На шарик он не очень похож... Ну или шифруется! Потому что вечно какой-то замороченный, сам себе вопросы задает, сам отвечает и выводы делает. Делится со мной всем этим-это правда. Не ругались вроде или я что-то пропустила? "целую, пока!"-по телефону сказали друг другу больше недели назад. И всё!! Не могу же я его вечно тормошить..
Выводы могу соответствующие сделать, смотря на его такое поведение.. Нерадостные для меня, но все-таки выводы!!
Хотя, может быть, это я просто пру на него как танк.. Самое главное, что ведется же всегда!)))
аист! "А потом не спешить - инициативу они и сами могут проявить если чувствуют что не зря)))"
Это радует, если честно!!
Ava, Марс вроде в Тельце, если не ошибаюсь...И я Рак, мне уже прямо НАДО!!
DANswD
26 июля 2007 (14:04)
да..тут действительно необходимо ясно показать свои чувста..чтоб была уверенность..что не в пустоту уйдут его старания...по себе знаю
Ava
26 июля 2007 (14:07)
Ну водный трин ваш - основание для отношений есть. А квадрат Марсов может приводить к *конфликту* действий или представлений о них. Если не ошибаетесь про тельца, то упоминание про песок - супер! Он улизывает как воздух, а вы как земля на него(танк).(по Марсам).
Вы -как Рак (кардинальный знак) желаете определенности, конкретности, действия. Он же мутабельный, подвижный, меняющий свои действия, вариативный в поступках.
halli
26 июля 2007 (14:07)
Венера в Овне!!!
у моей Рыбы тоже Венера в Овне-100% нравятся сильные, уверенные и решительные женщины! Главное не давить на него-моему это очень не нравится!
Awatif
26 июля 2007 (14:08)
Ava,
"Он улизывает как воздух, а вы как земля на него(танк).(по Марсам)"
А как же мне с этими Марсами быть? С этим же надо что-то делать!
DANswD
"да..тут действительно необходимо ясно показать свои чувста..чтоб была уверенность"
Если бы он увидел эту тему, наверное плакал бы от счастья)))))
Отличная у нас тут компания подобралась! Меня долго уговаривать не надо)))) Я принимаю решения быстро и так же быстро могу осуществить, чтобы времени передумать не было!)))
Потом обещайте так же успокаивать, если я вернусь с рыданиями
Sowl
26 июля 2007 (14:17)
Дема подсекайте эту рыбку пока не сорвалась.
Ava
26 июля 2007 (14:19)
***А как же мне с этими Марсами быть? С этим же надо что-то делать!***
Предлагаете рокировку Марсами? Ну не знаю, делают ли такую операцию современные астрологи, но говорят, солнечный знак уже научились менять!!!
DANswD
26 июля 2007 (14:20)
Дема
ну насчет плакал...не знаю..я бы на его месте был бы на очень большом кураже..
только "дама моего сердца" не может мне дать явно понять..и я в замешательстве...
успокоем даж кофе нальем
Awatif
26 июля 2007 (14:21)
А как у Рыб со сроком давности?
Может он уже и надеяться и думать перестал, а тут я (женщина-праздник!!) нарисуюсь
Sowl
26 июля 2007 (14:23)
Дема вспомните рассказ С. Альтова. Про охотницу на мужчин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.