"Рыб кстати наоборот, он делает вид что не слушает, а сам потом почти дословно цитирует" -
вот мы и вернулись к "реабилитации Рыб"
"Но я научилась высказывать ему то, что меня не устраивает без претензий и намеков - именно по существу" -
а это уже мудрость житейская
Как достичь гармонии ? Кузя, этот опыт всегда индивидуален. С моей стороны было бы неправильным подгружать вас подробностями богатой на события жизнь. Скажу лишь что прислушиваюсь и доверяю интуиции, а с годами научилась учитывать также интересы других людей, и не спешить с выводами.
На этом с темой прощаюсь
Кузя
11 августа 2007 (22:30)
Beta, ну что Вы! За что Вы извиняетесь? Это я с наглой такой просьбой Конечно, если Вам будет интересно и будет время - только тогда, а так вообщем я стараюсь и сама разбираться Так что это я извиняюсь
Кузя
11 августа 2007 (23:20)
Ludmila, жаль, ну и на том спасибо
Awatif
13 августа 2007 (08:40)
***Касательно стараний для него, я не думаю что это конструктивно на длительный период, особенно в вашем случае. Прежде всего потому что это не ваш стиль в принципе, и к тому же много вопросов к самой себе еще. Но хорошая новость в том , что есть из чего лепить. Ресурсы у вас немалые***
Ludmila, огромное Вам Спасибо за совет. То, что мои старания не конструктивны и не мой стиль-это для меня уже сейчас очевидно, т.к. эмоции улеглись и я уже способна критически оценить свою ситуацию. Если честно, то лепить из него что-либо никакого желания не испытываю и вряд ли это желание у меня появится. Тем более, что он не хочет, чтобы я к нему вообще какое-то отношение имела. Ну зачем же я буду с упорством маньяка стучаться в закрытые двери? Мужчина во мне не заинтересован-это очевидно, я это теперь понимаю (ну, наконец-то!!!!)
Awatif
13 августа 2007 (08:47)
Кузенька, привет!
***И все таки я пытаюсь узнать тут - как достичь гармонии, почему у меня всегда такие проблемные отношения (до Рыба было не лучше), я мазохистка что ли?***
Ты знаешь, я тоже частенько задаю себе этот вопрос. Надеюсь, у нас получится когда-нибудь разобраться в нас самих..
13 августа 2007 (10:01)
А вот ещё, кстати говоря, почему я стала за этого Рыба цепляться.. В какой-то момент влюбленного помешательства решила я сходить к астрологу. Дама, которая по слухам никогда не ошибается, на мой вопрос (Будем ли мы вместе?) ответила, что этот несчастный Рыб - мой навеки, что в течение след.года у нас с ним будут "в общем-то неплохие отношения". Короче говоря, Хэппи энд!!
Но видимо, Дама, которая никогда не ошибается, ошиблась, со всеми бывает...
beta
.
13 августа 2007 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!
Дема,вот пока есть немного времечка посидеть за компом смотрю тобой обозначенные даты:
28.04 .07 самый красивый момент в транзитной ситуации - соединение тр. Венеры с твоим Юпитером,ну правда эксакт 29 вечером,так событие может и пораньше произойти.На таких тр-х проис/ходят встречи или начинаются к-либо романтические отношения,ну уж ,на худой конец ,премии или подарочки получают.Было чего похожее?
Вообще,есть осложняющий фактор,сложившийся (и пока действующий)у Марса натального,Демочка!Возможно, отсюда и тема возникла с подобным названием,Марс ведь инициатиативу-то и проявляет,а он в сложном положении - к нему два квадрата сейчас делают тр.Нептун и Сатурн.Тут и действия твои ,порой без хорошо представляемой цели,да и Сатурн все гасит,затягивает,заставляет анализировать и переосмысливать каждое поползновение...Ошибочные действия в такой ситуации вполне даже вероятны!так что не будем сбрасывать со с/четов и то,что попытка активизировать отношения с Рыбом была ...нуу,несвоевременна,скажем,понимаешь?!Т.е. отношения-то возможны вполне,но не теперь или не так,как это зачинается,будут коррективы,одним словом,но(!!!) Сатурн и Нептун дают уроки и их надо пройти обязательно,а это,скорей всего,ошибочный опыт и его осмысление,оценка,ведь Сатурн в напр-х транзитах всегда подбрасывает опыт,который нужно многажды переосмыслить,перестроить свое мировоззрение,тактику,а порой и стратегию(т.е. учит ставить правильные цели).
