В продолжение темы о новом начальнике - девочку отмели, берем мальчика - без опыта работы в рознице, с кучей неоправданных амбиций, завтра мне с ним встречаться (я уже присутствовала на встрече - ни одного ответа на вопрос, отделывался фразой "это я знаю, зачем буду повторять") и определить не его профессиональный уровень, а человеческие качества. Прфессионализм - не главное, главное - порядочность, работа в команде и честность. Я, честно говоря, уже успела поплакать по этому поводу - я с ним работать не хочу. Вопрос - возьмем ли мы этого человека на должность ? Задан в Киеве в 15-04 по киевскому времени.
Кто откликнется - спасибо, мне до этого времени было все равно, но когда я увидела, что работать прийдется с самодуром - на 100 % оценила идиотизм ситуации.
Идущий
25 июля 2007 (19:14)
Интересная карта. Управитель кверента Марс в Тельце и в 7 доме выглядит достаточно слабо (внешне вы не можете повлиять на решение принимать или нет). Венера, управитель "другого человека" в деве, тоже не очень сильна (видимо профессиональный уровень у него и правда не очень), но в вашем десятом доме (дом карьеры, работы). Работа "другого человека" это 10 от 7, т.е. 4 дом с управителями Юпитером и Нептуном.
1. Юпитер ретроградно движется на соединение с Луной в 1 доме. На работу его возьмут.
2. Тауквадрат Нептун (2 управитель о спрашиваемом человеке), Марс (управитель кверента) и Сатурн (как естественный управитель Козерога и 10 дома). Сработаться с ним будет непросто.
Дорогу осилит идущий.
www.ukrastro logy.net
25 июля 2007 (22:56)
Карта так однозначно не говорит, скорее нет...
Yukka
26 июля 2007 (10:27)
Спасибо Вам за участие, сегодня с ним встречаюсь я, потом одна ненормальная сотрудница (почемуненормальная? у нее все сводится к: "у тебя за спиной твоя умершая бабушка", "ты задала неправильный вопрос космосу, вот вселенная так и отреагировала", "если хочешь похудеть, представляй, как тебя душит колбаса и едят пирожные" и т.д. - короче, полностью левая резьба и она абсолютно неадекватная), а потом директор даст ответ - берем мальчика на работу или нет - я в любом случае отпишусь.
А по поводу непросто сработаться (если, не дай Бог, возьмем) - в конце концов, всегда можно уйти на больничный
Yukka
26 июля 2007 (18:40)
Сообщаю, что ЭТОГО мальчика не взяли, пока будем искать, а там посмотрим. Вот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.