Информация к сведению: если в доме 2 кота, то если один постоянно загоняет другого в угол, пытается выгнать - срочненько нещастного угнетаемого в клинику - коты чуют больных и пытаются выгнать со своей территории.. Так что если второй кот индифферентно подошел к ехтой ситуации - есть надежда.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2007 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
у кота все хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
27 июля 2007 (15:57)
Привет всем котам Израиля, а вашему особенный!!!
***у кота все хорошо*** - он сам сказал?
Ест-пьет и прочее полноценно?
annabelle
27 июля 2007 (16:55)
Ава ,
спасибо .
пьет ли не знаю , но ест хорошо , ведет себя тоже как обычно , играет .
Вреднечает правда немного , но ето же коты , они такие характерные и независимые.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
27 июля 2007 (17:44)
Анюта, это к счастью! Здоровый кот - самое главное в данном случае.
Но ты - мастер поднимать панику
Так быстрее от нервов можно скончаться, чем от какой-нибудь заразы
27 июля 2007 (17:48)
Анна ,
ой не представляешь какой мы стресс пережили за ети дни, слава Б-гу что обошлось.
Я так уже устала терять животных ...
Спасибо .
л.шмидт
27 июля 2007 (19:55)
Ну, если аппетит нормальный, значит всё ОК. Аннабель, а у Вас есть сейчас какая-то астрологическая ситуация по 6 Дому - Дому домашних животных?
Ava
27 июля 2007 (21:23)
Я была знакома с одним ветеренарным врачем, дом у нее - зверинец, вплоть до вольера с наглой обезьянкой. Звери не все ее, некоторых она выхаживала и отдавала хозяевам. Ощущение от нее как от сильной 8мидомницы. Потери животных...как жизненная ситуация. К примеру, муж с пуделем вышли погулять у дома, обоих сбила машина насмерть, потеря маленького сына, причин не помню. Осталась старшая дочь, тогда лет 16 было. При этом меня удивила ее жизненность, жизнь продолжается и все. Такое моё было ощущение от нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.