Сложно,Демчик...я могу только натолкнуть тебя на какие-то мысли,дать подсказки,но тебе ж жить и решать!
Да и мало (причем , виртуально) мы общались.так что это - процесс!вот и давай общаться не спеша,хорошо?!
Вот смотрю на еще один любопытный транзит,по времени совпадающий с означенными тобой датами,меж прочим, - оппоз. тр.Хирона с натальным Сатурном(заметь,опять Сатурн,а годом ранее он был в состоянии возврата,все на него, родимого, навалилось)Вот тут с 20-х чисел апреля и до начала июля плотненькие завязочки у планет!Хирон - всегда выбор,всегда *или-или*...ну так все так и есть ,тема-то - *гордость или инициатива* ,вот в конце января будет еще остренький моментик по этой же теме,теме,заложенной с апреля по июль.
Дема, не думается мне,что с Рыбом это финал...не похоже,пока.
Зайка моя,ну вот отыскался аспект,который сделал 28.04 особо запоминающимся (хоть он уже 3-й из факторов,но самый решительный)- оппозиция тр.Солнца к натальному Урану,такой транзит бывает ежегодно,но в купе с остальными ,он ,как спусковой механизм,как щелчок!эксакт был в 13:15.Понимаешь,то был день,когда тебя...*колбасило* наверное,что-то было из ряда вон,что-то будоражащее кружило в воздухе и влекло за собой,таааак хотелось уйти от обыденности и скуки,должен был произойти какой-то всплеск что ли...даже ссора,конфликт...а может неожиданность какая-то,ну не знаю,сама вспомни!
Демчик,я вот думаю про твой Вос/ходящий - если верить времечку этому,то он в 3-м - общение,контакты,связи,работа с информацией,умение ладить с близким окружением...понимаешь??? это ТО,что для тебя в этой жизни архиважно ,да и то,что пока - твое не самое сильное место!Опыт по Сатурну,чаще всего, и касается решения задач по Узлу.Учись общаться,закладывать основы отношений...
А что,что-то есть в этом,правда??? и Марс,и Сатурн так активизированы не напрасно - все д.быть НЕ ЗРЯ! твоя инициатива была закономерна,а вот результат...да рано еще о нем говорить-то,ра-но!!! транзитная картина пока сохраняется,ждем-с!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
13 августа 2007 (13:18)
Спасибо, Беточка!!
28.04 я познакомилась со этим Рыбкой, конечно момент запомнился..
Посмотрим, подождем, конечно. Потому что я уже таких дел наворотила, и ожидание -это сейчас единственное, что я могу сделать не навредив ни себе, ни Рыбе. Да и с инициативой я, скорее всего, в этих отношениях завяжу. Если с его стороны никакой инициативы не последует, то и не будет между нами уже ничего. Ну а если "всплывет" наша Рыба дорогая, то тогда и будем думать..
beta
.
13 августа 2007 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,если стерпишь,то луч/ше погодить с инициативкой - Марс сейчас *не в форме* у тебя,может и *чушь напороть* ,но держать его надо круто! Он зацеплен 2-мя квадратами транзитно,а это значит,что он так и бурлит от избытка энергии - вот попинай!Слууушай,а мож в тренажерный абонемент взять? это - выход
Дема,да ты не пропадай,спрашивай,пиши,будем общаться!
Да,а встречу тебе принесла Венера,когда на Юпитер твой села
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
13 августа 2007 (14:26)
Как здорово так все понимать Beta, классно!
Дема, а Вы с Рыбом так и не начали общаться? А мой Рыб сегодня вернулся из отпуска
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.