Форум на ОКУЛУС

Тема 10765, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2007 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вообще надеюсь с предпочтением тут у всех все ок , а то уж слишком секс поведением котов заинтересовались , не здорово ето .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 июля 2007 (18:26)

Елена ,

не знаю , не знаю, я не наблюдаю за музчинами Скорпионами .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     26 июля 2007 (18:27)

кто то дело делает

Точно, точно. За дело и... прилетело, однако.

Теперь вот озирается.

beta
.
     26 июля 2007 (18:29)

...о,а меня тож романтики-им...(ой,нууу,с эректильной дисфункцией) любят,прям влюбляются по самое *не могу*.

Лена,наклюкаемся,конечно,нам только б повод и все + ...чашка за чашкой

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     26 июля 2007 (18:29)

Да я тоже не особо за ними то наблюдаю. Но в силу знания астрологии и очевидности и явности поведения некоторых представителей этих знаков (ты еще про Деву забыла) - это так в глаза бросается

Metel
     26 июля 2007 (18:43)

Аnnabelle, повторный вопрос: во сколько вчера приходил врач?

galinablanca
     26 июля 2007 (18:51)

Аня,

ну ты прямо как Ксю , на нее сплошные импотенты клюют да обладатели минимизированного достоинства ,что ж вы таких жутких музчин к себе претягиваете

У тебя действительно похоже бешенство началось

jane K
Aнтидогхaнтер
     26 июля 2007 (18:54)

"вообще то кошки котятся 2 раза в год в определенный период , поетому Не Девой не Скорпионом быть не могут насколько я знаю".

Кошки котятся каждые три месяца (если желание, конечно, есть),и, поэтому могут быть какого угодно знака.

The Windmills of my mind..
beta
.
     26 июля 2007 (19:02)

...где-то читала,что 80% муж/ского населения страдают расстройством этой функции,так что ,это нормально ,ведь если 2 из 10 удальцы,то как это понять-то?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     26 июля 2007 (19:17)

яне ,

да ну , может ето они у нас такие странные , по 2 раза котятся , а у вас за каждые 3 месяца аж 12 знаков зодиака умудряются откотить.

Танюш ,

разве ж я помню когда точно , пока с работы , пока то се ...

Да думаю все впорядке , просто напугал его какой кот или собака , он же молодой совсем кот, а еще жара жуткая , тяжелые дни вообщем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере