Вы что мешаете все Анюточке? Лунные Раки иногда любят от бешенства умирать, особенно в канун полнолуния Я бы, к примеру, с удовольствием умер от бешенства Кстати, уверен, что с котом сегодня все в порядке Но не будем забывать, что остался еще и другой кот. А скоро полнолуние Что-то еще будет...
Еленa
26 июля 2007 (09:38)
При энтерите - жидкий стул (с животного все просто льётся), есть не может - что и является причиной обезвоживания. Симптомы подобные практически сразу начинаются. Можно в этом случае ставить инъекции от обезвоживания (даже те, которые применяют людям - есть опыт. Хотя, с учетом веса кошки - нужна консультация).
При чумке - судорожные припадки с пеной изо рта, после чего животное чаще может заснуть).
Так что, если этого нет - возможно не так все трагично.
Dina_Ra
Anna
26 июля 2007 (09:47)
Ну если кот ест, значит не все так плохо. При любом инфекционном заболевании животное есть и пить чаще всего отказывается.
Тогда пену можно писать на отравление.
Кстати, как вариант (было у нас такое с собакой) - поймала пчелу, пчела укусила в небо. Пены и слюней было очень много дня 2. Долго не могли понять в чем дело.
Так что еще возможен укус насекомого в слизистую.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Yukka
26 июля 2007 (10:55)
Ань, а он не мог чей-то неположенное сожрать, плохо ему, оттого и пена и ходит как пришибленный? А что как будто кого-то видит или чувствует - коты более чувствительные, чем люди, мож, на самом деле что-то есть
luna-astreia
26 июля 2007 (11:39)
Я думаю, Апрелик, тут одно из двух: либо ты на днях упал с мотоцикла и тоже ушибся чем -нибудь... либо крепо завидуешь Аннабельке по части внимания форума...
Или тебя все-таки кто-то там укусил?
Апрель
26 июля 2007 (13:36)
Все проще, госпожа Астрея. Меня тоже заинтересовало исследование господина Ари того состава, из которого состоит женская... Если я упаду с мотоцикла, то конечно, не стану беспокоится форум Только если бешенством заболею Причем лично
Nаталья
26 июля 2007 (13:42)
Берегите мужчин!
Ева
26 июля 2007 (14:03)
не поняла - чем Апрель не угодил ладно, тормоз я коту от Апреля точно хуже не станет!
Кот - выздоравливай!
luna-astreia
26 июля 2007 (14:36)
Апрелик, срочно исправь ошибки в своем сообщении, а то все новенькие подумают, что ты малограмотный, а старенькие - что ты находишься в состоянии глубокого душевного потрясения!
Тебя точно никто не кусал? И ты не ушибался?
Саша, ты права, на счет кота! Во-первых, он - мужского пола, а Апрелика на исследования в другой гендерной нише тянет, во-вторых - разговаривать в аське и переписываться с Апрелем, а тем более - перезваниваться, даже если кот и захотел бы - не смог! Он же - кот! Так, что не пострадает, точно!
И Апрелик, что, в реале уже совсем-совсем не кого исследовать? Ташкент так изменился за последние годы, что стал столицей самых умных женщин на земле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.