о, вернее так, включенный третий дом, начинающийся в Водолее и заканчивающийся в Овне. имхо
Nаталья
3 августа 2007 (21:51)
А, за компанию, Бетик, ты так хороша в определениях, когда счастлива
Nаталья
3 августа 2007 (21:54)
а, аист такой зажигательный, и так точно говорит в трех словах то, что я в тридцати
Nаталья
3 августа 2007 (21:55)
обольщаюсь своей точностью
beta
.
3 августа 2007 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня знак Рыбы в 1-м,но заключенный,как и у тебя. Что ж,значит я проявляюсь как-то Рыбно,хотя сама себе в этом отчет не отдаю.А ты, ну да,Натуська,стиль коммуникативный у тебя тот ...Нептунианистый,блин.
...........
Ага,я немножко с/частлива
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...дык 9-й - дом идеалов,подружка!!! Вспомнился Иван Сусанин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
4 августа 2007 (21:53)
"начали с "учиться, учиться и учиться" и пришли к 1917.com, а, ведь обсуждали вроде бы нептунианские тенденции."
Natacha а что, нептунианские тенденции никак не прекликаются у тебя с "эх работяги, обижают нас кровососы" ну ладно приувеличила я чуток, и всеже ?
А вот этой частью,
- "Конечно, читая получается в разы быстрее, но, ведь, разными частями воспринимаем, по тем частям восприятие идет медленнее, отсюда и паузы. Пока они воспринимают, пока обрабатывают, пока выдают, остальным воздушно-огненным кажется, что они что-то специально уже делают, а они все еще в первой части восприятия сообщения, когда от них уже требуют вывод. Вот и возникает перегрузка и как следствие error. " ,
- ты очень здорово подметила.
Хочется добавить, что не только от воздушно-огненности зависит. И от степени захламленности мозга бытовухой или собственной направленностью типа "вижу то что хочу видеть, слышу то что хочу слышать". Отсюда и скорость понимания, а также чИстота и чАстота настройки на идущие извне вибрации, след-но возможности пониманиявосприятия. В позволении и себе и другим делать паузы - уже приличная ступень на пути к сближению будьто с любимым будьто с другом или просто с соседом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.