Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 августа 2007 (22:15)

- Вы хотите большой и чистой любви?

- нет... маленькой и грязной...

(я поправила)))))

Nаталья
     4 августа 2007 (22:35)

аистенок

маленькой и темной

Nаталья
     4 августа 2007 (22:36)

если в пространстве антонимов

Nаталья
     4 августа 2007 (22:52)

Ох, Ой, Ludmila,

вот это про Нептун:

"Natacha а, что нептунианские тенденции никак не прекликаются у тебя с "эх работяги, обижают нас кровососы" -

точно не поняла! У меня никак не перекликаются.

Я уже писала, что мы о...очень по-разному, воспринимаем.

Cитуация типа =/ =)

- тебе туда?

- ага.

- а, мне сюда.

развилка:

- привет,

- привет ...

Nаталья
     4 августа 2007 (22:55)

А, здесь:

"Хочется добавить, что не только от воздушно-огненности зависит. И от степени захламленности мозга бытовухой или собственной направленностью типа "вижу то что хочу видеть, слышу то что хочу слышать". Отсюда и скорость понимания, а также чИстота и чАстота настройки на идущие извне вибрации, след-но возможности пониманиявосприятия. В позволении и себе и другим делать паузы - уже приличная ступень на пути к сближению будьто с любимым будьто с другом или просто с соседом." - Ludmila

ну да, НУ ДА!

Nаталья
     4 августа 2007 (22:58)

издеваешься, Аистенышь?!

хмурый насупленный смайлик и

Ludmila
     5 августа 2007 (00:19)

Natacha , не знаю как так случилось что перешла на ты. Мои искренние извинения.

А про восприятие и Слава Богу, а то тоска бы заела дудеть в одну дуду. А нет знака вопроса так и "проехали" дальше, в другуюотличную сторону

5 августа 2007 (01:00)

Так- так,.... тут пати продолжается!

Опять Нептун, опять Сатурн, ну и конечно... - *Вы хотите большой и чистой любви?*

Зажжгем мечтой звезду!?

http://www.youtube.com/watch?v=c7NZqUlcmtI

Awatif
     6 августа 2007 (08:20)

Бетик, привет! Будь другом, посмотри плиз, что у меня там с браком.., да и вообще с мужчинами.. Столько разочарований, такая какая-то наивная и доверчивая.. Выдаю желаемое за действительное, а потом расстраиваюсь (естественно, сама во всем виновата)

На всякий случай напишу тебе еще раз: 03.07.1977, Молдавия, Тирасполь, 09.15, Ирина, живу в Питере.

P.S.:Только, Бетик, если тебе не трудно. Если всё это запарно, то и нафиг тогда. Сюрприз будет! ..только хорошо бы приятный..

Nаталья
     6 августа 2007 (12:00)

Ludmila,

"А нет знака вопроса так и "проехали" дальше, в другуюотличную сторону."

Так есть вопрос. Хотя и без знака вопроса =)

*"Natacha а, что нептунианские тенденции никак не прекликаются у тебя с "эх работяги, обижают нас кровососы" -

точно не поняла! У меня никак не перекликаются. *

Хочется увидеть здесь Нептун, а не вижу, может быть, посмотрев под тем углом зрения под которым смторите Вы, и я увижу. Во всяком случае хочу попытаться. Интересно!

"Natacha , не знаю как так случилось что перешла на ты. Мои искренние извинения." - Ludmila.

Почему вдруг извинения, я восприняла обращение на "ты" позитивно естественно, да и зменили Вы обращение на "ты" намного раньше, в другой теме

Сама вот, я еще не перешла, так я, вообще обычно, это делаю медленно. Но, по вазимной договоренности, можем и на ты попробовать, если это будет способствовать взаимопониманию. Ведь, по-разному бывает.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере