А пропал на неделю это и не трагедия вовсе с рыбами
- ох,Нефели...а я вот никак привыкнуть не могу
А ваша Рыбка почему прячется? обиды,депрессии..?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
30 июля 2007 (13:59)
Беточка, а твой Рыбик может исчезнуть больше чем на неделю? А на месяц? К чему мне морально готовиться?))))))
Понятно, что все зависит от сорта рыбки, но хотелось бы знать.
И как часто они сами всплывают? или всегда надо для этого какую-то инициативу прикладывать?
Вот Вы, Нефели, на что свою Рыбу ловили?
beta
.
30 июля 2007 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,в среднем,действительно - неделька
когда как - и 3,и 5,и 11,вот даже 14 дней разок было(но тут причина была - ссора )
Думаю,когда люди живут вместе,так не будет.
Как появляется? да может как будто ничего и не было ,а чаще я вытаскиваю ,потому,что знаю - депрессия.Плохо ему,причины какие угодно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
30 июля 2007 (16:07)
Всё, девочки.. История закончена.
Я произнесла ключевое:
"Извини, что я на какое-то время появилась в твоей жизни."
Прощай, Рыбик. Плыви, куда хочешь, мне уже все равно.
Лёлька
30 июля 2007 (16:52)
Писала-писала не расставаться не ретро-Венере, да еще тщательно все не взвесив , и все равно.....
Дема вам надо сейчас все спокойно обдумать. Что вы на самом деле хотите от отношений. Какая в них ваша роль, роль мужчины. Вот не верю я в то что женщина Рак может хотеть взвалить на себя всю ответственность, да еще и ощущать себя при этом абсолютно счастливой и всем довольной.
Это нормально любить себя и позволять маленькие слабости СЕБЕ (!), не только мужчине.
Тогда и обид будет меньше .
Ну а как ловить Рыбу, съездите на настоящую рыбалку, сразу и поймете .С каким терпением, одновременной раслабленностью и сосредоточенностью люди там сидят. Это же практически медитация .
Ну а как ловить Рыбу, съездите на настоящую рыбалку, сразу и поймете.С каким терпением, одновременной раслабленностью и сосредоточенностью люди там сидят. Это же практически медитация
Оля, это просто нет слов, как мудро сказано... бесподобно...
joker-way.com
beta
.
30 июля 2007 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
С каким терпением, одновременной раслабленностью и сосредоточенностью люди там сидят.
.........................
- вот-вот только иногда посещают мысли - *ну и нафига мне все это надо???*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.