Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     28 июля 2007 (18:47)

А как можно вас, Рыб, убедить что вас выбрали? Я когда Рыбу говорю что он для меня лучший - он бесится, как будто я его оскорбила. У меня у самой куча комплексов, и я не верю когда мне говорят комплименты, но не всегда, и реагирую не так. А тут... Мне не сложно быть ему опорой, не сложно быть ведущей в отношениях, лишь бы он не отказывал мне в этом..

л.шмидт
     28 июля 2007 (19:48)

а у меня что бывший муж, что нынешний очень не любят женщин с инициативой. Тех, что знакомиться подходят сами и на танец приглашать, тем более не на "белый"...

Ludmila
     28 июля 2007 (19:58)

Кузя, вот опять "не верит" что за напасть такая. Мой опыт с Рыбой(М) невелик. То что помню о брате,(нет его уже), очень ценил когда делаемое для него шло на очень уверенной ноте благодетеля, т.е. уверенная конкретика дел. В Рыбе сидит Дева(?) И чтобы поверила Рыбка,вторая сторона должна быть уверенна втом что она делает. Ведь Рыбы наделены божественной интуицией. То же самое касаемо и Марса в Рыбах у мужчин, если их интуит-сканер не отлавливает наличие вибраций секс-эксайта партнера, значит их там просто нет, и тогда они скорее откажутся от..., нежели как попало.

beta
.
     28 июля 2007 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шмидт, а ваши мужья что в Рыбах имеют???

....................................

То же самое касаемо и Марса в Рыбах у мужчин, если их интуит-сканер не отлавливает наличие вибраций секс-эксайта партнера, значит их там просто нет, и тогда они скорее откажутся от..., нежели как попало.

............

- вот че сказала ,сама-то поняла????

А Марс в Рыбах какое отношение к интуиции имеет???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     28 июля 2007 (23:03)

Бета, карту видела - примерно .

Мне кажется влияние транзитного Раху в Рыбах. Противофаза узлов - это как обновлять и укреплять фундамент на котором стоит дом .

Осенью тройственный союз Венера-Кету-Сатурн многое расставит по своим местам.

Собственно у меня шкурный интерес к этой тройке - Венера в первых градусах Девы.

А я Милу вроде поняла . С Нептунианцами так всегда, сами заблуждаемся, их виним что обманули. Они просто увидели что заблуждаемся, только вот не сообщили доступным способом, Меркурий у них хромает .

Оля

beta
.
     29 июля 2007 (00:28)

Мне кажется влияние транзитного Раху в Рыбах.

...............................

- да нет,Оленька,нет...за почти 15 лет транзитов было много и разных,а в Рыбах Узел менее 3-х лет где-то.Да и не первая Рыбка это в моей жизни.

На осень и у меня планы,посмотрим Вос/х. сядет на мой Хирон - это будет главный решительный период для меня.

.......................

С Нептунианцами так всегда, сами заблуждаемся, их виним что обманули. Они просто увидели что заблуждаемся, только вот не сообщили доступным способом, Меркурий у них хромает

.....................

- тааак, а кто тут у нас Нептунианцы???

Я - нет,Мила тоже,а ты???

........

А я Милу вроде поняла

....

- да я ее давным-давно поняла

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     29 июля 2007 (00:33)

Да, Оля, ты меня поняла, верно поняла

Ludmila
     29 июля 2007 (01:10)

Бета, касаемо изложенного мной о Марсе в Рыбах не дословно моe, а астролога- исследователя, и логический вывод столь естественен. Но загвоздка в том что ради тебя не стану поднимать многочисленные свои заметки и ссылки на авторов для подтверждения, не хочу. Почему не хочу ? Объясню, не уважаю твой невежливый тон по отношению к моим постам и пристрастия к переходу на личное, не важно о чем бы это ни было. И что поделать, не вижу я что ты стремишься разобраться через неуютную непонятную тебе информацию. Именно по этой причине с некоторых пор не вступаю с тобой в диалоги, и не стану этого делать впредь. А тогда о чем и зачем.

И еще, я не переживаю по этому поводу, воспринимаю это нормально, может и тебе стоит отпустить.

ps

забавно, и Леон восьмерочник про вежливость в др.теме в 1:36...актуально...и, Бета, ведь я тебя слишком хорошо понимаю, вот если бы хуже понимала, тогда быть может и жанры совпали, а так увы....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (01:22)

музчины любят иннициативных женщин .

Женщина шея куда повернет туда голова и посмотрит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     29 июля 2007 (14:59)

beta, у моего нынешнего мужа Восходящий ЛУ и ДСЦ в Рыбах.

Говорит, что в тот вечер, когда мы познакомились, тётки в зале на него пялились, разгядывали. Как мне потом сказали, им было известно, что придёт иностранец. В нашем-то закрытом городке - это такая редкость! А я интерес не проявляла, поэтому ему такое поведение понравилось, да и не только поэтому. Говорит, сразу влюбился.Но при этом заметил, что если б я подошла и пригласила танцевать, мои шансы упали бы до нуля.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере