Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 августа 2007 (16:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дема,посмотрю и что-нибудь скажу,но давай к вечеру,сын от компа гонит

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     6 августа 2007 (21:17)

Natacha

рассчитываю на понимание И посему позволю себе ответить вам, человеку умеющему работать с текстами, ссылочкой

http://www.mn.ru/issue.php?2007-30-35

При желании там, в одном из абзацев, можно найти ответ,(ну не буквальный, но думающему достаточно), почему тема развернулась так как она развернулась. При этом автор темы по прежнему выглядит "растерянным" перед ситуацией. А тогда ради чего тема затевалась, если выход не найден ?

beta
.
     6 августа 2007 (22:18)

Демчик,карту смотрю.

А давай приватно поговорим! не против?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     7 августа 2007 (08:21)

Бетик, о чем ты говоришь? Конечно, я только "за" Напишешь в ящик?

Nаталья
     7 августа 2007 (14:19)

Ludmila,

Нептун меня совсем притянул, хотя и в обратном порядке,

так что прямой меркурианский ответ я вам тут же мысленно послала, а потом записала, второй мекрурианский в процессе влияний и выбора, так что все в продолжении

beta
.
     7 августа 2007 (18:53)

Натусик, у нас тут что-параллельная тема ????

Гордость,инициатива ...ну нииикак не от Нептуна,или как?

Вы провоцируете нас уйти в приват.

Nаталья
     7 августа 2007 (21:14)

Бетик

а, что считаешь так получилось?

beta
.
     7 августа 2007 (22:02)

Наташа,ты тут не при чем,дружок!!!

ТАК...есть провокации,блин.

Дема,уже думаю что писать ,не просто мне...думаю АСЦ и Луна у тебя с одной стороны,как бы,а Солнце и Меркурий - с другой.Вот сложно мне их совместить и представить,что перетягивает . Да и в отношении муж/чин ,думаю,неоднозначность какая-то отсюда.Подумаю еще,ага.

Знаешь,а давай вопросы ,если есть!Какая-то тенденция ,нууу или закономерность прослеживается в твоих влюбленностях?Может есть какой-то стереотип в отношениях?

Как же ты выглядишь на первый взгляд и затем,в процессе общения?..

Не могу уловить...

Awatif
     8 августа 2007 (08:35)

***...Какая-то тенденция ,нууу или закономерность прослеживается в твоих влюбленностях?Может есть какой-то стереотип в отношениях?

Как же ты выглядишь на первый взгляд и затем,в процессе общения?..***

Бетик, я могу только предполагать.. У меня внешность уверенной в себе женщины.

Я тебе сейчас ссылку сброшу, там моя фотография.

http://foto.mail.ru/mail/eye777/47/53.html

Мужчины во мне, наверное, видят стерву и хотят, чтобы я соответствовала.. Естественно, я могу вести себя, как скотина, но меня нужно до этого состояния довести.. Доводят..(Или я сама себя довожу??) Я взрываюсь, причем это не игра, у меня в голове вспышка и понеслось!!!Это как стихия, я свои эмоции контролировать не могу. Но я не буйная, только ору, не отвечаю на звонки, бросаю трубки и ухожу, хлопая дверью! Тяжёлыми предметами не кидаюсь..

Может быть, они (мужчины) мою эмоциональную нестабильность воспринимают как проявление этой стервозности? я не знаю..

Но понимаешь, Бетик, я же абсолютно нормальная женщина, хочу спокойных отношений. Когда я веду себя, как мне кажется, естественно для себя: искренне и по-доброму, то им как будто НЕ ЭТО от меня надо было, понимаешь?? Я могу ошибаться. Уходят от меня обычно те, кто мне не безразличен. Когда начинаются проблемы в отношениях, я начинаю нервничать и "цепляться":звонить, писать и пр.. Может быть в этом ошибка?

Ведь если я сама в себе не могу разобраться, то им со мной тем более сложно. Может быть, я выбираю не тех мужчин?

Мама говорит, что у меня тяжелый характер, и я давлю на людей. Я скорее скрытный человек, чем открытый. Я очень мнительная, впечатлительная, могу потерять сознание на нервной почве (редкость, но бывает) и если уже нервничаю, то мне самой очень тяжело себя успокоить, приходится что-то капать успокаивающего. У меня плохо с лаской- я не умею её применять, мне как будто неловко быть хорошей и доброй...

Бетик, что во мне не так? А может мне уже лечиться пора? Может быть, уже нужен кто-то посерьёзнее, чем Доктор Курпатов?

P.S.: если привязывать это всё к нашей теме, то инициативу я проявляю, когда уже нервы не выдерживают.. А потом начинаются проблемы с гордостью...

Nаталья
     8 августа 2007 (09:56)

Ты знаешь, Бетик, я думаю, темка просто разделилась на потоки, но все равно же всем к Океану.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере