Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2007 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
Как моя смерть на форуме популярна оказалась ...
Люба ,
ну что я тебе скажу...
девушки ,
Вообщем наверно у него кошачий период взросления . Бегаел туда сюда пол ночи, а с утра сидит в грязи под окном , там как балкончик , то спит то за котами наблюдает.
Пить не пьйот , но кидаю ему еду, он ловит и кушает. Пены вчера не было , наверно испачкался , рот сухой .
Понаблюдаем за ним еще день , ох и напугал же нас он своим поведением.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
26 июля 2007 (17:42)
Аnnabelle, а ты не задумывалась о том, что чуть было не погубила кота своим поцелуем? А может быть это любовь, а никакое не бешенство? Кот просто впал в шок от мысли, что его (как и первого кота) могут кастрировать после того, как Аня авансом посулила ему такое неземное блаженство! "А счастье было так близко, так возможно..." Аня, глянь вашу с ним синастрию. Ветеринар-то в душевной драме кота явно не разобрался... Доктора - они такие... Вы мне верьте, я сам из породы кошачьих (некастрированных)
Еленa
26 июля 2007 (18:00)
Аня, а кто он по гороскопу то у тебя? Может Дева или Скорпион? Это они (самцы) склонны к такому типу животного поведения. Судя по описанию...
Зашоренный и зашуганный... но тяга к... - доминирует
Апрель
26 июля 2007 (18:06)
Нет, вполне возможно, что он Близнец! Ему вчера просто не с кем было языком почесать, чтобы обсудить вкус того поцелуя хозяйки... Вот пена и пошла...из мозга... Он даже голодовку объявил! Но, как я и предупреждал, вчерашнее неземное чувство кота сегодня уже улетучилось, и его вдруг стали интересовать другие коты. Точно Близнец! Аня, послезавтра береги маму!
annabelle
26 июля 2007 (18:07)
Елена ,
вообще то кошки котятся 2 раза в год в определенный период , поетому Не Девой не Скорпионом быть не могут насколько я знаю .
Это они склонны к такому типу животного поведения. Судя по описанию...
Зашоренный и зашуганный... но тяга к... - доминирует.
Впервые слышу такую характеристику Скорпиона
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
26 июля 2007 (18:08)
Апрель,
Нюся,не ругайся на Апрелькина,он тебя уже немножечко любит ,мне показалось.
Ты на этом фото очь хороша
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
26 июля 2007 (18:08)
Апрел ,
я тебя по дружески прошу заткнись в моей теме плз, противно читать . Если есть потребность высказаться , открой свою тему.
annabelle
26 июля 2007 (18:11)
бета ,
опоздала . Он не в моем вкусе , не люблю неумных болтунов без чувства такта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.