В засос, что ли, с ним целовалась? Не дрейфь, Анютка! Даже если и в засос, но слизистая у тебя во рту не повреждена, то ничего тебе не станется, и поиски супруга и внеземных еврейских цивилизаций продолжатся на форуме...
Ань, у тебя все хорошо, а вот котику к сожалению ничем не помочь
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2007 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,
какой ты все таки ..., а еще говорит что животных любит , шут.
Анна,
он под шкафом сидит.
Ирбис,
, за что такое наказание...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
25 июля 2007 (17:36)
Аня, я сам месяц назад добермана похоронил... А он со мной 13 лет прожил... И за хвост его никто не кусал (не было у него хвоста). Умрёт кот- я тебя в жёны возьму. Вместе поплачем.
а еще коты в доме есть? Кота на время (где-то на неделю) придется в клинике оставить для наблюдения. Может, это не бешенство, если по городу сигналов не было. С Олей согласна, и мне не нравится ситуация с котом по текущим транзитам. Диагноз может другим оказаться, но все равно плохи дела.
Других зверей своих побереги.
p.s. Сама лучше диагноз не ставь и врачей к выводам не подталкивай - квадрат Марс - Нептун сейчас точный, Солнце у тебя по Марсу нат.
Помню, Лена-Анахит тему укуса Черной Вдовой здесь поднимала на похожих транзитах. Все разложили,потом оказалось, что это была не Черная Вдова.
www.facebook.com/oculus.z
Yukka
25 июля 2007 (17:53)
Ань, надо котика понаблюдать в клинике
annabelle
25 июля 2007 (18:00)
Ирина,
мы так и хотим сделать.
Я читала таблицу по случаям заболеваний, последний с котом был в 2005 в стране и то 1 за год , ну неужели на нас такая напасть. Есть еще один кот , но он привитый, мы его взяли уже привитого и кастрированного .
Я прочитала что если через неделю не умрет то не бешенство , а пока его удалить из дома .
Мы решили не убивать его в любом случае .
Спасиво всем за поддержку, нам всем сейчас очень тяжело.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июля 2007 (18:02)
я не знаю , может кто то узнает по симптомам , у него страх какой то , он везде смотрит по углам , около двери , в окно и прячется от кого то , как будто кто то его пугает, как галюцинации . Другой кот спокоен, етого вроде никто не пугал.
Алла-С
25 июля 2007 (18:23)
Annabelle, галюцинации могут быть и от того, что он мог удариться головой или с мозгом что-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.