Beta, спасибо А у меня что-то чем дальше- тем страшнее +ко всем неприятностям еще и обокрали
beta
.
8 августа 2007 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузенька, да ты что!!!
Домой влезли,да???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
8 августа 2007 (20:45)
Нет, напали на члена семьи - забрали карточки кредитные, сняли большую сумму. Ну да это неважно, надеюсь черная полоса скоро пройдет
beta
.
8 августа 2007 (20:49)
...да как же он не заблокировал карточки? а код как узнали?
Противно,конечно.
Ладно,главное,что все целы,а деньги ...наживное это!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
9 августа 2007 (05:25)
Барышни Дема, понятно да, почему тема не бедна на мнения Луна в Водолее. И если вернуться к подвопросу от названия темы,
то завязка на Высшие планеты вообщето cool , т.к. это фора, пусть не трюфеля что тают во рту, и все же фора для вычленения харизмы личности, к тому же указывает на силу характера. Вау.
И вот цепочка для размышлений : Уран в принципе сейчас в Рыбах. А поскольку Луна опять же в Водолее, то по велению Урана Рыбы могут некоторое время сопровождать, в качестве "носителей уроков". И обратите внимание что натальный Уран в Скорпионе - может давать взрывность характера.
Дема, на мой взгляд, сложности в отношениях будут сопровождать до тех пор, пока вы не изучите досконально свой непростой характер и поймете что вам дана большая сила, которой тоже нужно научиться управлять. Быть может с рекомендацией навязчиво получилось, но как человек с Луной в Водолее и с приличными завязками на Высшие планеты, похлебав кашку своих страстей и придя к гармонии в конечном итоге, сочла полезным поделиться с вами опытом, и энергией мысли.
Awatif
9 августа 2007 (08:32)
Ludmila , очень приятно иметь дело с людьми, занимающимися астрологией, потому что они понимают, откуда "растут ноги"!!
Если остальные думают, что ты , как минимум,неуравновешенная, женщина (про максимум я вообще молчу!!!), астролог, взглянув на твою натальную карту, и сам всё поймет и тебе объяснит..
****Дема, на мой взгляд, сложности в отношениях будут сопровождать до тех пор, пока вы не изучите досконально свой непростой характер и поймете что вам дана большая сила, которой тоже нужно научиться управлять.***
Спасибо, Людмила, за Ваш совет, я за этим сюда обратилась. То, что характер у меня не подарок,знала всегда. Осталась самая "малость"-научиться как-то им управлять, а это очень сложно, я пока этого делать не умею.
Awatif
9 августа 2007 (08:37)
Беточка, дорогая, получила твоё письмо. Я согласна, давай вернёмся в темку, тут так хорошо и спокойно
И вообще, девочки, счастье-когда тебя понимают-это правда..
Jess
Посторонним В.
9 августа 2007 (09:23)
Бета, а такая проблема с мужчинами не может быть из-за того, что Венера-шахтер 9-м управляет? И квадратит Асц и Дсц
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кузя
9 августа 2007 (10:35)
Beta, да Спасибо за поддержку!
Дема, это точно
Ludmila, у меня тоже Луна в Водолее - поделитесь опытом как Вы пришли к гармонии?
Подскажите, пожалуйста, а как узнать из ZET, что планета в шахте? Или нельзя?
А у меня проблема с мужчинами похоже из-за квадрата Венера-Марс Это можно как-то проработать?
Напишу данные на всякий случай 23.05.1973 0.40 Санкт-Петербург
beta
.
9 августа 2007 (11:31)
Бета, а такая проблема с мужчинами не может быть из-за того, что Венера-шахтер 9-м управляет? И квадратит Асц и Дсц
................................
- Йесс, да нет,ну может шахта дает бОльшую сосредоточенность на Венерианской теме,принципы планеты и знак видны отчетливее,сам обладатель ощущает свою планету и ее знак четче,чем если б она имела аспектные связи.
Йесс, не забывай,что аспектацию АСЦ И ДСЦ следует смотреть при наличии ректификации!А мы ее не делаем,я смотрю космограмму,не предсказываю событий.
...............
Кузя, если при выставленном орбе 5* у планеты нет ни одного мажорного аспекта,то она в шахте,искл-е для Солнца ,там орб 8* можно поставить.
Кузя,вот это да ,а у меня рождение 24.05 00:05
........................
Дема, ну и ладно,значит здесь.Сегодня посмотрим даты,что ты указала,но попоз/же - у нас 30* я поеду на море.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.