Форум на ОКУЛУС

Тема 10765, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     26 июля 2007 (16:23)

Эвридика Штурвалова , только не все от бешенства.

Ну Анюта просто рассмешила с темой

Аквамаринка
     26 июля 2007 (16:45)

Ташкент-самый прекрасный город на земле!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2007 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день .

Как моя смерть на форуме популярна оказалась ...

Люба ,

ну что я тебе скажу...

девушки ,

Вообщем наверно у него кошачий период взросления . Бегаел туда сюда пол ночи, а с утра сидит в грязи под окном , там как балкончик , то спит то за котами наблюдает.

Пить не пьйот , но кидаю ему еду, он ловит и кушает. Пены вчера не было , наверно испачкался , рот сухой .

Понаблюдаем за ним еще день , ох и напугал же нас он своим поведением.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     26 июля 2007 (17:42)

Аnnabelle, а ты не задумывалась о том, что чуть было не погубила кота своим поцелуем? А может быть это любовь, а никакое не бешенство? Кот просто впал в шок от мысли, что его (как и первого кота) могут кастрировать после того, как Аня авансом посулила ему такое неземное блаженство! "А счастье было так близко, так возможно..." Аня, глянь вашу с ним синастрию. Ветеринар-то в душевной драме кота явно не разобрался... Доктора - они такие... Вы мне верьте, я сам из породы кошачьих (некастрированных)

Еленa
     26 июля 2007 (18:00)

Аня, а кто он по гороскопу то у тебя? Может Дева или Скорпион? Это они (самцы) склонны к такому типу животного поведения. Судя по описанию...

Зашоренный и зашуганный... но тяга к... - доминирует

Апрель
     26 июля 2007 (18:06)

Нет, вполне возможно, что он Близнец! Ему вчера просто не с кем было языком почесать, чтобы обсудить вкус того поцелуя хозяйки... Вот пена и пошла...из мозга... Он даже голодовку объявил! Но, как я и предупреждал, вчерашнее неземное чувство кота сегодня уже улетучилось, и его вдруг стали интересовать другие коты. Точно Близнец! Аня, послезавтра береги маму!

annabelle
     26 июля 2007 (18:07)

Елена ,

вообще то кошки котятся 2 раза в год в определенный период , поетому Не Девой не Скорпионом быть не могут насколько я знаю .

Это они склонны к такому типу животного поведения. Судя по описанию...

Зашоренный и зашуганный... но тяга к... - доминирует.

Впервые слышу такую характеристику Скорпиона

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     26 июля 2007 (18:08)

Апрель,

Нюся,не ругайся на Апрелькина,он тебя уже немножечко любит ,мне показалось.

Ты на этом фото очь хороша

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     26 июля 2007 (18:08)

Апрел ,

я тебя по дружески прошу заткнись в моей теме плз, противно читать . Если есть потребность высказаться , открой свою тему.

annabelle
     26 июля 2007 (18:11)

бета ,

опоздала . Он не в моем вкусе , не люблю неумных болтунов без чувства такта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере