Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 августа 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,подруги!!!!

Демчик,да ладно...знаешь что,ты мозги выключи на чуток и Луну (эмоции)затуши,а сердце послушай - ну как???есть этот Рыб внутри? Если есть и сердцу он еще нужен - не пыли!!!!Убей раздражение,досаду и обиду.Включи терпелку и ...живи,но жди(не сможешь не ждать).

Чем мы еще тебе поможем??? ну я свою Рыбку поймала давно и что??? и выбросить не могу и плавать с ней в одном аквариуме нету сил,я - летать хочу,порхать,а меня топят,если тока с ним.Все индивидуально!!!Рыбоньки-то РАЗНЫЕ,просто нам попались *неправильные*,они д.быть сочувствующими,сострадательными,а эти - эгоисты! только себя и чувствуют,на себе зациклены,закомплексованы,лживы...

Да и ладно,им жить,а мы - переболеем,сделаем выводы и *упорхнем*

Терпение и спокойствие...дааа,если любовь была,если как могла поддерживала,то и винить себя не в чем - *спасение утопающих-дело рук самих утопающих*.

....................................

Натусик,спасибо за поддержку всегда и везде

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     1 августа 2007 (12:15)

Бетик

я так широко не смогу, во щас нагрузишь ответственностью

Nаталья
     1 августа 2007 (12:16)

Awatif
     1 августа 2007 (12:31)

**..если любовь была,если как могла поддерживала,то и винить себя не в чем..***

Спасибо, Бетик.. Ты права

Nаталья
     1 августа 2007 (12:51)

опа, Скорпионы дают, на слово всегда не отреагировала, лишь на слово везде.

Бетик, спасибо!

Дема, Вы свой Нептун поизучайте

Nаталья
     1 августа 2007 (12:53)

вдруг, везде не успею , но скорпионское всегда уже впитала

Nаталья
     1 августа 2007 (13:12)

"судьба состоит не из событий, а из сюжетов. Пока человек не проработает сюжет кармически, он будет все время повторяться, циклически возвращаясь вновь и вновь."

мои заметки по ходу чтения других авторов

beta
.
     1 августа 2007 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот,книжицу читаю,где есть описание как взаимодействуют разные планеты-управители,какой вид сотрудничества предпочитают,О НЕПТУНЕ,В ЧАСТНОСТИ:

ОЖИДАНИЕ ИЛИ ПОИСК ТОГО,КТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТь ЛИЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ МАКСИМАЛьНО ПОЛНО,И ПРИ эТОМ найдет приемлемыми и подходящими для себя ваши личные потенции и возможности.

А вот о Плутоне:

ожидание,притягивание к себе тех,кто позволит использовать себя в ваших целях или не собирается конкурировать с вами в достижении ваших целей.Поиск подходящей ситуации,или того,кто позволит вам реализовать свои желания.

Луна:

готовность и желание найти того,кому можно помогать,о ком можно заботиться,кого можно поддерживать в его инициативах и предприятиях.Как правило,при этом присутствует совершенно иная,как вам кажется,более высокая цель.Личный корыстный интерес в делах партнера отсутствует.Интерес базируется на необходимой душевной близости и открытости.Именно это и требуется от партнера.Ваше отсутствие в таком виде отношений часто становится ощутимо только при их завершении.Вы выступаете в качестве*души* компании,часто без обязательного участия в делах и интересах партнера.

Меркурий:

поиск возможности для самореализации,при помощи уловок,предоставления партнеру режима максимального благоприятствования.На самом деле выбирается возможность существования параллельных,не пересекающихся с партнером интересов.Построение парал-х миров.

Ох,есть в этом правда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     1 августа 2007 (13:46)

смотрите, какую тему подняла Луна в Рыбах

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4977&p=14

Nаталья
     1 августа 2007 (14:17)

О! гипотеза популярности темы

идем от ... * 29 марта - солнечное затмение в знаке зодиака Рыбы

и близимся к ... *

28 августа - лунное затмение в знаке зодиака Рыбы

Затмение пишут чувствуется за две недели до ... после, но мы же здесь чувствительные собрались

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере