бета, у моего нынешнего мужа Восходящий ЛУ и ДСЦ в Рыбах.
..........................
- ха!ну ясно тогда он же ищет Рыбку,а сам как раз из НАШЕЙ когорты
...................
Женщина шея куда повернет туда голова и посмотрит
- точно,Нюсенька,если женщина мудрая,так и бывает
.........................
Мила, да Бог с тобой...
....................
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
у нас в роду все женщины шеи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 июля 2007 (19:59)
...и у нас
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
30 июля 2007 (10:24)
Здравствуйте дорогие девочки!!
Nefeli
***...моя Рыба (в несколько дней разницы с Вашей) попала в мои сети и до сих пор пребывает в полной уверенности что в сети попала я...***
Я пока понятия не имею, как и что сделать, чтобы он думал, что делает всё сам..
Единственное, в чем уверена: он отлично ведется на мое хорошее настроение, я -женщина праздник, красивая, умная и уверенная в себе, со мной легко.
СтОило мне пару раз загрустить, сразу поняла: НЕ ТО!! Не катит это. Сказал мне тоскливо: Ты думаешь, я тебя не понимаю? Я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже бывают депрессивные состояния..."
Больше разжалобить не пытаюсь)))
Внушаю ему, что он лучший.
Девочки!! Ну должен же быть у меня какой-то ПЛАН, а у меня в голове никакого плана!!
Ну хорошо, напомнила ему о себе, перезвонил-радостно..., разговор получился хороший- тоже неплохо..
Теперь хотелось бы дождаться от него ответных действий. Но я опять за выходные накрутилась, начала сомневаться в успехе задуманного предприятия. Закралась в голову мысль, что если мужчине надо, то независимо от того, Рыба он или нет, то будет себя проявлять, согласны?
А если не надо...
Мне иногда кажется, что я напрасно бьюсь. Хотя у меня этот роман начался в мае-это всего-то парочка месяцев прошла, не лет!!
Что делать с ним, не знаю.
Да и хочет ли он, чтобы я что-то делала?-вот в чем вопрос...
beta
.
30 июля 2007 (10:30)
Девочки!! Ну должен же быть у меня какой-то ПЛАН, а у меня в голове никакого плана!!
.....................
- ну так уж и план!? Импровизируй,действуй по обстоятельствам...и жди,терпеливо жди.
Awatif
30 июля 2007 (10:38)
что-то у меня с этим "жди" с каждым днем все хуже и хуже.
Но сейчас терпеливо ждать-это действительно единственный вариант, который ничего не испортит А хуже сделать мы всегда успеем!!!
Awatif
30 июля 2007 (10:51)
...с моим-то характером!!
Nefeli
30 июля 2007 (11:46)
Дема,
для вас главное сейчас что б он почувствовал и понял что ему с вами легко. Женщина праздник - отлично А пропал на неделю это и не трагедия вовсе с рыбами Посмотрите какие ваши планетки гармонично аспектируют его Венеру, Луну, Солнце, по ним и действуйте
В любом случае придется терпеливо ждать.
Awatif
30 июля 2007 (12:13)
Nefeli, конечно, я поняла это уже, опытным путём, что с ним надо полегче))))
А вот посмотреть, что там у нас гармонично аспектирует, не могу, т.к. не умею
Спасибо за содействие
..сижу пока, жду и бездействую..))))
Только неизвестно еще пока, понял ли он, что ему со мной легко...
Awatif
30 июля 2007 (12:46)
что-то разнылась я сегодня не по-детски...Надо завязывать с минором...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.