Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nefeli
     30 июля 2007 (19:02)

У меня если пропадал то и на месяца отсчет шел Потом уже выяснила у самого: сначала обида, а потом уже самому страшно становилось идти на контакт - боялся.

Дема, и это пройдет...

Если вдруг по прошествии времени измените мнение, выждите время и вперед мириться самой

beta
.
     30 июля 2007 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

сначала обида, а потом уже самому страшно становилось идти на контакт - боялся.

.............................

- с обидами мне вообще туго,я-то сама обижаться не умею,ну нет у меня такого механизма,не заложен Обидно(неприятно,не согласен...) - давай обсудим!!!А какой смысл в надутости? где конструктив?

Хорошо,если ссорятся люди(т.е. не хорошо,конечно ),а если и в мыслях обидеть не было,то как понять,почему человек надулся???может он расстаться без особой причины решил ,да не знает как сообщить,вот и прячется?Короче,мучительно я с этим разбиралась

Боязнь,что оттолкнут,когда нужно идти самому на контакт есть у них...прям,до судорог,как у подростка.

Ой,феномен это - муж/чина-Рыбец.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     30 июля 2007 (20:08)

Это Бетулька не надутость... это почти физическая боль от любого контакта с любимым человеком. Желание сбежать на край света и ничего, никого не видеть. А возникает это от внезапного разрушения иллюзий "динамитом" ... настроим себе настроим воздушных замков... Мы же многое принимаем молча, а потом внезапно от слова или поступка другого - звон стекла... и хочется смыться...

Да, сначала просто невозможно общаться и уходим на дно отлеживаться, а потом - когда проходит это ощущение потери - становится стыдно, что как маленькие не скрыли свои чувства, показали свою слабость... играем то по жизни "золотых рыбок"... а тут на тебе всплыли кверху пузом... И не виноват ни кто. Чаще всего такая реакция - это следствие накопления негатива, а "последняя капля" может быть чем угодно и неудачной смской и даже отсутствием смски...

beta
.
     30 июля 2007 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,че-то там замысливает-замысливает и спросить не может - Ты как,согласна?

А потом,между строк ищет ответы,подтверждения своим планам и мыслям...

Что-то поймет не так и все...вот пойми,что произошло?

Хорошо,что я все разобрала астрологически и ему разьясняю - помогает! Да и сама понимаю уже луч/ше,что означает соединение его Вос/х. с моим Мерком - советчик я и дешифровщик с Рыбного на человеческий

*когда проходит это ощущение потери - становится стыдно, что как маленькие не скрыли свои чувства, показали свою слабость... *

- да-да-да!!!Не дай Бог показаться открытым,страдающим,переживающим...тааак стыдно!Ужас!Надо наврать вагон и маленькую тележку,настроить турусы на колесах...

А мне и не больно было ха-ха-ха

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     30 июля 2007 (21:22)

beta, если у мужчины ДСЦ в Рыбах, он может искать женщину с Нептуном в 1, а не обязательно Рыбу по Солнцу.

аист
птицца
     30 июля 2007 (22:04)

Спросить то можно Бетик... только кто ж тебе правду скажет))) Нептун это интуитивное восприятие - можно 100 раз сказать "я тебя люблю" - и не почувствовать ни разу. А можно получить в три часа ночи смску "у нас идет дождь..." и понять что человек без тебя не может жить...

Способность не "слышать", а чувствовать человека - и если чувствуешь ложь, то такая тоска нападает... так не хочется ничего дальше... Ты можешь говорить совершенно искренне - убежденная в том что говоришь правду... а он поймет что ... "фигняяяяяяя"

Awatif
     31 июля 2007 (08:47)

Лёдька ****..Писала-писала не расставаться не ретро-Венере, да еще тщательно все не взвесив , и все равно.....

Дема вам надо сейчас все спокойно обдумать. Что вы на самом деле хотите от отношений.*****

Оля, на самом деле, меня не так легко вывести на ту реакцию, которая последовала на некоторое его действие... Я очень терпелива.. Но не в этот раз!! В конце концов, почему он может себе позволить вести себя непринужденно, говорить всё, что думает, даже мне неприятное, а я должна всё тщательно взвешивать??

У меня на эмоциях так всегда: взрыв, сказала и ушла, хлопнув дверью..не разобравшись))))

Думаю обычно минут через 30

В этот раз я тоже не разбиралась в нюансах..

Nefeli

***Дема, и это пройдет...

Если вдруг по прошествии времени измените мнение, выждите время и вперед мириться самой****

Спасибо, дорогая Нефели, конечно пройдет. Ничего страшного, всё равно всё к лучшему. Не в первый раз))))) Скорее всего, надо будет поплакать..

А на счет мириться самой-это уже вряд ли. Я и так достаточно сделала сама. Если ему еще что-то от меня понадобится, появится сам, в чем очень сомневаюсь.. А не появится, то, как говорится, НЕ Судьба...

Awatif
     31 июля 2007 (08:53)

А если совсем честно, то переживаю жутко..

Как он так может поступать со мной?...

И что вообще происходит? Будут ли еще какие-то отношения или нет?.......... одни вопросы.....

Лёлька
     31 июля 2007 (10:33)

Нина-Лилу . Можно и дальше пойти - многие ходят на рыбалку не только из-за рыбешки, их сам процесс соблазняет. Тоже принцип Нептуна - сместить акцент с результата на действие. В процессе еще и понимание себя и прочих происходит . Это главный результат и есть. Остальное - приззз, которого может и не быть .

Дема, если хотите оставьте свои данные. Пока ваша главная сложность, в том что вы не в согласии с собой. Попробуйте перечитать свои посты - это заметно , но исправить можно .

Оля

Awatif
     31 июля 2007 (10:43)

Спасибо, Оля.. Тоже понимаю, что слегка не в себе..

03.07.1977 родилась в Молдавии, г.Тирасполь в 09.15

Ирина

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере