ага маленькая поправочка - чтобы приходил и сидел у ног после "нафиг" - "до этого 15 лет уговоров, удержаний, и пр., пр., пр"... должно пройти.
Как говорится - внимательно читайте договор
А вот в начале отношений с Рыбом - "нафиг" будет именно "нафигом")))))
Awatif
2 августа 2007 (11:28)
Если дошло дело до Раков, то я отличный пример, пожалуйста!
Когда "смотрят в рот", быстро надоедает, неинтересно, но если только чувствую, что из рук начинает уплывать, сразу активизируюсь! Опять же, это если дело касается человека, который нравится.
Намеков не понимаю.
Если резко "нафиг", то тоже не вернусь. Но мужчины-это другой случай)))) Они иногда возвращаются))))
Вариант, если не нравился изначально, даже не рассматриваем, ок?
Lira
2 августа 2007 (11:28)
Да, Аист, вначале обаять конечно же Ну, это ко всем мужикам относится, не только к Рыбам. Я про то, что из них веревки вить можно, а из других особо не получится
Кстати, как у вас у дела с поступлением? Мы на платное поступили (как и ожидалось )
beta
.
2 августа 2007 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист,охотно верю!!!
Но ты и не завираешься,не мнешься ,когда нужно решаться,а не тянуть резину с конкретикой...*нафиг* они получают поделом,так все равно еще предпочитают паузу подержать ,а уж потом всплывают ,сделав вид что ничего и не произошло.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А Рыбы тоже разные - из меня вот не повьешь... из моего друга тоже не особо - резко может разорвать отношения и ... "дасвиданья"... Рыба Рыбе глаз не выклюет)))) Но упыть может легко))) Поэтому "нафиг" можно использовать только тогда когда ты точно серезно готова к тому что этого человека в твоей жизни уже не будет... Тогда сработает... а для профилактики - нет...
Lira
2 августа 2007 (11:40)
Бет, точно! И еще меня убивает (может, потому, что Овен), он никогда не просил прощения Никогда!!! Да, глаза побитой собаки, попытки угодить делом каким-то, но слова прощения... Это никак. И меня никогда не уговаривал, а ситуацию так поворачивал... С умением паузу выдержать, а потом - опочки! - получи!
beta
.
2 августа 2007 (11:42)
аист,не прааавильно ты думаешь это потому,что вы - два Рыба! А вот если б ловец был другим?
Рыбы приручаются долго,но зато потом другая беда - что с ним делать-то??? ОТВЕТСТВЕННОСТь,блин.
Да и в сердце они западают сильно-пресильно ,такие лапушки,такие нежные,сексуальные,романтичные,импозантные,холеные... оооох,сил нет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик у моего Рыба все остальные ловцы были не Рыбами))) а "другими". Скорпиониха была послана резко и в 1 день после полугодовых идеальных отношений, Водолейка тоже не удержала, Стрельчиха аналогично... ну вот Близнецы на очереди)))) Никто не смог вить из него веревки)))) А я и не пытаюсь))) Мне не нада)))
Так что ... это все иллюзии которые мы создаем - и когда они вдруг разрушаются - "другие" в недоумении...
beta
.
2 августа 2007 (11:48)
Аришка, так я ,когда всплывает кверху пузом,сразу в лоб - Проси прощения!!!!
Представь,он еще спросит - А как просить - серьезно или в шутку?
*Ну вот как ты ко мне относишься,так и проси!!!Да импровизируй,импровизируй,а то я не сразу тебя прощу-то!!!*
Ну вот так и существуем...
beta
.
2 августа 2007 (11:52)
аист,не фантазируй,пож-та!
Он (твой дорогой) их не любил!!!А мы тут о заинтересованных,вообще-то
Тебя он любит.Не кокетничай тут - Скорпиониха,Близнечиха...ЛЮБИТ ОН КОГО ??? ТО-ТО Ж - Рыбку!!!
...и дооооолгонько уже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.