А как можно вас, Рыб, убедить что вас выбрали? Я когда Рыбу говорю что он для меня лучший - он бесится, как будто я его оскорбила. У меня у самой куча комплексов, и я не верю когда мне говорят комплименты, но не всегда, и реагирую не так. А тут... Мне не сложно быть ему опорой, не сложно быть ведущей в отношениях, лишь бы он не отказывал мне в этом..
л.шмидт
28 июля 2007 (19:48)
а у меня что бывший муж, что нынешний очень не любят женщин с инициативой. Тех, что знакомиться подходят сами и на танец приглашать, тем более не на "белый"...
Ludmila
28 июля 2007 (19:58)
Кузя, вот опять "не верит" что за напасть такая. Мой опыт с Рыбой(М) невелик. То что помню о брате,(нет его уже), очень ценил когда делаемое для него шло на очень уверенной ноте благодетеля, т.е. уверенная конкретика дел. В Рыбе сидит Дева(?) И чтобы поверила Рыбка,вторая сторона должна быть уверенна втом что она делает. Ведь Рыбы наделены божественной интуицией. То же самое касаемо и Марса в Рыбах у мужчин, если их интуит-сканер не отлавливает наличие вибраций секс-эксайта партнера, значит их там просто нет, и тогда они скорее откажутся от..., нежели как попало.
beta
.
28 июля 2007 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шмидт, а ваши мужья что в Рыбах имеют???
....................................
То же самое касаемо и Марса в Рыбах у мужчин, если их интуит-сканер не отлавливает наличие вибраций секс-эксайта партнера, значит их там просто нет, и тогда они скорее откажутся от..., нежели как попало.
............
- вот че сказала ,сама-то поняла????
А Марс в Рыбах какое отношение к интуиции имеет???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
28 июля 2007 (23:03)
Бета, карту видела - примерно .
Мне кажется влияние транзитного Раху в Рыбах. Противофаза узлов - это как обновлять и укреплять фундамент на котором стоит дом .
Осенью тройственный союз Венера-Кету-Сатурн многое расставит по своим местам.
Собственно у меня шкурный интерес к этой тройке - Венера в первых градусах Девы.
А я Милу вроде поняла . С Нептунианцами так всегда, сами заблуждаемся, их виним что обманули. Они просто увидели что заблуждаемся, только вот не сообщили доступным способом, Меркурий у них хромает .
Оля
beta
.
29 июля 2007 (00:28)
Мне кажется влияние транзитного Раху в Рыбах.
...............................
- да нет,Оленька,нет...за почти 15 лет транзитов было много и разных,а в Рыбах Узел менее 3-х лет где-то.Да и не первая Рыбка это в моей жизни.
На осень и у меня планы,посмотрим Вос/х. сядет на мой Хирон - это будет главный решительный период для меня.
.......................
С Нептунианцами так всегда, сами заблуждаемся, их виним что обманули. Они просто увидели что заблуждаемся, только вот не сообщили доступным способом, Меркурий у них хромает
.....................
- тааак, а кто тут у нас Нептунианцы???
Я - нет,Мила тоже,а ты???
........
А я Милу вроде поняла
....
- да я ее давным-давно поняла
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
29 июля 2007 (00:33)
Да, Оля, ты меня поняла, верно поняла
Ludmila
29 июля 2007 (01:10)
Бета, касаемо изложенного мной о Марсе в Рыбах не дословно моe, а астролога- исследователя, и логический вывод столь естественен. Но загвоздка в том что ради тебя не стану поднимать многочисленные свои заметки и ссылки на авторов для подтверждения, не хочу. Почему не хочу ? Объясню, не уважаю твой невежливый тон по отношению к моим постам и пристрастия к переходу на личное, не важно о чем бы это ни было. И что поделать, не вижу я что ты стремишься разобраться через неуютную непонятную тебе информацию. Именно по этой причине с некоторых пор не вступаю с тобой в диалоги, и не стану этого делать впредь. А тогда о чем и зачем.
И еще, я не переживаю по этому поводу, воспринимаю это нормально, может и тебе стоит отпустить.
ps
забавно, и Леон восьмерочник про вежливость в др.теме в 1:36...актуально...и, Бета, ведь я тебя слишком хорошо понимаю, вот если бы хуже понимала, тогда быть может и жанры совпали, а так увы....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (01:22)
музчины любят иннициативных женщин .
Женщина шея куда повернет туда голова и посмотрит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
29 июля 2007 (14:59)
beta, у моего нынешнего мужа Восходящий ЛУ и ДСЦ в Рыбах.
Говорит, что в тот вечер, когда мы познакомились, тётки в зале на него пялились, разгядывали. Как мне потом сказали, им было известно, что придёт иностранец. В нашем-то закрытом городке - это такая редкость! А я интерес не проявляла, поэтому ему такое поведение понравилось, да и не только поэтому. Говорит, сразу влюбился.Но при этом заметил, что если б я подошла и пригласила танцевать, мои шансы упали бы до нуля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.