Форум на ОКУЛУС

Тема 10765, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     26 июля 2007 (09:34)

Вы что мешаете все Анюточке? Лунные Раки иногда любят от бешенства умирать, особенно в канун полнолуния Я бы, к примеру, с удовольствием умер от бешенства Кстати, уверен, что с котом сегодня все в порядке Но не будем забывать, что остался еще и другой кот. А скоро полнолуние Что-то еще будет...

Еленa
     26 июля 2007 (09:38)

При энтерите - жидкий стул (с животного все просто льётся), есть не может - что и является причиной обезвоживания. Симптомы подобные практически сразу начинаются. Можно в этом случае ставить инъекции от обезвоживания (даже те, которые применяют людям - есть опыт. Хотя, с учетом веса кошки - нужна консультация).

При чумке - судорожные припадки с пеной изо рта, после чего животное чаще может заснуть).

Так что, если этого нет - возможно не так все трагично.

Dina_Ra
Anna
     26 июля 2007 (09:47)

Ну если кот ест, значит не все так плохо. При любом инфекционном заболевании животное есть и пить чаще всего отказывается.

Тогда пену можно писать на отравление.

Кстати, как вариант (было у нас такое с собакой) - поймала пчелу, пчела укусила в небо. Пены и слюней было очень много дня 2. Долго не могли понять в чем дело.

Так что еще возможен укус насекомого в слизистую.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yukka
     26 июля 2007 (10:55)

Ань, а он не мог чей-то неположенное сожрать, плохо ему, оттого и пена и ходит как пришибленный? А что как будто кого-то видит или чувствует - коты более чувствительные, чем люди, мож, на самом деле что-то есть

luna-astreia
     26 июля 2007 (11:39)

Я думаю, Апрелик, тут одно из двух: либо ты на днях упал с мотоцикла и тоже ушибся чем -нибудь... либо крепо завидуешь Аннабельке по части внимания форума...

Или тебя все-таки кто-то там укусил?

Апрель
     26 июля 2007 (13:36)

Все проще, госпожа Астрея. Меня тоже заинтересовало исследование господина Ари того состава, из которого состоит женская... Если я упаду с мотоцикла, то конечно, не стану беспокоится форум Только если бешенством заболею Причем лично

Nаталья
     26 июля 2007 (13:42)

Берегите мужчин!

Ева
     26 июля 2007 (14:03)

не поняла - чем Апрель не угодил ладно, тормоз я коту от Апреля точно хуже не станет!

Кот - выздоравливай!

luna-astreia
     26 июля 2007 (14:36)

Апрелик, срочно исправь ошибки в своем сообщении, а то все новенькие подумают, что ты малограмотный, а старенькие - что ты находишься в состоянии глубокого душевного потрясения!

Тебя точно никто не кусал? И ты не ушибался?

Саша, ты права, на счет кота! Во-первых, он - мужского пола, а Апрелика на исследования в другой гендерной нише тянет, во-вторых - разговаривать в аське и переписываться с Апрелем, а тем более - перезваниваться, даже если кот и захотел бы - не смог! Он же - кот! Так, что не пострадает, точно!

И Апрелик, что, в реале уже совсем-совсем не кого исследовать? Ташкент так изменился за последние годы, что стал столицей самых умных женщин на земле?

Эвридика Штурвалова
     26 июля 2007 (16:01)

- Доктор, я умру?

- Конечно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере