Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Awatif
     26 июля 2007 (13:51)

На шарик он не очень похож... Ну или шифруется! Потому что вечно какой-то замороченный, сам себе вопросы задает, сам отвечает и выводы делает. Делится со мной всем этим-это правда. Не ругались вроде или я что-то пропустила? "целую, пока!"-по телефону сказали друг другу больше недели назад. И всё!! Не могу же я его вечно тормошить..

Выводы могу соответствующие сделать, смотря на его такое поведение.. Нерадостные для меня, но все-таки выводы!!

Хотя, может быть, это я просто пру на него как танк.. Самое главное, что ведется же всегда!)))

аист! "А потом не спешить - инициативу они и сами могут проявить если чувствуют что не зря)))"

Это радует, если честно!!

Ava, Марс вроде в Тельце, если не ошибаюсь...И я Рак, мне уже прямо НАДО!!

DANswD
     26 июля 2007 (14:04)

да..тут действительно необходимо ясно показать свои чувста..чтоб была уверенность..что не в пустоту уйдут его старания...по себе знаю

Ava
     26 июля 2007 (14:07)

Ну водный трин ваш - основание для отношений есть. А квадрат Марсов может приводить к *конфликту* действий или представлений о них. Если не ошибаетесь про тельца, то упоминание про песок - супер! Он улизывает как воздух, а вы как земля на него(танк).(по Марсам).

Вы -как Рак (кардинальный знак) желаете определенности, конкретности, действия. Он же мутабельный, подвижный, меняющий свои действия, вариативный в поступках.

halli
     26 июля 2007 (14:07)

Венера в Овне!!!

у моей Рыбы тоже Венера в Овне-100% нравятся сильные, уверенные и решительные женщины! Главное не давить на него-моему это очень не нравится!

Awatif
     26 июля 2007 (14:08)

Ava,

"Он улизывает как воздух, а вы как земля на него(танк).(по Марсам)"

А как же мне с этими Марсами быть? С этим же надо что-то делать!

DANswD

"да..тут действительно необходимо ясно показать свои чувста..чтоб была уверенность"

Если бы он увидел эту тему, наверное плакал бы от счастья)))))

Отличная у нас тут компания подобралась! Меня долго уговаривать не надо)))) Я принимаю решения быстро и так же быстро могу осуществить, чтобы времени передумать не было!)))

Потом обещайте так же успокаивать, если я вернусь с рыданиями

Sowl
     26 июля 2007 (14:17)

Дема подсекайте эту рыбку пока не сорвалась.

Ava
     26 июля 2007 (14:19)

***А как же мне с этими Марсами быть? С этим же надо что-то делать!***

Предлагаете рокировку Марсами? Ну не знаю, делают ли такую операцию современные астрологи, но говорят, солнечный знак уже научились менять!!!

DANswD
     26 июля 2007 (14:20)

Дема

ну насчет плакал...не знаю..я бы на его месте был бы на очень большом кураже..

только "дама моего сердца" не может мне дать явно понять..и я в замешательстве...

успокоем даж кофе нальем

Awatif
     26 июля 2007 (14:21)

А как у Рыб со сроком давности?

Может он уже и надеяться и думать перестал, а тут я (женщина-праздник!!) нарисуюсь

Sowl
     26 июля 2007 (14:23)

Дема вспомните рассказ С. Альтова. Про охотницу на мужчин.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере