бета, если у мужчины ДСЦ в Рыбах, он может искать женщину с Нептуном в 1, а не обязательно Рыбу по Солнцу.
- Шмидт,ну конечно! Если вы заметили,мы не всегда говорим Рыбы,а также - Нептунианцы ,что по сути - подобно.
..................................
Способность не эслышатьэ, а чувствовать человека - и если чувствуешь ложь, то такая тоска нападает... так не хочется ничего дальше... Ты можешь говорить совершенно искренне - убежденная в том что говоришь правду... а он поймет что ... эфигняяяяяяяэ
- да,птича,я знаю где фальшивлю,раздваиваюсь... мой муж - родной и близкий человек,мой друг...семья как была,так и есть.
................................
Дема,не знаю,что произошло,но скажите - какие аспекты между Луной,Солнцем и Меркурием у вашего друга? есть ли напряженные?
..................................
многие ходят на рыбалку не только из-за рыбешки, их сам процесс соблазняет. Это тоже принцип Нептуна - сместить акцент с результата на действие. В процессе еще и понимание себя и прочих происходит . В сущности это главные результат и есть. Остальное это приззз .
- Лелька,извини,что на твой пост к Нине среагировала,но - ДА,АБСОЛЮТНО ВЕРНО
,сам процесс соблазняет ,ведь Нептунианцы создают столько ИНТРИГИ...столько! У моего и Венера в квадрате с Нептуном ,а Венера-то моя - ОВЕН (охотник и рыболов тот еще ),да и Меркурианцам интригующее развитие как стимул,как наркотик - дай тока голову себе поморочить
Кстати,вот тебе и Рыбы 180* Дева !!! Желание докопаться до сути неутолимое.
Все ловцы на Рыб где-то имеют Овен или Плутон,уверена.
*Это тоже принцип Нептуна - сместить акцент с результата на действие. *
- Лелька, что-то вы много хотите ответственности на Нептун переложить!!! Не думаю,что Нептун руководит этим процессом,НЕТ!
ОХОТА И РЫБАЛКА - НЕ МУЗЫКА,НЕ ПОэЗИЯ...Марс - вот кто инициатор,ну и Меркурий ненасытный
*
А Нептун путает,размывает,ускользает,сбивает с толку,и в один прекрасный момент начинаешь ловить себя на мысли - Не знаю ,зачем мне он нужен (скорей и не нужен ) ,но заполучить - дело чести!Нафига ж стока сил потрачено.Получу с потрохами,там и подумаю - на что сгодится.
Да,несколько эгоистично,согласна,но правила этой *игры* устанавливаются в процессе и двусторонне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
31 июля 2007 (11:11)
***Дема,не знаю,что произошло,но скажите - какие аспекты между Луной,Солнцем и Меркурием у вашего друга? всть ли напряженные?***
Бета, я не знаю. Если интересно, то он 06.03.1977
Только я его времени рождения не знаю.
Да и вряд ли это что-то может изменить, даже если сейчас узнать про эти напряженные аспекты..
beta
.
31 июля 2007 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а где он родился? место.
Дема,да дело не в изменениях между вами,просто не мешает разобраться в нем,что он за человек...Рыбы ж все разные.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
многие ходят на рыбалку не только из-за рыбешки, их сам процесс соблазняет.
Наверное, так и есть. С завоеванием Рыб, возможно только так и можно, - если приходится именно завоевывать.
beta,
Рыбы ж все разные. - вот это точно!
Мне, например, с овеньим Марсом - огня подавай и ясности намерений. Из процессов интересен только помечтать, а так - все ради результата, а не процесса. И при Луне в скорпионе - страсти и эмоций поболе. Вот вам и Рыбы...
joker-way.com
beta
.
31 июля 2007 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Нина,корректирую - отловить,заполучить,заманить(даже и в ловушку)
Завоевать Рыбу невозможно - она запаникует и навсегда заляжет на дно. Ну не Львы они...завоевать можно Льва
п.с. ...неее,че-то даже не нравится мне со Львом ,*завоевать* - в смысле *пленить*?Пленный Лев - жааалкое зрелище.
В каком смысле - завоевать,Нина????
Awatif
31 июля 2007 (13:02)
Беточка, вот ей Богу, не хочу я в нем уже разбираться. У меня такое впечатление, что он просто надо мной издевается.. Может быть, я ошибаюсь, но очень много совпадений, а я в совпадения не верю..
Очень надеюсь, что его моя резкость обидела и он больше рядом со мной не всплывет.. Хотя, как мне кажется, ничего резкого там не было, всё очень культурно.
а это так ответственно - так и есть. Это называется: мы в ответе за тех, кого приручили. С другой стороны, процесс обоюдный, так что - разделение ответственности. Да и истинные желания могут меняться по ходу пьесы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.