В какой степени это зависит от знака зодиака мужчины? И что в гороскопе на это указывает?
Sowl
26 июля 2007 (12:15)
Вроде как от того где находиться десцендент то и ждет человек от партнера.
Ava
26 июля 2007 (12:27)
Дема, выкладывайте гороскоп того конкретного мужщины, тогда всем будет проще Вам ответить , что он ждет - *инициативы или гордости*.
Awatif
26 июля 2007 (12:43)
Ava, если бы я могла что-то выложить...Могу назвать пока только дату: 06.03.1977
А то пока я сейчас во всем этом разберусь...
Короче говоря, в данный момент наступаю себе на горло, чтобы эту инициативу не проявить!
beta
.
26 июля 2007 (13:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...гордость и инициатива не антиподы,одно другому не мешает!
Он - Рыбка ,смело рулите сами
Не дождетесь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
26 июля 2007 (13:10)
Ну что же они, эти мужчины-Рыбы, такие рохли что ли, что сами ни на что решиться не могут??
У меня есть приятельница-Рыбка, если чего-то хочет, будет добиваться по полной программе!! Мужчины, наверное, тоже будут добиваться своего, если заинтересованы, независимо от знака или я не права?
halli
26 июля 2007 (13:33)
Добрый день!
мужчине-Рыбе проще всего отойти в сторону и не тревожиться! не будет он ни за кого сражаться и уж тем более добиваться, даже если любит! вот подождать, пострадать-это сколько угодно! знаю на собственном опыте -муж Рыба(Солнцем,Меркурием в Рыбах)Кстати, женскую инициативу принимает с удовольствием-главное, чтобы не грубо!
Awatif
26 июля 2007 (13:39)
Здравствуйте, halli!
Я же тоже сомневаюсь ! Как будто мне не страшно, я к тому же девушка! Меня вроде как добиваться должны, а потом еще и песок целовать, по которому я ходила. А этот товарищ не торопится
Тем более, посмотрела, у него Венера в Овне, а если доверять Окулусу (а я уже практически доверяю!) , то должен он уметь всё делать сам, несмотря на то, что Рыба!
Надо бы как-то теперь разобраться с десцендентом....
Ava
26 июля 2007 (13:40)
***наступаю себе на горло, чтобы эту инициативу не проявить!***
Дема, зачем же так себя ограничивать?
Не забывайте, его Венера в Овне! Барышня решительная, смелая, авантюрная, сама придет и завоюет! Другое дело Луна в деве, но этот этап еще не пройден, да и Марс водолейский...лёгок, как воздушный шарик.
***Меня вроде как добиваться должны, а потом еще и песок целовать,на который ***
Это зависит от Вашего представления о НЁМ, от того как стоит ваш Марс в каком знаке и прочее, тут может быть несовпадение ожиданий и возможностей.
Нет они не рохли - просто очень всегда сомневаются в том впечатлении которое производят на вас. Ему нужно явно дать понять что он вам нравится. Очень нравится!... А потом не спешить - инициативу они и сами могут проявить если чувствуют что не зря)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.