Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Ludmila |
Natacha
рассчитываю на понимание И посему позволю себе ответить вам, человеку умеющему работать с текстами, ссылочкой
При желании там, в одном из абзацев, можно найти ответ,(ну не буквальный, но думающему достаточно), почему тема развернулась так как она развернулась. При этом автор темы по прежнему выглядит "растерянным" перед ситуацией. А тогда ради чего тема затевалась, если выход не найден ? |
beta . |
|
Awatif |
|
Nаталья |
|
beta . |
|
Nаталья |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа,ты тут не при чем,дружок!!! ТАК...есть провокации,блин. Дема,уже думаю что писать ,не просто мне...думаю АСЦ и Луна у тебя с одной стороны,как бы,а Солнце и Меркурий - с другой.Вот сложно мне их совместить и представить,что перетягивает . Да и в отношении муж/чин ,думаю,неоднозначность какая-то отсюда.Подумаю еще,ага. Знаешь,а давай вопросы ,если есть!Какая-то тенденция ,нууу или закономерность прослеживается в твоих влюбленностях?Может есть какой-то стереотип в отношениях? Как же ты выглядишь на первый взгляд и затем,в процессе общения?.. Не могу уловить...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Awatif |
***...Какая-то тенденция ,нууу или закономерность прослеживается в твоих влюбленностях?Может есть какой-то стереотип в отношениях? Как же ты выглядишь на первый взгляд и затем,в процессе общения?..***
Бетик, я могу только предполагать.. У меня внешность уверенной в себе женщины. Я тебе сейчас ссылку сброшу, там моя фотография.
Мужчины во мне, наверное, видят стерву и хотят, чтобы я соответствовала.. Естественно, я могу вести себя, как скотина, но меня нужно до этого состояния довести.. Доводят..(Или я сама себя довожу??) Я взрываюсь, причем это не игра, у меня в голове вспышка и понеслось!!!Это как стихия, я свои эмоции контролировать не могу. Но я не буйная, только ору, не отвечаю на звонки, бросаю трубки и ухожу, хлопая дверью! Тяжёлыми предметами не кидаюсь.. Может быть, они (мужчины) мою эмоциональную нестабильность воспринимают как проявление этой стервозности? я не знаю.. Но понимаешь, Бетик, я же абсолютно нормальная женщина, хочу спокойных отношений. Когда я веду себя, как мне кажется, естественно для себя: искренне и по-доброму, то им как будто НЕ ЭТО от меня надо было, понимаешь?? Я могу ошибаться. Уходят от меня обычно те, кто мне не безразличен. Когда начинаются проблемы в отношениях, я начинаю нервничать и "цепляться":звонить, писать и пр.. Может быть в этом ошибка?
Ведь если я сама в себе не могу разобраться, то им со мной тем более сложно. Может быть, я выбираю не тех мужчин? Мама говорит, что у меня тяжелый характер, и я давлю на людей. Я скорее скрытный человек, чем открытый. Я очень мнительная, впечатлительная, могу потерять сознание на нервной почве (редкость, но бывает) и если уже нервничаю, то мне самой очень тяжело себя успокоить, приходится что-то капать успокаивающего. У меня плохо с лаской- я не умею её применять, мне как будто неловко быть хорошей и доброй... Бетик, что во мне не так? А может мне уже лечиться пора? Может быть, уже нужен кто-то посерьёзнее, чем Доктор Курпатов?
P.S.: если привязывать это всё к нашей теме, то инициативу я проявляю, когда уже нервы не выдерживают.. А потом начинаются проблемы с гордостью... |
Nаталья |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год