Спасибо, Беточка))) просто я не знаю ни времени его рождения, ни места.. Интересно было бы постфактум разобраться, безусловно..
Но так за вчера "сделал", что сил никаких..
Не понимаю, зачем он мне тогда перезвонил? Вот это для меня загадкой останется
А на счет:
***а инициативным он может быть,тока определиться с желаниями и потребностями ему ...оооч сложно,увы.***
Как-то ведь он дожил до 30 лет, и определяться и решения принимать, наверное, приходилось.
beta
.
31 июля 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может плыл просто.30 лет - возврат Сатурна,сложное время.Если плыл,то сейчас навалится куча проблем,видишь ли,без домификации не определить полож. узлов,а это важно.
А он женат? или был?
Ты не знаешь ,как часты у него перепады настроения?Может он раздражаться из-за мелочей - беспорядка,непунктуальности,небрежности?
Просто,если Нептун напрягает его Луну,он может срывать настроение на тех,кто под руку подвернется - наговорит в приступе дурноты НЕ ТО.
Ты сама успокойся,не обижайся!!!Пусть ему будет стыдно,если испортил тебе настроение.
ПО кофею -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
31 июля 2007 (14:24)
Дема, у вас сейчас не простой период в отношениях, при квадрате транзитного Сатурна к Венере отчуждение, расставания часто бывают. Но это еще и урок, переосмысление. Конец или нет - время покажет.
Синастрия конфликтная, у вас разные способы действовать, вы медленно, терпеливо, если решили почти наверняка до конца доведете( Марс в Тельце), а у него Водолейский, неожиданный он . Но возможности договориться есть, они почти в любой паре есть.
А Рыбное солнышко к вам очень даже гармонично, здесь проблем не должно быть.
Бета, это больше похоже на дискуссию не со мной . Бывает .
Nаталья
31 июля 2007 (14:32)
паузы ... паузы ... паузы
с любыми влияниями медленных планет, они потому и называются медленными! Помимо названия высших.
Nаталья
31 июля 2007 (14:33)
пауза - тоже действие, но другой длительности
Nаталья
31 июля 2007 (14:36)
ну, а Сатурн , хоть и из Септенера, паузы ох! как любит!
Nаталья
31 июля 2007 (14:41)
пауза - великое действие, если ему научаешься, для быстрых хорошо учиться паузам переключением, нет свидания - работа, нет работы - друзья, и т.д.
Пока работаешь, общаешься с друзьями, занимаешься собой ... проходит пауза, прорастает то что оставил спокойно расти!
Ну, а когда паузам научаешься, то сроки не имеют значения, если, конечно, желать качества!
Awatif
31 июля 2007 (14:42)
Спасибо Олечка, Беточка))))
***А он женат? или был?
Ты не знаешь ,как часты у него перепады настроения?Может он раздражаться из-за мелочей - беспорядка,непунктуальности,небрежности?***
Я про него не очень много знаю.. Он был женат, когда развелся понятия не имею. Говорил, что очень тяжело расстался с последней своей женщиной 1-1,5года назад, переживал..
Перепады настроения случаются, у него на лице все эмоции отражаются, но из-за чего... непонятно.
Но мне кажется, что он столько мне врал, что я даже не знаю, гда заканчивается ложь и начинается правда. Недавно был конфликт из-за истории, которая для правды нереальна, а если ложь, то очень изощренная!! Доказывал, "бил" себя в грудь! Лаааадно, сделала вид, что поверила, пропустила это все мимо. А вчера опять какая-то ерунда. Я и психанула...
Он мне за два месяца знакомства выдал столько противоречивой информации, она у меня не состыковывается: моя система обнаружила ошибку.
Сплошной Error!
Nаталья
31 июля 2007 (14:43)
и почему люди меньше всего позволяют отношениям развиваться в естественном ритме?!
Nаталья
31 июля 2007 (14:54)
И когда впоследствии видишь, ЧТО выросло в паузах, то уже не стремишься дергать, чтобы росло поскорее, поскорее можно только с корнем вырвать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.