню, Лена-Анахит тему укуса Черной Вдовой здесь поднимала на похожих транзитах. Все разложили,потом оказалось, что это была не Черная Вдова.

www.facebook.com/oculus.z
Yukka
     25 июля 2007 (17:53)

Ань, надо котика понаблюдать в клинике

annabelle
     25 июля 2007 (18:00)

Ирина,

мы так и хотим сделать.

Я читала таблицу по случаям заболеваний, последний с котом был в 2005 в стране и то 1 за год , ну неужели на нас такая напасть. Есть еще один кот , но он привитый, мы его взяли уже привитого и кастрированного .

Я прочитала что если через неделю не умрет то не бешенство , а пока его удалить из дома .

Мы решили не убивать его в любом случае .

Спасиво всем за поддержку, нам всем сейчас очень тяжело.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 июля 2007 (18:02)

я не знаю , может кто то узнает по симптомам , у него страх какой то , он везде смотрит по углам , около двери , в окно и прячется от кого то , как будто кто то его пугает, как галюцинации . Другой кот спокоен, етого вроде никто не пугал.

Алла-С
     25 июля 2007 (18:23)

Annabelle, галюцинации могут быть и от того, что он мог удариться головой или с мозгом что-то.

А про бешенство прочти вот тут:

http://kiskis.ru/health/?p=37

Там и про другие заболевания с симптомами. Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере