Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     11 августа 2007 (22:28)

"Рыб кстати наоборот, он делает вид что не слушает, а сам потом почти дословно цитирует" -

вот мы и вернулись к "реабилитации Рыб"

"Но я научилась высказывать ему то, что меня не устраивает без претензий и намеков - именно по существу" -

а это уже мудрость житейская

Как достичь гармонии ? Кузя, этот опыт всегда индивидуален. С моей стороны было бы неправильным подгружать вас подробностями богатой на события жизнь. Скажу лишь что прислушиваюсь и доверяю интуиции, а с годами научилась учитывать также интересы других людей, и не спешить с выводами.

На этом с темой прощаюсь

Кузя
     11 августа 2007 (22:30)

Beta, ну что Вы! За что Вы извиняетесь? Это я с наглой такой просьбой Конечно, если Вам будет интересно и будет время - только тогда, а так вообщем я стараюсь и сама разбираться Так что это я извиняюсь

Кузя
     11 августа 2007 (23:20)

Ludmila, жаль, ну и на том спасибо

Awatif
     13 августа 2007 (08:40)

***Касательно стараний для него, я не думаю что это конструктивно на длительный период, особенно в вашем случае. Прежде всего потому что это не ваш стиль в принципе, и к тому же много вопросов к самой себе еще. Но хорошая новость в том , что есть из чего лепить. Ресурсы у вас немалые***

Ludmila, огромное Вам Спасибо за совет. То, что мои старания не конструктивны и не мой стиль-это для меня уже сейчас очевидно, т.к. эмоции улеглись и я уже способна критически оценить свою ситуацию. Если честно, то лепить из него что-либо никакого желания не испытываю и вряд ли это желание у меня появится. Тем более, что он не хочет, чтобы я к нему вообще какое-то отношение имела. Ну зачем же я буду с упорством маньяка стучаться в закрытые двери? Мужчина во мне не заинтересован-это очевидно, я это теперь понимаю (ну, наконец-то!!!!)

Awatif
     13 августа 2007 (08:47)

Кузенька, привет!

***И все таки я пытаюсь узнать тут - как достичь гармонии, почему у меня всегда такие проблемные отношения (до Рыба было не лучше), я мазохистка что ли?***

Ты знаешь, я тоже частенько задаю себе этот вопрос. Надеюсь, у нас получится когда-нибудь разобраться в нас самих..

Бетик!!

Возвращайся, мы без тебя скучаем!

Awatif
     13 августа 2007 (10:01)

А вот ещё, кстати говоря, почему я стала за этого Рыба цепляться.. В какой-то момент влюбленного помешательства решила я сходить к астрологу. Дама, которая по слухам никогда не ошибается, на мой вопрос (Будем ли мы вместе?) ответила, что этот несчастный Рыб - мой навеки, что в течение след.года у нас с ним будут "в общем-то неплохие отношения". Короче говоря, Хэппи энд!!

Но видимо, Дама, которая никогда не ошибается, ошиблась, со всеми бывает...

beta
.
     13 августа 2007 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!!

Дема,вот пока есть немного времечка посидеть за компом смотрю тобой обозначенные даты:

28.04 .07 самый красивый момент в транзитной ситуации - соединение тр. Венеры с твоим Юпитером,ну правда эксакт 29 вечером,так событие может и пораньше произойти.На таких тр-х проис/ходят встречи или начинаются к-либо романтические отношения,ну уж ,на худой конец ,премии или подарочки получают.Было чего похожее?

Вообще,есть осложняющий фактор,сложившийся (и пока действующий)у Марса натального,Демочка!Возможно, отсюда и тема возникла с подобным названием,Марс ведь инициатиативу-то и проявляет,а он в сложном положении - к нему два квадрата сейчас делают тр.Нептун и Сатурн.Тут и действия твои ,порой без хорошо представляемой цели,да и Сатурн все гасит,затягивает,заставляет анализировать и переосмысливать каждое поползновение...Ошибочные действия в такой ситуации вполне даже вероятны!так что не будем сбрасывать со с/четов и то,что попытка активизировать отношения с Рыбом была ...нуу,несвоевременна,скажем,понимаешь?!Т.е. отношения-то возможны вполне,но не теперь или не так,как это зачинается,будут коррективы,одним словом,но(!!!) Сатурн и Нептун дают уроки и их надо пройти обязательно,а это,скорей всего,ошибочный опыт и его осмысление,оценка,ведь Сатурн в напр-х транзитах всегда подбрасывает опыт,который нужно многажды переосмыслить,перестроить свое мировоззрение,тактику,а порой и стратегию(т.е. учит ставить правильные цели).

Сложно,Демчик...я могу только натолкнуть тебя на какие-то мысли,дать подсказки,но тебе ж жить и решать!

Да и мало (причем , виртуально) мы общались.так что это - процесс!вот и давай общаться не спеша,хорошо?!

Вот смотрю на еще один любопытный транзит,по времени совпадающий с означенными тобой датами,меж прочим, - оппоз. тр.Хирона с натальным Сатурном(заметь,опять Сатурн,а годом ранее он был в состоянии возврата,все на него, родимого, навалилось)Вот тут с 20-х чисел апреля и до начала июля плотненькие завязочки у планет!Хирон - всегда выбор,всегда *или-или*...ну так все так и есть ,тема-то - *гордость или инициатива* ,вот в конце января будет еще остренький моментик по этой же теме,теме,заложенной с апреля по июль.

Дема, не думается мне,что с Рыбом это финал...не похоже,пока.

Зайка моя,ну вот отыскался аспект,который сделал 28.04 особо запоминающимся (хоть он уже 3-й из факторов,но самый решительный)- оппозиция тр.Солнца к натальному Урану,такой транзит бывает ежегодно,но в купе с остальными ,он ,как спусковой механизм,как щелчок!эксакт был в 13:15.Понимаешь,то был день,когда тебя...*колбасило* наверное,что-то было из ряда вон,что-то будоражащее кружило в воздухе и влекло за собой,таааак хотелось уйти от обыденности и скуки,должен был произойти какой-то всплеск что ли...даже ссора,конфликт...а может неожиданность какая-то,ну не знаю,сама вспомни!

Демчик,я вот думаю про твой Вос/ходящий - если верить времечку этому,то он в 3-м - общение,контакты,связи,работа с информацией,умение ладить с близким окружением...понимаешь??? это ТО,что для тебя в этой жизни архиважно ,да и то,что пока - твое не самое сильное место!Опыт по Сатурну,чаще всего, и касается решения задач по Узлу.Учись общаться,закладывать основы отношений...

А что,что-то есть в этом,правда??? и Марс,и Сатурн так активизированы не напрасно - все д.быть НЕ ЗРЯ! твоя инициатива была закономерна,а вот результат...да рано еще о нем говорить-то,ра-но!!! транзитная картина пока сохраняется,ждем-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     13 августа 2007 (13:18)

Спасибо, Беточка!!

28.04 я познакомилась со этим Рыбкой, конечно момент запомнился..

Посмотрим, подождем, конечно. Потому что я уже таких дел наворотила, и ожидание -это сейчас единственное, что я могу сделать не навредив ни себе, ни Рыбе. Да и с инициативой я, скорее всего, в этих отношениях завяжу. Если с его стороны никакой инициативы не последует, то и не будет между нами уже ничего. Ну а если "всплывет" наша Рыба дорогая, то тогда и будем думать..

beta
.
     13 августа 2007 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,если стерпишь,то луч/ше погодить с инициативкой - Марс сейчас *не в форме* у тебя,может и *чушь напороть* ,но держать его надо круто! Он зацеплен 2-мя квадратами транзитно,а это значит,что он так и бурлит от избытка энергии - вот попинай!Слууушай,а мож в тренажерный абонемент взять? это - выход

Дема,да ты не пропадай,спрашивай,пиши,будем общаться!

Да,а встречу тебе принесла Венера,когда на Юпитер твой села

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     13 августа 2007 (14:26)

Как здорово так все понимать Beta, классно!

Дема, а Вы с Рыбом так и не начали общаться? А мой Рыб сегодня вернулся из отпуска

Beta, я напишу на всякий случай его данные

25.02.1979 16.05 г.Кемерово

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере