Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     8 августа 2007 (15:43)

Beta, спасибо А у меня что-то чем дальше- тем страшнее +ко всем неприятностям еще и обокрали

beta
.
     8 августа 2007 (18:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузенька, да ты что!!!

Домой влезли,да???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     8 августа 2007 (20:45)

Нет, напали на члена семьи - забрали карточки кредитные, сняли большую сумму. Ну да это неважно, надеюсь черная полоса скоро пройдет

beta
.
     8 августа 2007 (20:49)

...да как же он не заблокировал карточки? а код как узнали?

Противно,конечно.

Ладно,главное,что все целы,а деньги ...наживное это!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     9 августа 2007 (05:25)

Барышни Дема, понятно да, почему тема не бедна на мнения Луна в Водолее. И если вернуться к подвопросу от названия темы,

то завязка на Высшие планеты вообщето cool , т.к. это фора, пусть не трюфеля что тают во рту, и все же фора для вычленения харизмы личности, к тому же указывает на силу характера. Вау.

И вот цепочка для размышлений : Уран в принципе сейчас в Рыбах. А поскольку Луна опять же в Водолее, то по велению Урана Рыбы могут некоторое время сопровождать, в качестве "носителей уроков". И обратите внимание что натальный Уран в Скорпионе - может давать взрывность характера.

Дема, на мой взгляд, сложности в отношениях будут сопровождать до тех пор, пока вы не изучите досконально свой непростой характер и поймете что вам дана большая сила, которой тоже нужно научиться управлять. Быть может с рекомендацией навязчиво получилось, но как человек с Луной в Водолее и с приличными завязками на Высшие планеты, похлебав кашку своих страстей и придя к гармонии в конечном итоге, сочла полезным поделиться с вами опытом, и энергией мысли.

Awatif
     9 августа 2007 (08:32)

Ludmila , очень приятно иметь дело с людьми, занимающимися астрологией, потому что они понимают, откуда "растут ноги"!!

Если остальные думают, что ты , как минимум,неуравновешенная, женщина (про максимум я вообще молчу!!!), астролог, взглянув на твою натальную карту, и сам всё поймет и тебе объяснит..

****Дема, на мой взгляд, сложности в отношениях будут сопровождать до тех пор, пока вы не изучите досконально свой непростой характер и поймете что вам дана большая сила, которой тоже нужно научиться управлять.***

Спасибо, Людмила, за Ваш совет, я за этим сюда обратилась. То, что характер у меня не подарок,знала всегда. Осталась самая "малость"-научиться как-то им управлять, а это очень сложно, я пока этого делать не умею.

Awatif
     9 августа 2007 (08:37)

Беточка, дорогая, получила твоё письмо. Я согласна, давай вернёмся в темку, тут так хорошо и спокойно

И вообще, девочки, счастье-когда тебя понимают-это правда..

Jess
Посторонним В.
     9 августа 2007 (09:23)

Бета, а такая проблема с мужчинами не может быть из-за того, что Венера-шахтер 9-м управляет? И квадратит Асц и Дсц

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кузя
     9 августа 2007 (10:35)

Beta, да Спасибо за поддержку!

Дема, это точно

Ludmila, у меня тоже Луна в Водолее - поделитесь опытом как Вы пришли к гармонии?

Подскажите, пожалуйста, а как узнать из ZET, что планета в шахте? Или нельзя?

А у меня проблема с мужчинами похоже из-за квадрата Венера-Марс Это можно как-то проработать?

Напишу данные на всякий случай 23.05.1973 0.40 Санкт-Петербург

beta
.
     9 августа 2007 (11:31)

Бета, а такая проблема с мужчинами не может быть из-за того, что Венера-шахтер 9-м управляет? И квадратит Асц и Дсц

................................

- Йесс, да нет,ну может шахта дает бОльшую сосредоточенность на Венерианской теме,принципы планеты и знак видны отчетливее,сам обладатель ощущает свою планету и ее знак четче,чем если б она имела аспектные связи.

Йесс, не забывай,что аспектацию АСЦ И ДСЦ следует смотреть при наличии ректификации!А мы ее не делаем,я смотрю космограмму,не предсказываю событий.

...............

Кузя, если при выставленном орбе 5* у планеты нет ни одного мажорного аспекта,то она в шахте,искл-е для Солнца ,там орб 8* можно поставить.

Кузя,вот это да ,а у меня рождение 24.05 00:05

........................

Дема, ну и ладно,значит здесь.Сегодня посмотрим даты,что ты указала,но попоз/же - у нас 30* я поеду на море.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере