Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 июля 2007 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета, если у мужчины ДСЦ в Рыбах, он может искать женщину с Нептуном в 1, а не обязательно Рыбу по Солнцу.

- Шмидт,ну конечно! Если вы заметили,мы не всегда говорим Рыбы,а также - Нептунианцы ,что по сути - подобно.

..................................

Способность не эслышатьэ, а чувствовать человека - и если чувствуешь ложь, то такая тоска нападает... так не хочется ничего дальше... Ты можешь говорить совершенно искренне - убежденная в том что говоришь правду... а он поймет что ... эфигняяяяяяяэ

- да,птича,я знаю где фальшивлю,раздваиваюсь... мой муж - родной и близкий человек,мой друг...семья как была,так и есть.

................................

Дема,не знаю,что произошло,но скажите - какие аспекты между Луной,Солнцем и Меркурием у вашего друга? есть ли напряженные?

..................................

многие ходят на рыбалку не только из-за рыбешки, их сам процесс соблазняет. Это тоже принцип Нептуна - сместить акцент с результата на действие. В процессе еще и понимание себя и прочих происходит . В сущности это главные результат и есть. Остальное это приззз .

- Лелька,извини,что на твой пост к Нине среагировала,но - ДА,АБСОЛЮТНО ВЕРНО

,сам процесс соблазняет ,ведь Нептунианцы создают столько ИНТРИГИ...столько! У моего и Венера в квадрате с Нептуном ,а Венера-то моя - ОВЕН (охотник и рыболов тот еще ),да и Меркурианцам интригующее развитие как стимул,как наркотик - дай тока голову себе поморочить

Кстати,вот тебе и Рыбы 180* Дева !!! Желание докопаться до сути неутолимое.

Все ловцы на Рыб где-то имеют Овен или Плутон,уверена.

*Это тоже принцип Нептуна - сместить акцент с результата на действие. *

- Лелька, что-то вы много хотите ответственности на Нептун переложить!!! Не думаю,что Нептун руководит этим процессом,НЕТ!

ОХОТА И РЫБАЛКА - НЕ МУЗЫКА,НЕ ПОэЗИЯ...Марс - вот кто инициатор,ну и Меркурий ненасытный

*

А Нептун путает,размывает,ускользает,сбивает с толку,и в один прекрасный момент начинаешь ловить себя на мысли - Не знаю ,зачем мне он нужен (скорей и не нужен ) ,но заполучить - дело чести!Нафига ж стока сил потрачено.Получу с потрохами,там и подумаю - на что сгодится.

Да,несколько эгоистично,согласна,но правила этой *игры* устанавливаются в процессе и двусторонне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     31 июля 2007 (11:11)

***Дема,не знаю,что произошло,но скажите - какие аспекты между Луной,Солнцем и Меркурием у вашего друга? всть ли напряженные?***

Бета, я не знаю. Если интересно, то он 06.03.1977

Только я его времени рождения не знаю.

Да и вряд ли это что-то может изменить, даже если сейчас узнать про эти напряженные аспекты..

beta
.
     31 июля 2007 (12:47)

...а где он родился? место.

Дема,да дело не в изменениях между вами,просто не мешает разобраться в нем,что он за человек...Рыбы ж все разные.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     31 июля 2007 (12:56)

Оля,

многие ходят на рыбалку не только из-за рыбешки, их сам процесс соблазняет.

Наверное, так и есть. С завоеванием Рыб, возможно только так и можно, - если приходится именно завоевывать.

beta,

Рыбы ж все разные. - вот это точно!

Мне, например, с овеньим Марсом - огня подавай и ясности намерений. Из процессов интересен только помечтать, а так - все ради результата, а не процесса. И при Луне в скорпионе - страсти и эмоций поболе. Вот вам и Рыбы...

joker-way.com
beta
.
     31 июля 2007 (12:59)

...Нина,корректирую - отловить,заполучить,заманить(даже и в ловушку)

Завоевать Рыбу невозможно - она запаникует и навсегда заляжет на дно. Ну не Львы они...завоевать можно Льва

п.с. ...неее,че-то даже не нравится мне со Львом ,*завоевать* - в смысле *пленить*?Пленный Лев - жааалкое зрелище.

В каком смысле - завоевать,Нина????

Awatif
     31 июля 2007 (13:02)

Беточка, вот ей Богу, не хочу я в нем уже разбираться. У меня такое впечатление, что он просто надо мной издевается.. Может быть, я ошибаюсь, но очень много совпадений, а я в совпадения не верю..

Очень надеюсь, что его моя резкость обидела и он больше рядом со мной не всплывет.. Хотя, как мне кажется, ничего резкого там не было, всё очень культурно.

lilu
"тонкий мир"
     31 июля 2007 (13:03)

Завоевать Рыбу невозможно

Света, да. Но можно очень крепко привязать-приручить...

joker-way.com
beta
.
     31 июля 2007 (13:09)

...как хочешь! Видишь ли,если рождение в 6 утра,то там Луна в квадрате к Нептуну и это + к его Солнцу оквадраченному Н.Вот так...

Ну тогда уж точно - не стоит,даже если и есть у него интерес.Грустно.

- тебе,Демчик!

п.с. а инициативным он может быть,тока определиться с желаниями и потребностями ему ...оооч сложно,увы.

beta
.
     31 июля 2007 (13:12)

Но можно очень крепко привязать-приручить...

- ой,Нин...а это так ответственно Сердце кажется лопнет...как вот теперь быть????

...*доигрались* называется

lilu
"тонкий мир"
     31 июля 2007 (13:18)

а это так ответственно - так и есть. Это называется: мы в ответе за тех, кого приручили. С другой стороны, процесс обоюдный, так что - разделение ответственности. Да и истинные желания могут меняться по ходу пьесы.

joker-way.com
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере