Форум на ОКУЛУС

Тема 10766, сообщений: 5

Автор Сообщение
Yukka
     25 июля 2007 (17:51)

В продолжение темы о новом начальнике - девочку отмели, берем мальчика - без опыта работы в рознице, с кучей неоправданных амбиций, завтра мне с ним встречаться (я уже присутствовала на встрече - ни одного ответа на вопрос, отделывался фразой "это я знаю, зачем буду повторять") и определить не его профессиональный уровень, а человеческие качества. Прфессионализм - не главное, главное - порядочность, работа в команде и честность. Я, честно говоря, уже успела поплакать по этому поводу - я с ним работать не хочу. Вопрос - возьмем ли мы этого человека на должность ? Задан в Киеве в 15-04 по киевскому времени.

Кто откликнется - спасибо, мне до этого времени было все равно, но когда я увидела, что работать прийдется с самодуром - на 100 % оценила идиотизм ситуации.

Идущий
     25 июля 2007 (19:14)

Интересная карта. Управитель кверента Марс в Тельце и в 7 доме выглядит достаточно слабо (внешне вы не можете повлиять на решение принимать или нет). Венера, управитель "другого человека" в деве, тоже не очень сильна (видимо профессиональный уровень у него и правда не очень), но в вашем десятом доме (дом карьеры, работы). Работа "другого человека" это 10 от 7, т.е. 4 дом с управителями Юпитером и Нептуном.

1. Юпитер ретроградно движется на соединение с Луной в 1 доме. На работу его возьмут.

2. Тауквадрат Нептун (2 управитель о спрашиваемом человеке), Марс (управитель кверента) и Сатурн (как естественный управитель Козерога и 10 дома). Сработаться с ним будет непросто.

Дорогу осилит идущий.
www.ukrastro
logy.net
     25 июля 2007 (22:56)

Карта так однозначно не говорит, скорее нет...

Yukka
     26 июля 2007 (10:27)

Спасибо Вам за участие, сегодня с ним встречаюсь я, потом одна ненормальная сотрудница (почемуненормальная? у нее все сводится к: "у тебя за спиной твоя умершая бабушка", "ты задала неправильный вопрос космосу, вот вселенная так и отреагировала", "если хочешь похудеть, представляй, как тебя душит колбаса и едят пирожные" и т.д. - короче, полностью левая резьба и она абсолютно неадекватная), а потом директор даст ответ - берем мальчика на работу или нет - я в любом случае отпишусь.

А по поводу непросто сработаться (если, не дай Бог, возьмем) - в конце концов, всегда можно уйти на больничный

Yukka
     26 июля 2007 (18:40)

Сообщаю, что ЭТОГО мальчика не взяли, пока будем искать, а там посмотрим. Вот.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере