Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Ох, Ой, Ludmila,
вот это про Нептун:
"Natacha а, что нептунианские тенденции никак не прекликаются у тебя с "эх работяги, обижают нас кровососы" -
точно не поняла! У меня никак не перекликаются.
Я уже писала, что мы о...очень по-разному, воспринимаем.
Cитуация типа =/ =)
- тебе туда? - ага. - а, мне сюда.
развилка:
- привет, - привет ...
|
Nаталья |
А, здесь:
"Хочется добавить, что не только от воздушно-огненности зависит. И от степени захламленности мозга бытовухой или собственной направленностью типа "вижу то что хочу видеть, слышу то что хочу слышать". Отсюда и скорость понимания, а также чИстота и чАстота настройки на идущие извне вибрации, след-но возможности пониманиявосприятия. В позволении и себе и другим делать паузы - уже приличная ступень на пути к сближению будьто с любимым будьто с другом или просто с соседом." - Ludmila
ну да, НУ ДА!
|
Nаталья |
|
Ludmila |
|
Мартини |
Так- так,.... тут пати продолжается! Опять Нептун, опять Сатурн, ну и конечно... - *Вы хотите большой и чистой любви?* Зажжгем мечтой звезду!?
|
Awatif |
Бетик, привет! Будь другом, посмотри плиз, что у меня там с браком.., да и вообще с мужчинами.. Столько разочарований, такая какая-то наивная и доверчивая.. Выдаю желаемое за действительное, а потом расстраиваюсь (естественно, сама во всем виновата) На всякий случай напишу тебе еще раз: 03.07.1977, Молдавия, Тирасполь, 09.15, Ирина, живу в Питере.
P.S.:Только, Бетик, если тебе не трудно. Если всё это запарно, то и нафиг тогда. Сюрприз будет! ..только хорошо бы приятный.. |
Nаталья |
Ludmila,
"А нет знака вопроса так и "проехали" дальше, в другуюотличную сторону."
Так есть вопрос. Хотя и без знака вопроса =)
*"Natacha а, что нептунианские тенденции никак не прекликаются у тебя с "эх работяги, обижают нас кровососы" -
точно не поняла! У меня никак не перекликаются. *
Хочется увидеть здесь Нептун, а не вижу, может быть, посмотрев под тем углом зрения под которым смторите Вы, и я увижу. Во всяком случае хочу попытаться. Интересно!
"Natacha , не знаю как так случилось что перешла на ты. Мои искренние извинения." - Ludmila.
Почему вдруг извинения, я восприняла обращение на "ты" позитивно естественно, да и зменили Вы обращение на "ты" намного раньше, в другой теме
Сама вот, я еще не перешла, так я, вообще обычно, это делаю медленно. Но, по вазимной договоренности, можем и на ты попробовать, если это будет способствовать взаимопониманию. Ведь, по-разному бывает.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год