Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2007 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
а вообще надеюсь с предпочтением тут у всех все ок , а то уж слишком секс поведением котов заинтересовались , не здорово ето .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 июля 2007 (18:26)
Елена ,
не знаю , не знаю, я не наблюдаю за музчинами Скорпионами .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 июля 2007 (18:27)
кто то дело делает
Точно, точно. За дело и... прилетело, однако.
Теперь вот озирается.
beta
.
26 июля 2007 (18:29)
...о,а меня тож романтики-им...(ой,нууу,с эректильной дисфункцией) любят,прям влюбляются по самое *не могу*.
Лена,наклюкаемся,конечно,нам только б повод и все + ...чашка за чашкой
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
26 июля 2007 (18:29)
Да я тоже не особо за ними то наблюдаю. Но в силу знания астрологии и очевидности и явности поведения некоторых представителей этих знаков (ты еще про Деву забыла) - это так в глаза бросается
Metel
26 июля 2007 (18:43)
Аnnabelle, повторный вопрос: во сколько вчера приходил врач?
galinablanca
26 июля 2007 (18:51)
Аня,
ну ты прямо как Ксю , на нее сплошные импотенты клюют да обладатели минимизированного достоинства ,что ж вы таких жутких музчин к себе претягиваете
У тебя действительно похоже бешенство началось
jane K
Aнтидогхaнтер
26 июля 2007 (18:54)
"вообще то кошки котятся 2 раза в год в определенный период , поетому Не Девой не Скорпионом быть не могут насколько я знаю".
Кошки котятся каждые три месяца (если желание, конечно, есть),и, поэтому могут быть какого угодно знака.
The Windmills of my mind..
beta
.
26 июля 2007 (19:02)
...где-то читала,что 80% муж/ского населения страдают расстройством этой функции,так что ,это нормально ,ведь если 2 из 10 удальцы,то как это понять-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
26 июля 2007 (19:17)
яне ,
да ну , может ето они у нас такие странные , по 2 раза котятся , а у вас за каждые 3 месяца аж 12 знаков зодиака умудряются откотить.
Танюш ,
разве ж я помню когда точно , пока с работы , пока то се ...
Да думаю все впорядке , просто напугал его какой кот или собака , он же молодой совсем кот, а еще жара жуткая , тяжелые дни вообщем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.