Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Awatif
     3 августа 2007 (08:36)

Бетик, привет!

Хочу у тебя спросить.. Неловко, конечно, но все-таки.. Если я задам вопрос, ты сможешь посмотреть "да" или "нет"?

Эмоции я, конечно, выключить не могу, запарилась уже по полной...

Эта неопределенность в отношениях сводит меня с ума...

Так бывает: для всех очевидно, а ты как слепая...

Nаталья
     3 августа 2007 (12:54)

Утренний искренний привет водоплавающим профессионалам и тем, кто еще только учится, но хочет научиться!

Видимо, пришло время упаковать весь этот нептунианский поток в меркурианский

Уж не знаю, что за коллективное сообщение у нас получается, однако, попробую соединить те фрагменты, которые вижу, что складываются в целое, а может быть кто-то уже прочитав, то что напишу я, добавит и выводы.

В первую очередь попробую объяснить свой буквенный поток сознания. Насколько это добавит содержания увидим

Маритини,

ты была абсолютно права, озвучив эту тему, ведь Нептун действительно нужно услышать и увидеть, а без этих ощущений и писать бесполезно.

"Так же как все, как все я по земле хожу хожу", ... прозвучало вчера вечером внутри меня в ванной , отвечу этой песней поняла я.

А, когда стала писать и читать прежние посты в форуме увидела, что с этой песни ты и начала звуковой ряд удивилась, а потом поняла, в тот раз я зачиталась титрами , но услышала тебя уже изнутри вечером следующего дня.

И все же повторю эту песню, так как она, именно она, звучит во мне и лучше словами я вряд ли напишу. Лучше подпишусь под каждым словом текста этой песни. Повторю в другом варианте, хотя первый предложенный тобой мне нравится больше.

http://www.youtube.com/watch?v=3fg2i29tZ_Q

Но просматривая этот второй вариант, я подумала, ну надо же, прямо таки Пугачева и дети. Что-нибудь напоминает ну кроме того, что она возглавляла комсомол одной музыкальной организации у меня сразу проассоциировалось "Ленин и дети".

Ludmila,

еще вчера утром, увидев цитату о Хироне "постепенная эволюция все же бережливей революции", ввела ее в поисковик, желая почитать, что-нибудь новое о Хироне и ... посмотрите сами что получается в http://www.yandex.ru, сначала ссылка на Окулус, а потом снова революция сигналит, особенно повеселил четвертый пункт www.1917.com, забавно, странно, интересно и смешно: начали с "учиться, учиться и учиться" и пришли к 1917.com, а, ведь обсуждали вроде бы нептунианские тенденции.

Пожалуй, общение в этой теме вибритрует уже не только с Ураном и Нептуном, а и с Хироном. имхо

http://www.youtube.com/watch?v=gEV7oM3D-dI

О Фредди Меркури астрологически здесь:

http://www.astrotheme.fr/en/portraits/TUB9QwX5M5pa.htm

Девой оказался. Beta и Мартини

Хотя, я, конечно, выбирала "The show must go on".

Кстати, когда все это писала обратила внимание, за сколько времени мы получаем информацию, прослушивая песню, и за сколько даже просто читая слова этой же песни. Конечно, читая получается в разы быстрее, но, ведь, разными частями воспринимаем, по тем частям восприятие идет медленнее, отсюда и паузы. Пока они воспринимают, пока обрабатывают, пока выдают, остальным воздушно-огненным кажется, что они что-то специально уже делают, а они все еще в первой части восприятия сообщения, когда от них уже требуют вывод. Вот и возникает перегрузка и как следствие error.

Кто знает физику опять же может вспомнить скорость распроcтранения звука в разных средах

Дема,

в этой теме уже на разные лады Вам писали именно об этом.

Так, что там еще расшифровать в моем потоке. О лифте, не знаю стоит ли уточнять, а может кто и понял?

Ленчик,

ну, конечно, пиши в своем ритме, главное с потоком мыслей и чувств

http://www.youtube.com/watch?v=D9Za_a-NhvE&mode...ated&search=

Еленa
     3 августа 2007 (14:04)

Спасибо.

Вот только у меня отношение к Пугачевой особое.

В детстве знала все её песни, пела их, и даже публично (тогда, помните, были агитплощадки). Меня так и называть стали в районе - "Пугачева". Маленькая была ну и реакция, конечно, соответственная. Вообщем, у меня произошло "перенасыщение" ею. Вот такие дела. Она Овен, а там моя Венера.

3 августа 2007 (15:02)

Ну ты тут нашкрябала Наташа

Пойду, запить что-то возму, покумакаю,... 10 раз перечитала но не все поняла

Лен, я ее тоже не всю люблю. Но вот старенькое просто очень близко!

Lucy7
     3 августа 2007 (16:43)

Какое счастье что в Рыбу никогда не влюблялась, но не будь сама Рыбой это мне грозило бы неминуемо . Не согласна что из Рыб можно верёвки вить и т.д. Им иногда просто настолько лень идти на конфликт или что-то доказывать, они согласятся "на поверхностном уровне", а поди-ка разбери что они на самом деле чувствуют, это же даже им реально непонятно. За час уйму совершенно разнообразных и противоречивых эмоций могут почувствовать. Привязать их на глубоком духовном уровне достаточно трудно. Физически они часто рядом, а на самом деле витают где-то в заоблачных далях... И может не совсем с вами, а с кем-то. Зато если вам удалось пробраться к ним в сердце, нет человека романтичней, Венера-то в Рыбах не зря экзальтирует

beta
.
     3 августа 2007 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Демчик,если хорар,то я их не смотрю ,нет навыка,не знаю я эти техники,да и не люблю.

А так ,чем могу ,конечно...

*Привязать их на глубоком духовном уровне достаточно трудно. Физически они часто рядом, а на самом деле витают где-то в заоблачных далях... И может не совсем с вами, а с кем-то. *

- странно,но как будто о нас ,Близнецах ,сказано

Почти все,о ком в этих темах речь,имеют в Рыбах Солнце и Меркурий,а это разное в проявлениях.Но вот Венера в Рыбах - ,наблюдала и наблюдаю ,хоть Солнце в др-м знаке.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     3 августа 2007 (21:34)

а, вот у меня в Рыбах нет Больших означенных планет, о маленьких, символических и т.д., возможно, не знаю. И почему же я с вами в песочнице?

Nаталья
     3 августа 2007 (21:36)

Ленчик

Мартини

так это все субъективное субъективное!

beta
.
     3 августа 2007 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...за компашку!

Наташ,так и у меня в Рыбах тока Хирон(что не суть важно в личностном плане),да Южный узел.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     3 августа 2007 (21:43)

а, у меня третий дом если я правильно подсчитала

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере