Наташа,наверное ты права и вместе всегда луч/ше.Ладно,будем здесь продолжать
Демчик,вот именно это я и имела ввиду - как совместить несовместимое.
Лев на АСЦ И ПУСТОЙ 1-Й - на вид гордая и самодостаточная(о ,щас фото погляжу),а Солнце+Мерк.- Рак ... ты вводишь в заблуждение,понимаешь,но это проис/ходит естественно как бы.
А Луна ,дааа, завязана на все Выс/шие и в оппозиции с Сатурном...Кстати,как твои отношения с отцом???может мама у тебя властная? есть какая-то отчужденность с близкими,она из детства д. быть.
Понимаешь,если разбираться в себе,а это правильно,ведь все неудачи гнездятся внутри нас,и оtтуда идут проблемы.
Тяжелый характер обычно дает Луна поврежденная,а у тебя есть такое дело,но есть и компенсирующие факторы - трин с Плутоном,секстиль с Нептуном.Надо это усвоить,да и пользоваться сознательно,даже обыгрывать разные ситуации можно,поверь!!!Такой кaллейдоскоп в твоей карте
Луна в Водолее мне мало знакома,но тут недавно о ней стооолько было понаписано,посмотри через поиск!Видишь ли, я ее представляю(Луну),как несколько отстраненную,созерцательную,абстрагирующуюся от себя же самой и как бы со стороны наблюдающую,как устроен Лунный механизм.
Тут всеми эмоциями можно управлять!!!уверена.Иначе бы ты не получила такой аспектный наборчик
Давай еще посмотрю,но ты что-то пиши,какие-то случаи,моменты и мы будем думать,что это было,что тобой владело и как можно было переключить тумблер,и на какой именно.
Будем думать,как сгладить противоречивые внутренние тенденции,как Солнечный принцип поставить в основании!!! ведь Солнце - наше все,а оно мяааагонькое у тебя,ласковое и заботливое.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 августа 2007 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ссылку посмотрела,Дема - очень женственна (Рак),умные и грустные глаза,но такая *вымученная * улыбка...есть впечатление - сложный человек,противоречивый и ...несколько напряженный.
Но с такими внешними данными не может быть неуспеха у муж/чин! я не понимаю...может оппозиция у Луны с Сатурном дает задержку???ведь аспект - не только психологический показатель,но и судьбоносный!
Тогда нужно смотеть дирекции и прогрессии,а Сатурну уделим особое внимание.Кстати,у тебя ж возврат Сатурна был год назад!Вспомни,чем -нибудь запомнился прошлый июль-август?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
8 августа 2007 (13:24)
**есть какая-то отчужденность с близкими,она из детства д. быть.***
Бетик, ты права. Очень властный отец..Про таких говорят - домашний деспот. С детства себя отстаивала со слезами на глазах. До сих пор сердце замирает. Он сейчас в другом городе, я вообще отстранилась, не могу с ним общаться, тяжело мне..
Даже ловлю себя на мысли, что боюсь крупных, высоких мужчин (у отца рост 193).
***компенсирующие факторы - трин с Плутоном,секстиль с Нептуном.Надо это усвоить,да и пользоваться сознательно,даже обыгрывать разные ситуации можно,поверь!!!****
Бетик, растолкуй мне, балде, про эти компенсирующие факторы, не понимаю(((((
Awatif
8 августа 2007 (13:30)
Нет, Бетик, прошлый год ничем не запомнился.
Для примера можем попробовать посмотреть эти отношения, которые уже не сложились. Ну, например 19 мая этого года.
А если еще точнее, то с 28 апреля по сегодняшний день-просто какой-то калейдоскоп. Что происходит сейчас?
И дом брака, что у меня в нем?
Кузя
8 августа 2007 (13:30)
Всем снова привет
Не уходите в приват, плиз! Я вас читаю
beta
.
8 августа 2007 (13:45)
Кузя,рада слышать ,держи- ,это чтоб читать было уютнее!
Дема, все,что ты отметила,проверю по транзитам,поспрашиваю потом,но я буду отлучаться,ничего???
ВОТ ПАПУ НАДО КАК-ТО попытаться понять и простить.Перевести воспоминания детства в конструктив,обиды и ужасы нейтрализовать чем-то ...вот неплохо бы эзотерических знаний тут тебе,чтоб отнестись философски к прошлому .
А кто папа по Солнечному знаку? Знаешь,может и к Рыбам тянет неспроста,ведь они мягкие,податливые,добрые,в них жестокосердия нет по определению.
Не грусти,ничего не закончилось, пока в твоей душе есть этот человечек.
п.с. Дема,если что-то ,что не хочется публично -
teddy_04@mail.ru
Awatif
8 августа 2007 (14:04)
Бетик, я тебе напишу в ящик с адреса: eye777@mail.ru
давай по электронке пообщаемся, ладно?
Я тебя не очень напрягаю? Если что, ты прости. Спасибо тебе огроменное
Папу простить надо-понимаю.. Но это что-то такое детское, понимаешь? Раньше боялась его панически..какой-то животный страх. Теперь вот выросла, а в душе все равно осталась маленькой девочкой.
Jess
Посторонним В.
8 августа 2007 (14:24)
Всем привет
Дема, в карте Венера - шахтер? Я уточняю, а то у меня ZET сбои дает
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
8 августа 2007 (15:20)
...пиши,конечно!
Йесс,Венера-шахтер,да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.