Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     3 августа 2007 (21:47)

о, вернее так, включенный третий дом, начинающийся в Водолее и заканчивающийся в Овне. имхо

Nаталья
     3 августа 2007 (21:51)

А, за компанию, Бетик, ты так хороша в определениях, когда счастлива

Nаталья
     3 августа 2007 (21:54)

а, аист такой зажигательный, и так точно говорит в трех словах то, что я в тридцати

Nаталья
     3 августа 2007 (21:55)

обольщаюсь своей точностью

beta
.
     3 августа 2007 (22:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня знак Рыбы в 1-м,но заключенный,как и у тебя. Что ж,значит я проявляюсь как-то Рыбно,хотя сама себе в этом отчет не отдаю.А ты, ну да,Натуська,стиль коммуникативный у тебя тот ...Нептунианистый,блин.

...........

Ага,я немножко с/частлива

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 августа 2007 (23:39)

А знаете что такое Венера в 9 солярном доме в проекции на нат 1 и в соединении с нат Марсом?

Это великая сила)))) Это просто тараном к собственному счастью и себя и всех кто в теме))))

beta
.
     4 августа 2007 (19:36)

птича,а у кого такое дело???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 августа 2007 (21:08)

У мене...

Таки я себе устрою любовь в 9 доме железной рукой

beta
.
     4 августа 2007 (21:39)

...дык 9-й - дом идеалов,подружка!!! Вспомнился Иван Сусанин...

Ludmila
     4 августа 2007 (21:53)

"начали с "учиться, учиться и учиться" и пришли к 1917.com, а, ведь обсуждали вроде бы нептунианские тенденции."

Natacha а что, нептунианские тенденции никак не прекликаются у тебя с "эх работяги, обижают нас кровососы" ну ладно приувеличила я чуток, и всеже ?

А вот этой частью,

- "Конечно, читая получается в разы быстрее, но, ведь, разными частями воспринимаем, по тем частям восприятие идет медленнее, отсюда и паузы. Пока они воспринимают, пока обрабатывают, пока выдают, остальным воздушно-огненным кажется, что они что-то специально уже делают, а они все еще в первой части восприятия сообщения, когда от них уже требуют вывод. Вот и возникает перегрузка и как следствие error. " ,

- ты очень здорово подметила.

Хочется добавить, что не только от воздушно-огненности зависит. И от степени захламленности мозга бытовухой или собственной направленностью типа "вижу то что хочу видеть, слышу то что хочу слышать". Отсюда и скорость понимания, а также чИстота и чАстота настройки на идущие извне вибрации, след-но возможности пониманиявосприятия. В позволении и себе и другим делать паузы - уже приличная ступень на пути к сближению будьто с любимым будьто с другом или просто с соседом.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере