Бетик, я не пропаду, не сомневайся! Тема же такая волнующая!!
С инициативой у меня сейчас все спокойно, в бой не рвусь.. Как-то не тянет, даже странно....Ты знаешь, как-то все в голове улеглось, как будто рукой махнула "не хочет и не надо", не заставишь же человека, правда? Переживаю, но уже без фанатизма... Но если ты, Бетик, говоришь, что это ещё не всё.., то я даже и не знаю, что думать.
Потому что по всем признакам, ЭТО как раз ВСЁ..
Кузя
13 августа 2007 (16:47)
Дема, мне все таки кажется что так все не заканчивается. Тем более у Рыб. И он может это никак внешне не проявлять даже, тем не менее...
beta
.
13 августа 2007 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дема, это хорошо,что ты пока не сильно горишь.Но в сентябре что-то будет,в первой декаде,и не плохое,там одни красненькие транзитики делают Хирон и Юпитер к твоим Плутону и Нептуну ,потерпи!!!Мне даже любопытно что это может быть?!
Кузенька,все будет обсмотрено,честно-честно!Посмотрим Рыбца твоего и синастрийку вашу,подумаем,тока я пока тут урывками ,что-то жизнь активная у меня ,блин!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
14 августа 2007 (08:29)
***мне все таки кажется что так все не заканчивается. Тем более у Рыб. И он может это никак внешне не проявлять даже, тем не менее...***
Кузенька, привет! Во-первых, не все подробности наших отношений я здесь описала, но поверь, единственный вывод, который напрашивается сам собой - он абсолютно во мне не заинтересован. Можно, конечно, пытаться себя как-то успокаивать тем, что это "рыбье" поведение, но я себя не могу больше терзать надеждами. Да и вообще, в очередной раз убеждаюсь, что чем с мужчинами равнодушнее, тем они инициативнее. И "бомбить" телефонными звонками будут пока трубка не сядет. Так что, лучше без фанатизма: так и себе спокойнее и им интереснее.
И я, как раз, искренне удивлена тому, что Беточка мне написала про этого моего "рыбного" мужика!!!!
14 августа 2007 (09:19)
Beta, буду ждать
Дема, да, насчет "без фанатизма" - тут полностью соглашусь Особенно с Рыбными, они пугаются Ну да, я конечно всего не знаю, ну поживем-увидим
Кузя
17 августа 2007 (12:52)
Эх, все пропали И мой Рыб похоже сплыл тоже Так тянет сказать "прощай". Удерживает только что Ретро-Венера+затмение, может это еще не конец все таки...
Awatif
17 августа 2007 (15:18)
Кузя, ничего страшного.. Подумаешь, сплыл!! Не переживай ты так. В конце концов, наше от нас никуда не денется!! А если это было не наше, то пусть себе плывет!! У тебя, Кузенька, все только хорошее впереди!
Кузя
17 августа 2007 (15:39)
Дема, спасибо за сочувствие! Только вот что-то грустно очень, и надежды что я когда-нибудь свое встречу нету...
beta
.
17 августа 2007 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузя, я смотрю твоего Рыба - слууушай,ну тяжелый он паренек Кузик,он - Рыбы ,конечно,ведь и Солнце ,и Мерк. там,но ...какой же он отстраненный д.быть,сдержанный,зажатый...
Луна-Водолейка стоит хорошо (конфигурация бисекстиль с Плуто и Нептуном)- волевой он и сильный,хоть и Рыбка,но оппозиция у Солнца с Сатурном,да и Венера в Козероге + имеет квадрат к Плутону.
Не знаю даже,как его зацепить...такой все будет решать сам и молча,келейно.Что у него на уме одному Богу известно!
Смотри,есть тау любопытный - Узел Вос/х.-Нептун-Меркурий,по домам просится 2-8 ось,где Узел во 2-м ,а М. в 8-м - РАС/ЧЕТЛИВ. Он слишком рас/четлив!
Скоро будет возврат Сатурнов,вот куда его понесет??? Через чувства он вполне может и переступить .
Как ты сама его видишь???
Если успею,то по синастрии вашей сегодня отпишусь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
18 августа 2007 (12:33)
Beta, да, тяжелый черзвычайно Я еще не видела человека, которому бы он нравился. Мне все наши знакомые девушки пишут что "кому он нужен кроме тебя-то? " Да, вот эта опозиция Солнца с Сатурном в нем четко прослеживается - он хочет иногда, а сказать даже не может - такие блоки в нем заложены. Но я чувстствую. Я пытаюсь по мере сил эти блоки снять. Но он сопротивляется Я его вижу этак отчаянно пытающимся оградиться от всяческих попыток влезть в его жизнь, потому что он считает себя очень плохим (ну он как-то намекал что он такой ужасный, что не надо с ним общаться)- НО возможно это я так его идеализирую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.