Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     8 августа 2007 (10:00)

Дема

beta
.
     8 августа 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветствую,девушки!!!

Наташа,наверное ты права и вместе всегда луч/ше.Ладно,будем здесь продолжать

Демчик,вот именно это я и имела ввиду - как совместить несовместимое.

Лев на АСЦ И ПУСТОЙ 1-Й - на вид гордая и самодостаточная(о ,щас фото погляжу),а Солнце+Мерк.- Рак ... ты вводишь в заблуждение,понимаешь,но это проис/ходит естественно как бы.

А Луна ,дааа, завязана на все Выс/шие и в оппозиции с Сатурном...Кстати,как твои отношения с отцом???может мама у тебя властная? есть какая-то отчужденность с близкими,она из детства д. быть.

Понимаешь,если разбираться в себе,а это правильно,ведь все неудачи гнездятся внутри нас,и оtтуда идут проблемы.

Тяжелый характер обычно дает Луна поврежденная,а у тебя есть такое дело,но есть и компенсирующие факторы - трин с Плутоном,секстиль с Нептуном.Надо это усвоить,да и пользоваться сознательно,даже обыгрывать разные ситуации можно,поверь!!!Такой кaллейдоскоп в твоей карте

Луна в Водолее мне мало знакома,но тут недавно о ней стооолько было понаписано,посмотри через поиск!Видишь ли, я ее представляю(Луну),как несколько отстраненную,созерцательную,абстрагирующуюся от себя же самой и как бы со стороны наблюдающую,как устроен Лунный механизм.

Тут всеми эмоциями можно управлять!!!уверена.Иначе бы ты не получила такой аспектный наборчик

Давай еще посмотрю,но ты что-то пиши,какие-то случаи,моменты и мы будем думать,что это было,что тобой владело и как можно было переключить тумблер,и на какой именно.

Будем думать,как сгладить противоречивые внутренние тенденции,как Солнечный принцип поставить в основании!!! ведь Солнце - наше все,а оно мяааагонькое у тебя,ласковое и заботливое.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     8 августа 2007 (13:11)

...ссылку посмотрела,Дема - очень женственна (Рак),умные и грустные глаза,но такая *вымученная * улыбка...есть впечатление - сложный человек,противоречивый и ...несколько напряженный.

Но с такими внешними данными не может быть неуспеха у муж/чин! я не понимаю...может оппозиция у Луны с Сатурном дает задержку???ведь аспект - не только психологический показатель,но и судьбоносный!

Тогда нужно смотеть дирекции и прогрессии,а Сатурну уделим особое внимание.Кстати,у тебя ж возврат Сатурна был год назад!Вспомни,чем -нибудь запомнился прошлый июль-август?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     8 августа 2007 (13:24)

**есть какая-то отчужденность с близкими,она из детства д. быть.***

Бетик, ты права. Очень властный отец..Про таких говорят - домашний деспот. С детства себя отстаивала со слезами на глазах. До сих пор сердце замирает. Он сейчас в другом городе, я вообще отстранилась, не могу с ним общаться, тяжело мне..

Даже ловлю себя на мысли, что боюсь крупных, высоких мужчин (у отца рост 193).

У меня все мужчины были до 185 см.

***компенсирующие факторы - трин с Плутоном,секстиль с Нептуном.Надо это усвоить,да и пользоваться сознательно,даже обыгрывать разные ситуации можно,поверь!!!****

Бетик, растолкуй мне, балде, про эти компенсирующие факторы, не понимаю(((((

Awatif
     8 августа 2007 (13:30)

Нет, Бетик, прошлый год ничем не запомнился.

Для примера можем попробовать посмотреть эти отношения, которые уже не сложились. Ну, например 19 мая этого года.

А если еще точнее, то с 28 апреля по сегодняшний день-просто какой-то калейдоскоп. Что происходит сейчас?

И дом брака, что у меня в нем?

Кузя
     8 августа 2007 (13:30)

Всем снова привет

Не уходите в приват, плиз! Я вас читаю

beta
.
     8 августа 2007 (13:45)

Кузя,рада слышать ,держи- ,это чтоб читать было уютнее!

Дема, все,что ты отметила,проверю по транзитам,поспрашиваю потом,но я буду отлучаться,ничего???

ВОТ ПАПУ НАДО КАК-ТО попытаться понять и простить.Перевести воспоминания детства в конструктив,обиды и ужасы нейтрализовать чем-то ...вот неплохо бы эзотерических знаний тут тебе,чтоб отнестись философски к прошлому .

А кто папа по Солнечному знаку? Знаешь,может и к Рыбам тянет неспроста,ведь они мягкие,податливые,добрые,в них жестокосердия нет по определению.

Не грусти,ничего не закончилось, пока в твоей душе есть этот человечек.

п.с. Дема,если что-то ,что не хочется публично -

teddy_04@mail.ru

Awatif
     8 августа 2007 (14:04)

Бетик, я тебе напишу в ящик с адреса: eye777@mail.ru

давай по электронке пообщаемся, ладно?

Я тебя не очень напрягаю? Если что, ты прости. Спасибо тебе огроменное

Папу простить надо-понимаю.. Но это что-то такое детское, понимаешь? Раньше боялась его панически..какой-то животный страх. Теперь вот выросла, а в душе все равно осталась маленькой девочкой.

Jess
Посторонним В.
     8 августа 2007 (14:24)

Всем привет

Дема, в карте Венера - шахтер? Я уточняю, а то у меня ZET сбои дает

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     8 августа 2007 (15:20)

...пиши,конечно!

Йесс,Венера-шахтер,да.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере