Мартинка,Левка ты 12-тидомная,да еще и с Лункой Рыбной - ужасссс!!!Вот уж где ранимость и обидчивость зашкаливают А кто у нас муж???Кому такое с/частье досталось?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"постепенная эволюция все же бережливей революции" (из статьи О Хироне) Спасибо Т.Metel за посыл.
Похоже Товарищ Энгельса просто не понял. А Почему ? Гордость прАвила иннициативой
Awatif
2 августа 2007 (09:37)
Доброе всем утро
Поздравьте меня с очередной ошибкой...У меня, по-моему, с головой ООЧЕНЬ больший проблемы.)))
Вчера утром, измучившись за ночь после своей истерики, которую устроила своему Рыбу без предварительных разбирательств, отправила сообщение с извинением за свой взбрык. Ответа не последовало.
Текст приводить не буду, но я не ныла.
Интересно, примет к сведению?
Ну вот, и КТО я после этого??
Lira
2 августа 2007 (10:28)
Мой Рыб тоже не ответил бы на СМС-ку
Зато потом придет как ни в чем ни бывало
Про Рыб я поняла: очень любят, чтобы их удерживали, тянут паузы. Когда резко - на фиг - как миленькие возле ног усаживаются (после выдержанной паузы)- трусят они
beta
.
2 августа 2007 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааа,уж паузы тянуть это завсегда.
*Когда резко - на фиг - как миленькие возле ног усаживаются (после выдержанной паузы)- трусят они *
- Аришка,точно,вот еще один момент,кот-й нужно учитывать,когда имеешь дело с Рыбками,а может и все водные знаки такие???Кто что добавит о Раках,Скорпиках?
*Поздравьте меня с очередной ошибкой...У меня, по-моему, с головой ООЧЕНЬ больший проблемы*
- да даже и не думай переживать!!!Гордость Рыбки такого вида НЕ ОЦЕНЯТ!Уверяю.Делай так,как получается и нииии о чем не жалей - на критинское поведение реагировать адекватно ...а как это?????СПОНТАННО вот так и только так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.