У меня если пропадал то и на месяца отсчет шел Потом уже выяснила у самого: сначала обида, а потом уже самому страшно становилось идти на контакт - боялся.
Дема, и это пройдет...
Если вдруг по прошествии времени измените мнение, выждите время и вперед мириться самой
beta
.
30 июля 2007 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
сначала обида, а потом уже самому страшно становилось идти на контакт - боялся.
.............................
- с обидами мне вообще туго,я-то сама обижаться не умею,ну нет у меня такого механизма,не заложен Обидно(неприятно,не согласен...) - давай обсудим!!!А какой смысл в надутости? где конструктив?
Хорошо,если ссорятся люди(т.е. не хорошо,конечно ),а если и в мыслях обидеть не было,то как понять,почему человек надулся???может он расстаться без особой причины решил ,да не знает как сообщить,вот и прячется?Короче,мучительно я с этим разбиралась
Боязнь,что оттолкнут,когда нужно идти самому на контакт есть у них...прям,до судорог,как у подростка.
Ой,феномен это - муж/чина-Рыбец.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Это Бетулька не надутость... это почти физическая боль от любого контакта с любимым человеком. Желание сбежать на край света и ничего, никого не видеть. А возникает это от внезапного разрушения иллюзий "динамитом" ... настроим себе настроим воздушных замков... Мы же многое принимаем молча, а потом внезапно от слова или поступка другого - звон стекла... и хочется смыться...
Да, сначала просто невозможно общаться и уходим на дно отлеживаться, а потом - когда проходит это ощущение потери - становится стыдно, что как маленькие не скрыли свои чувства, показали свою слабость... играем то по жизни "золотых рыбок"... а тут на тебе всплыли кверху пузом... И не виноват ни кто. Чаще всего такая реакция - это следствие накопления негатива, а "последняя капля" может быть чем угодно и неудачной смской и даже отсутствием смски...
beta
.
30 июля 2007 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,че-то там замысливает-замысливает и спросить не может - Ты как,согласна?
А потом,между строк ищет ответы,подтверждения своим планам и мыслям...
Что-то поймет не так и все...вот пойми,что произошло?
Хорошо,что я все разобрала астрологически и ему разьясняю - помогает! Да и сама понимаю уже луч/ше,что означает соединение его Вос/х. с моим Мерком - советчик я и дешифровщик с Рыбного на человеческий
*когда проходит это ощущение потери - становится стыдно, что как маленькие не скрыли свои чувства, показали свою слабость... *
- да-да-да!!!Не дай Бог показаться открытым,страдающим,переживающим...тааак стыдно!Ужас!Надо наврать вагон и маленькую тележку,настроить турусы на колесах...
А мне и не больно было ха-ха-ха
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
30 июля 2007 (21:22)
beta, если у мужчины ДСЦ в Рыбах, он может искать женщину с Нептуном в 1, а не обязательно Рыбу по Солнцу.
Спросить то можно Бетик... только кто ж тебе правду скажет))) Нептун это интуитивное восприятие - можно 100 раз сказать "я тебя люблю" - и не почувствовать ни разу. А можно получить в три часа ночи смску "у нас идет дождь..." и понять что человек без тебя не может жить...
Способность не "слышать", а чувствовать человека - и если чувствуешь ложь, то такая тоска нападает... так не хочется ничего дальше... Ты можешь говорить совершенно искренне - убежденная в том что говоришь правду... а он поймет что ... "фигняяяяяяя"
Awatif
31 июля 2007 (08:47)
Лёдька ****..Писала-писала не расставаться не ретро-Венере, да еще тщательно все не взвесив , и все равно.....
Дема вам надо сейчас все спокойно обдумать. Что вы на самом деле хотите от отношений.*****
Оля, на самом деле, меня не так легко вывести на ту реакцию, которая последовала на некоторое его действие... Я очень терпелива.. Но не в этот раз!! В конце концов, почему он может себе позволить вести себя непринужденно, говорить всё, что думает, даже мне неприятное, а я должна всё тщательно взвешивать??
У меня на эмоциях так всегда: взрыв, сказала и ушла, хлопнув дверью..не разобравшись))))
Думаю обычно минут через 30
В этот раз я тоже не разбиралась в нюансах..
Спасибо, дорогая Нефели, конечно пройдет. Ничего страшного, всё равно всё к лучшему. Не в первый раз))))) Скорее всего, надо будет поплакать..
А на счет мириться самой-это уже вряд ли. Я и так достаточно сделала сама. Если ему еще что-то от меня понадобится, появится сам, в чем очень сомневаюсь.. А не появится, то, как говорится, НЕ Судьба...
31 июля 2007 (08:53)
А если совсем честно, то переживаю жутко..
Как он так может поступать со мной?...
И что вообще происходит? Будут ли еще какие-то отношения или нет?.......... одни вопросы.....
Лёлька
31 июля 2007 (10:33)
Нина-Лилу . Можно и дальше пойти - многие ходят на рыбалку не только из-за рыбешки, их сам процесс соблазняет. Тоже принцип Нептуна - сместить акцент с результата на действие. В процессе еще и понимание себя и прочих происходит . Это главный результат и есть. Остальное - приззз, которого может и не быть .
Дема, если хотите оставьте свои данные. Пока ваша главная сложность, в том что вы не в согласии с собой. Попробуйте перечитать свои посты - это заметно , но исправить можно .
Оля
Awatif
31 июля 2007 (10:43)
Спасибо, Оля.. Тоже понимаю, что слегка не в себе..
03.07.1977 родилась в Молдавии, г.Тирасполь в 09.15
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.