Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Awatif
     26 июля 2007 (11:32)

В какой степени это зависит от знака зодиака мужчины? И что в гороскопе на это указывает?

Sowl
     26 июля 2007 (12:15)

Вроде как от того где находиться десцендент то и ждет человек от партнера.

Ava
     26 июля 2007 (12:27)

Дема, выкладывайте гороскоп того конкретного мужщины, тогда всем будет проще Вам ответить , что он ждет - *инициативы или гордости*.

Awatif
     26 июля 2007 (12:43)

Ava, если бы я могла что-то выложить...Могу назвать пока только дату: 06.03.1977

А то пока я сейчас во всем этом разберусь...

Короче говоря, в данный момент наступаю себе на горло, чтобы эту инициативу не проявить!

beta
.
     26 июля 2007 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...гордость и инициатива не антиподы,одно другому не мешает!

Он - Рыбка ,смело рулите сами

Не дождетесь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     26 июля 2007 (13:10)

Ну что же они, эти мужчины-Рыбы, такие рохли что ли, что сами ни на что решиться не могут??

У меня есть приятельница-Рыбка, если чего-то хочет, будет добиваться по полной программе!! Мужчины, наверное, тоже будут добиваться своего, если заинтересованы, независимо от знака или я не права?

halli
     26 июля 2007 (13:33)

Добрый день!

мужчине-Рыбе проще всего отойти в сторону и не тревожиться! не будет он ни за кого сражаться и уж тем более добиваться, даже если любит! вот подождать, пострадать-это сколько угодно! знаю на собственном опыте -муж Рыба(Солнцем,Меркурием в Рыбах)Кстати, женскую инициативу принимает с удовольствием-главное, чтобы не грубо!

Awatif
     26 июля 2007 (13:39)

Здравствуйте, halli!

Я же тоже сомневаюсь ! Как будто мне не страшно, я к тому же девушка! Меня вроде как добиваться должны, а потом еще и песок целовать, по которому я ходила. А этот товарищ не торопится

Тем более, посмотрела, у него Венера в Овне, а если доверять Окулусу (а я уже практически доверяю!) , то должен он уметь всё делать сам, несмотря на то, что Рыба!

Надо бы как-то теперь разобраться с десцендентом....

Ava
     26 июля 2007 (13:40)

***наступаю себе на горло, чтобы эту инициативу не проявить!***

Дема, зачем же так себя ограничивать?

Не забывайте, его Венера в Овне! Барышня решительная, смелая, авантюрная, сама придет и завоюет! Другое дело Луна в деве, но этот этап еще не пройден, да и Марс водолейский...лёгок, как воздушный шарик.

***Меня вроде как добиваться должны, а потом еще и песок целовать,на который ***

Это зависит от Вашего представления о НЁМ, от того как стоит ваш Марс в каком знаке и прочее, тут может быть несовпадение ожиданий и возможностей.

аист
птицца
     26 июля 2007 (13:50)

Нет они не рохли - просто очень всегда сомневаются в том впечатлении которое производят на вас. Ему нужно явно дать понять что он вам нравится. Очень нравится!... А потом не спешить - инициативу они и сами могут проявить если чувствуют что не зря)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере