Бета, это больше похоже на дискуссию не со мной. Бывает .
- что бывает? не поняла - всегда за,конечно!
......................................
Наташка, ты ,как всегда, с философскими вкраплениями - держи!
.......................................
Дема, ну и расслабься пока! Если есть ЗЕТ у тебя,посмотри его на 6 утра - там тау такой с вершинкой в Нептуне ЛУНА90*НЕПТУН90*СОЛНЦЕ ,т.е. имеем оппозоцию Солнце-Луна,вот тут и есть фигня - с женщинами ему сложно(он не умеет строить с ними отношения)и развод подтверждает,думаю и у родителей не все благополучно,да еще такой аспект(конфликт сознательного и бессознат.),я в теме Фатины писала о нем.Ну,если не получится у тебя с этим Рыбом,то и не особенно переживай! Сложный он,если время примерно это.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
31 июля 2007 (14:59)
Дема,
за этими отношениями придут другие с теми же неусвоенными Вами уроками, так учитесь здесь,
или идите к другим, но это Ваши Уроки!
Nаталья
31 июля 2007 (15:03)
свои философские всегда проверяю практически, только затем озвучиваю в пространство
или из практических пополняю философские
Бетик
beta
.
31 июля 2007 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дема,
за этими отношениями придут другие с теми же неусвоенными Вами уроками, так учитесь здесь,
или идите к другим, но это Ваши Уроки!
- Натуська, вот тут ты права!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
31 июля 2007 (15:14)
Наташа, Вы правы.. У меня ситуация как будто повторяется. Я понимаю, что скорее дело во мне, а не в мужчине. Но как я могу это изменить, к сожалению, не знаю..
Даже проанализировав, в следующий раз веду себя примерно одинаково..
Но вести себя по-другому не умею, контролировать свои эмоции не умею!
Просто надеюсь, что мой человек будет понимать меня. Другого выхода я пока не вижу.
А может быть и не в этом дело совсем..
Awatif
31 июля 2007 (15:16)
Бетик, родители у него в разводе, тут ты права)))
Nаталья
31 июля 2007 (15:16)
учиться, учиться, учиться, - как говорил великий , видимо, все же у кого-то списал
судя по тому, что сделал
Nаталья
31 июля 2007 (15:24)
меняться меняться меняться, отзываясь на слабый голос своих задавленных частей
beta
.
31 июля 2007 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дема, ооочень мне хочется время 6.00 поставить,вот интуиция подсказывает - есть этот тау-квадрат.
Если был развод у родителей,да и сам к 30-ти годам в разводе - ЕСТь!
ДЕМА,ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ ,нет,лет еще не много и какие-то крупицы опыта из повторов ты выносишь,но эти повторы - не основное,а только *подводка* к чему-то главному,более серьезному.
У меня тоже повторы были,как грабли,но постепенно стала понимать - для чего.Там,где что-то не складывалось прежде,и не могло сложиться,я это через время понимаю,значит не в складывании суть!!!Сложиться не могло не из-за меня,а в силу обстоятельств.Но опыт определенный получаешь,потом он и пригодиться,когда придет твой самый главный человек.
Отнесись философски
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.