... у него период взросления . Бегает туда сюда пол ночи, а с утра сидит в грязи под окном , там как балкончик , то спит то за котами наблюдает.
Пить не пьйот , но кидаю ему еду, он ловит и кушает. Пены вчера не было , наверно испачкался , рот сухой.
Нет. Я все же склоняюсь к своему "диагнозу" при тех отличительных показателях. Вы пппрофэссор, верно подметили
- близнецовские качества более интеллектуально окрашены. А здесь - чистая физиология...
beta
.
26 июля 2007 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно А мне так он нравится.Правда.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2007 (18:14)
Елена ,
была у меня кошка Близнец , орала днем и ночью как хотела кота , готова была на любого кинутся , поетому я знакома с близнеовским темпераментом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 июля 2007 (18:15)
бета ,
открой для него тему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 июля 2007 (18:16)
Нюся,не ругайся на Апрелькина,он тебя уже немножечко любит ,мне показалось.
Любит, любит!!! Точно. Раз жениться обещал, теперь уж не открутится
Жаль, на свадьбу не попаду - далековато.
Свет, но мы в сети наклюкаемся. По такому случаю - грех не выпить
Еленa
26 июля 2007 (18:19)
Впервые слышу такую характеристику Скорпиона
Ой, Ань, столько наблюдаю мужских особей данных знаков... жуть. И большинство - с подобным диагнозом. Может у кота Ас в тех знаках? Проверь по ректификации
annabelle
26 июля 2007 (18:21)
Елена ,
ну ты прямо как Ксю , на нее сплошные импотенты клюют да обладатели минимизированного достоинства ,что ж вы таких жутких музчин к себе претягиваете .
Мне еще везет .
Еленa
26 июля 2007 (18:22)
Вот видишь, Аня, близнецовские - больше вербально выражаются. А енти - похотливо по сторонам головой крутят. Выходит, я права.
При ректи еще и Луну глянь - где она... утого кота то?
annabelle
26 июля 2007 (18:23)
Елена ,
да , в етом ты права кто то вербально, а кто то дело делает.
Еленa
26 июля 2007 (18:24)
что ж вы таких жутких музчин к себе претягиваете
Да нет, Ань. Я таких как раз не притягиваю. Им со мной вроде как и поговорить не о чем. А быдло... ой, сорри, ну ты поняла - меня не особо привлекают.
Я ведь не в вакууме живу. Верно? Имею возможность созерцать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.