Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
Awatif |
Бетик, привет!
Хочу у тебя спросить.. Неловко, конечно, но все-таки.. Если я задам вопрос, ты сможешь посмотреть "да" или "нет"? Эмоции я, конечно, выключить не могу, запарилась уже по полной... Эта неопределенность в отношениях сводит меня с ума... Так бывает: для всех очевидно, а ты как слепая... |
Nаталья |
Утренний искренний привет водоплавающим профессионалам и тем, кто еще только учится, но хочет научиться!
Видимо, пришло время упаковать весь этот нептунианский поток в меркурианский
Уж не знаю, что за коллективное сообщение у нас получается, однако, попробую соединить те фрагменты, которые вижу, что складываются в целое, а может быть кто-то уже прочитав, то что напишу я, добавит и выводы.
В первую очередь попробую объяснить свой буквенный поток сознания. Насколько это добавит содержания увидим
Маритини,
ты была абсолютно права, озвучив эту тему, ведь Нептун действительно нужно услышать и увидеть, а без этих ощущений и писать бесполезно.
"Так же как все, как все я по земле хожу хожу", ... прозвучало вчера вечером внутри меня в ванной , отвечу этой песней поняла я. А, когда стала писать и читать прежние посты в форуме увидела, что с этой песни ты и начала звуковой ряд удивилась, а потом поняла, в тот раз я зачиталась титрами , но услышала тебя уже изнутри вечером следующего дня. И все же повторю эту песню, так как она, именно она, звучит во мне и лучше словами я вряд ли напишу. Лучше подпишусь под каждым словом текста этой песни. Повторю в другом варианте, хотя первый предложенный тобой мне нравится больше.
Но просматривая этот второй вариант, я подумала, ну надо же, прямо таки Пугачева и дети. Что-нибудь напоминает ну кроме того, что она возглавляла комсомол одной музыкальной организации у меня сразу проассоциировалось "Ленин и дети".
Ludmila,
еще вчера утром, увидев цитату о Хироне "постепенная эволюция все же бережливей революции", ввела ее в поисковик, желая почитать, что-нибудь новое о Хироне и ... посмотрите сами что получается в
Пожалуй, общение в этой теме вибритрует уже не только с Ураном и Нептуном, а и с Хироном. имхо
О Фредди Меркури астрологически здесь:
Девой оказался. Beta и Мартини Хотя, я, конечно, выбирала "The show must go on".
Кстати, когда все это писала обратила внимание, за сколько времени мы получаем информацию, прослушивая песню, и за сколько даже просто читая слова этой же песни. Конечно, читая получается в разы быстрее, но, ведь, разными частями воспринимаем, по тем частям восприятие идет медленнее, отсюда и паузы. Пока они воспринимают, пока обрабатывают, пока выдают, остальным воздушно-огненным кажется, что они что-то специально уже делают, а они все еще в первой части восприятия сообщения, когда от них уже требуют вывод. Вот и возникает перегрузка и как следствие error.
Кто знает физику опять же может вспомнить скорость распроcтранения звука в разных средах
Дема,
в этой теме уже на разные лады Вам писали именно об этом.
Так, что там еще расшифровать в моем потоке. О лифте, не знаю стоит ли уточнять, а может кто и понял?
Ленчик,
ну, конечно, пиши в своем ритме, главное с потоком мыслей и чувств
|
Еленa |
Спасибо. Вот только у меня отношение к Пугачевой особое. В детстве знала все её песни, пела их, и даже публично (тогда, помните, были агитплощадки). Меня так и называть стали в районе - "Пугачева". Маленькая была ну и реакция, конечно, соответственная. Вообщем, у меня произошло "перенасыщение" ею. Вот такие дела. Она Овен, а там моя Венера. |
Мартини |
|
Lucy7 |
Какое счастье что в Рыбу никогда не влюблялась, но не будь сама Рыбой это мне грозило бы неминуемо . Не согласна что из Рыб можно верёвки вить и т.д. Им иногда просто настолько лень идти на конфликт или что-то доказывать, они согласятся "на поверхностном уровне", а поди-ка разбери что они на самом деле чувствуют, это же даже им реально непонятно. За час уйму совершенно разнообразных и противоречивых эмоций могут почувствовать. Привязать их на глубоком духовном уровне достаточно трудно. Физически они часто рядом, а на самом деле витают где-то в заоблачных далях... И может не совсем с вами, а с кем-то. Зато если вам удалось пробраться к ним в сердце, нет человека романтичней, Венера-то в Рыбах не зря экзальтирует |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Демчик,если хорар,то я их не смотрю ,нет навыка,не знаю я эти техники,да и не люблю. А так ,чем могу ,конечно...
*Привязать их на глубоком духовном уровне достаточно трудно. Физически они часто рядом, а на самом деле витают где-то в заоблачных далях... И может не совсем с вами, а с кем-то. *
- странно,но как будто о нас ,Близнецах ,сказано
Почти все,о ком в этих темах речь,имеют в Рыбах Солнце и Меркурий,а это разное в проявлениях.Но вот Венера в Рыбах - ,наблюдала и наблюдаю ,хоть Солнце в др-м знаке. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
beta . |
|
Nаталья |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год