Аня же живой человек, животинок любишь как родных детей, это настоящая трагедия
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2007 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
ГМТ+3 у нас.
да нет , мне кажется дело не в еде , он кушает , дело в его страхе , может Марс насилие , а Нептун психическое расстройство.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 июля 2007 (23:47)
А вот пена - это плохо Вариантов три: чумка, бешенство, иногда инфекционный интерит. Все, кроме бешенства, успешно лечится. Но под капельницами, т.к. животное отказывается пить и может погибнуть от обезвоживания.
Ань, куда ты его больного отпустила? За ним смотреть надо бы...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Апрель
26 июля 2007 (00:00)
Irbis, какой уж там садизм... Разве в коте дело? Нет, утверждаю я - не в коте!
а вам не кажется -Апреля нашего кто-то укусил?? Злой стал....Гадиный такой.... Ужас...
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2007 (00:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
был дома , поигрался , поел и на улицу убежал .
Вообщем думаю коты его бьют , он бедняга не знает уже откуда прыгать , уже через соседкое окно сигает , внизу собака , сбоку кошка с котятами и от обоих ему достается.
Да вроде нет никакой пены , он поигрался со мной пришел .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
26 июля 2007 (01:11)
Анютка, врач, я так понимаю, профессионал был? Даже если он сам не видел заболевших бешенством животных, наверняка, в процессе учебы, множество фильмов просмотрел с реалиями. Значит, его мнению можно доверять вполне. Может быть и вправду, кот ушибся где-нибудь крепко, или жарко слишком у вас.
Metel
26 июля 2007 (02:32)
Аnnabelle, время прихода врача, как для хорара? Проверю декумбитуру на кошечках. Не волнуйся, котик лечебные травки искал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.