Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Awatif
     13 августа 2007 (14:57)

Бетик, я не пропаду, не сомневайся! Тема же такая волнующая!!

С инициативой у меня сейчас все спокойно, в бой не рвусь.. Как-то не тянет, даже странно....Ты знаешь, как-то все в голове улеглось, как будто рукой махнула "не хочет и не надо", не заставишь же человека, правда? Переживаю, но уже без фанатизма... Но если ты, Бетик, говоришь, что это ещё не всё.., то я даже и не знаю, что думать.

Потому что по всем признакам, ЭТО как раз ВСЁ..

Кузя
     13 августа 2007 (16:47)

Дема, мне все таки кажется что так все не заканчивается. Тем более у Рыб. И он может это никак внешне не проявлять даже, тем не менее...

beta
.
     13 августа 2007 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дема, это хорошо,что ты пока не сильно горишь.Но в сентябре что-то будет,в первой декаде,и не плохое,там одни красненькие транзитики делают Хирон и Юпитер к твоим Плутону и Нептуну ,потерпи!!!Мне даже любопытно что это может быть?!

Кузенька,все будет обсмотрено,честно-честно!Посмотрим Рыбца твоего и синастрийку вашу,подумаем,тока я пока тут урывками ,что-то жизнь активная у меня ,блин!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     14 августа 2007 (08:29)

***мне все таки кажется что так все не заканчивается. Тем более у Рыб. И он может это никак внешне не проявлять даже, тем не менее...***

Кузенька, привет! Во-первых, не все подробности наших отношений я здесь описала, но поверь, единственный вывод, который напрашивается сам собой - он абсолютно во мне не заинтересован. Можно, конечно, пытаться себя как-то успокаивать тем, что это "рыбье" поведение, но я себя не могу больше терзать надеждами. Да и вообще, в очередной раз убеждаюсь, что чем с мужчинами равнодушнее, тем они инициативнее. И "бомбить" телефонными звонками будут пока трубка не сядет. Так что, лучше без фанатизма: так и себе спокойнее и им интереснее.

И я, как раз, искренне удивлена тому, что Беточка мне написала про этого моего "рыбного" мужика!!!!

Бетик! мне тоже ооооочень интересно, что там может быть в сентябре.. Я заинтригована!!

Кузя
     14 августа 2007 (09:19)

Beta, буду ждать

Дема, да, насчет "без фанатизма" - тут полностью соглашусь Особенно с Рыбными, они пугаются Ну да, я конечно всего не знаю, ну поживем-увидим

Кузя
     17 августа 2007 (12:52)

Эх, все пропали И мой Рыб похоже сплыл тоже Так тянет сказать "прощай". Удерживает только что Ретро-Венера+затмение, может это еще не конец все таки...

Awatif
     17 августа 2007 (15:18)

Кузя, ничего страшного.. Подумаешь, сплыл!! Не переживай ты так. В конце концов, наше от нас никуда не денется!! А если это было не наше, то пусть себе плывет!! У тебя, Кузенька, все только хорошее впереди!

Кузя
     17 августа 2007 (15:39)

Дема, спасибо за сочувствие! Только вот что-то грустно очень, и надежды что я когда-нибудь свое встречу нету...

beta
.
     17 августа 2007 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузя, я смотрю твоего Рыба - слууушай,ну тяжелый он паренек Кузик,он - Рыбы ,конечно,ведь и Солнце ,и Мерк. там,но ...какой же он отстраненный д.быть,сдержанный,зажатый...

Луна-Водолейка стоит хорошо (конфигурация бисекстиль с Плуто и Нептуном)- волевой он и сильный,хоть и Рыбка,но оппозиция у Солнца с Сатурном,да и Венера в Козероге + имеет квадрат к Плутону.

Не знаю даже,как его зацепить...такой все будет решать сам и молча,келейно.Что у него на уме одному Богу известно!

Смотри,есть тау любопытный - Узел Вос/х.-Нептун-Меркурий,по домам просится 2-8 ось,где Узел во 2-м ,а М. в 8-м - РАС/ЧЕТЛИВ. Он слишком рас/четлив!

Скоро будет возврат Сатурнов,вот куда его понесет??? Через чувства он вполне может и переступить .

Как ты сама его видишь???

Если успею,то по синастрии вашей сегодня отпишусь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     18 августа 2007 (12:33)

Beta, да, тяжелый черзвычайно Я еще не видела человека, которому бы он нравился. Мне все наши знакомые девушки пишут что "кому он нужен кроме тебя-то? " Да, вот эта опозиция Солнца с Сатурном в нем четко прослеживается - он хочет иногда, а сказать даже не может - такие блоки в нем заложены. Но я чувстствую. Я пытаюсь по мере сил эти блоки снять. Но он сопротивляется Я его вижу этак отчаянно пытающимся оградиться от всяческих попыток влезть в его жизнь, потому что он считает себя очень плохим (ну он как-то намекал что он такой ужасный, что не надо с ним общаться)- НО возможно это я так его идеализирую.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере