Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,подруги!!!! Демчик,да ладно...знаешь что,ты мозги выключи на чуток и Луну (эмоции)затуши,а сердце послушай - ну как???есть этот Рыб внутри? Если есть и сердцу он еще нужен - не пыли!!!!Убей раздражение,досаду и обиду.Включи терпелку и ...живи,но жди(не сможешь не ждать). Чем мы еще тебе поможем??? ну я свою Рыбку поймала давно и что??? и выбросить не могу и плавать с ней в одном аквариуме нету сил,я - летать хочу,порхать,а меня топят,если тока с ним.Все индивидуально!!!Рыбоньки-то РАЗНЫЕ,просто нам попались *неправильные*,они д.быть сочувствующими,сострадательными,а эти - эгоисты! только себя и чувствуют,на себе зациклены,закомплексованы,лживы... Да и ладно,им жить,а мы - переболеем,сделаем выводы и *упорхнем* Терпение и спокойствие...дааа,если любовь была,если как могла поддерживала,то и винить себя не в чем - *спасение утопающих-дело рук самих утопающих*. .................................... Натусик,спасибо за поддержку всегда и везде "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Awatif |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот,книжицу читаю,где есть описание как взаимодействуют разные планеты-управители,какой вид сотрудничества предпочитают,О НЕПТУНЕ,В ЧАСТНОСТИ:
ОЖИДАНИЕ ИЛИ ПОИСК ТОГО,КТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТь ЛИЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ МАКСИМАЛьНО ПОЛНО,И ПРИ эТОМ найдет приемлемыми и подходящими для себя ваши личные потенции и возможности.
А вот о Плутоне:
ожидание,притягивание к себе тех,кто позволит использовать себя в ваших целях или не собирается конкурировать с вами в достижении ваших целей.Поиск подходящей ситуации,или того,кто позволит вам реализовать свои желания.
Луна:
готовность и желание найти того,кому можно помогать,о ком можно заботиться,кого можно поддерживать в его инициативах и предприятиях.Как правило,при этом присутствует совершенно иная,как вам кажется,более высокая цель.Личный корыстный интерес в делах партнера отсутствует.Интерес базируется на необходимой душевной близости и открытости.Именно это и требуется от партнера.Ваше отсутствие в таком виде отношений часто становится ощутимо только при их завершении.Вы выступаете в качестве*души* компании,часто без обязательного участия в делах и интересах партнера.
Меркурий:
поиск возможности для самореализации,при помощи уловок,предоставления партнеру режима максимального благоприятствования.На самом деле выбирается возможность существования параллельных,не пересекающихся с партнером интересов.Построение парал-х миров.
Ох,есть в этом правда! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nаталья |
смотрите, какую тему подняла Луна в Рыбах
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4977&p=14
|
Nаталья |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год