Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 августа 2007 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузя, а он не обьяснил ЧЕМ он плох,что именно в себе он с/читает плохим?

Тут ,видимо, дело в Сатурне ,ОППОЗИЦИОННОМ К СОЛНЦУ(ТОРМОЗ НА желания,проявление воли,да и сил не достает,пессимизм ,безнадега...) и Венере,кот-я тоже под знаком Сатурна и напряжена Плутоном,что дает странные и страстные желания + Луна в квадрате с Ураном ,а это тоже ...не контролируемые эмоциональные позывы,например,обидевшись,человек рисует себе жуткие варианты мести,правда он и реализовать-то их не может порой,но желаний пугается не слабо.

Вообще,карта ,на мой субьективный взгляд,может дать человеку психические отклонения.Извини!!!У меня есть человек с двумя подобными аспектамо (Л - УРАН и В-Плутон)...ооох,ну параноя у него,да и шизофрения прогрессирует.Там есть,правда, из детства нюансы...Слууушай,а мама у него какая???может религиозная фанатичка или клиника какая (с головой)есть???

Ты не сердись,но я б на твоем месте была внимательна ,побольше старайся задавать вопросов...Не знаю,странные какие-то ассоциации у меня...Как,кстати,у него с сексом? Нет одержимости,проблем каких?

Кузя,подумаю теперь,что ж тебя так тянет к нему?..Лапушка,не пускай его в душу глубоко покуда,побольше анализируй,ага!

п.с. узнай,все же, что у него за семья!!!там что-то есть,какой-то *скелет в шкафу*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     18 августа 2007 (14:06)

Beta, у него насколько я понимаю очень хорошая семья, мама Рыбка, папа Близнецы Брат есть - Овен. Но вообще он из другого города, и про свою семью не очень распостраняется. Но и нет ощущения что что-то скрывает - так, спокойная семья будто бы. Он очень семейственный, любит всех родственников, всяких кузинов, тетей-дядей, к бабушке поехал в отпуск траву косить. Для меня это очень трогательно все звучит - я не такая

Я не сержусь совсем У него проблемы видимо есть и огромные Секса нету, причем я его три года знаю - не было никого(либо случайные связи, просто мы все время вместе проводим - просто некогда). А многие его знают еще больше - тоже самое говорят, говорят раньше он и разговаривать не мог с людьми

Кузя
     18 августа 2007 (14:10)

У меня к нему какое-то странное влечение - я все ж Близнецы и не раз влюблялась. А к нему - так сложно описать словами - вот кажется что если он меня обнимет, то я окажусь "дома". Такого ощущения своего человека еще не было никогда. Хотя у меня там такое в натале - фантазии постоянные Но чувство такое крепкое, что вот уж три года борюсь

Кузя
     18 августа 2007 (14:22)

Скелет в шкафу есть - 100%, - у него лично, и все это время я пытаюсь выяснить что и где Он сразу отгораживается. Он выглядит как этакий сломленный человек, который решил отгородится от всех большим и колючим забором.

Кузя
     18 августа 2007 (14:32)

//а он не обьяснил ЧЕМ он плох,что именно в себе он считает плохим? //

Он постоянно говорит что он "разява". Если ему скажешь что он невежливо сказал - он сразу пишет "да, я хамло!!!!"(явно холерик). И после этого прерывает общение

Да, еще, его приятели (а я с ними дружу) говорят что он "девственник", они его много мол раз пытались с кем нибудь свести - но он отказался

beta
.
     18 августа 2007 (15:48)

Кузя,если не в семье,то это из детства,ну не может при таком гороскопе не быть психологической травмы в детстве!!! Есть у меня подозрение...ладно,знаешь как,давай ты поинтересуешься у него отношением к религии,фанатизму,подозрительности...понимаешь,допуст
им мать черес/чур набожна,но все традиционно в семье,все с виду благополучно,тока на психику детей какое-то давление было,да мало ли! Ну это я цепляюсь к Луне и Солнцу все,видишь ли,с такими напрягами к светилам (Солнце-Сатурн,Луна-УРАН)КАКИЕ-ТО ЗАЦЕПКИ ЕСТь,ДА И АБСОЛЮТНО уж благополучных семей так мало.Мне хочется его понять,ну согласись,странный он...девственник,замкнут,закомплексован...Сатурн и дает комплексы,по любому,а уж в оппоз. к Солнцу!!!Конечно,Рыбий МАЗОХИЗМ НЕ НАДО СО С/ЧЕТОВ СБРАСЫВАТь,НО ТАКАЯ острая форма!

Обрати еще внимание на его Мерк!!! какой тау да для Мерка в Рыбках - Нептун и Узел вос/х. В КОНФИГУРАЦИИ!!! У него очень мощная жизнь мыслительная,фантазийная,а Узел во 2-м - как он к деньгам относится,а??? Время,конечно,оооч приблизительное,но мне кажется можно предположить,что во 2-м он,хотя этот Узел еще не сильно актуален,а вот скоро...ну какие-то обстоятельства подтолкнут задуматься о насущном,точно-точно!

Кузя,а давай прикинем,какие бы вопросы нам у него прояснить !!!аккуратненько так,что б не спугнуть,не насторожить,а как бы ЗА ЖИЗНь просто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     18 августа 2007 (17:47)

Beta, про вопросы он конечно очень пуглив. Он мне первые два года время рождения не говорил, да и счас я не уверена что оно Он говорит - вдруг что-то наколдуешь(!) Но если задавать вопросы правильно (а я теперь уже научилась) - то наверно он ответит Про религию могу сказать - сказал мне как-то:"меня покрестили когда я был без сознания". Но еще сказал что учился тогда в школе. Такое было ощущение что человек хотел поделитьсяи и что-то случилось, но запугался. Я потом, уже наверно года два спустя попыталась спросить, причем мне казалось там плавненько - так он сказал - "какая ты приставучая" Сказал просто мама с бабушкой повели его и его брата в церковь и покрестили.

Кузя
     18 августа 2007 (18:25)

Насчет денег - он их любит Ну а кто их не любит Но довольно такой - прижимистый. Но иногда может быть тратит не по делу. Но по мелочи. Любит копить. Все его замыслы - о квартире. Он приезжий, снимает комнату - и очень хочет свою квартиру. И вот постоянные разговоры об этом - мечты

Beta, когда я только начала с ним общаться - я сразу поняла что наверняка травма какая-то У меня правда больше психологическое образование. А в астрологии я только пытаюсь А мой Zet говорит что у него узел в 3-м?

beta
.
     18 августа 2007 (18:51)

...да Узел у него почти на куспиде,но стока Сатурнистости у парня,так и хочется во 2-й его впихнуть .

Оно,конечно,может и в 3-м ,тут тоже логика есть - узел в напряге с Меркурием(оппоз.),с Нептуном(квадр.) вот и попробуй продвигаться лЕгко к 3-му домику (связи,контакты,круг общения...),мучительный путь к прогрессу,блин!

Уж луч/ше бы во 2-й ,там хоть - несбывные мечты о благе,но они и редко когда реализуемы до конца ,ведь планка имеет тенденцию отодвигаться,*чем больше есть,тем больше хочется*.

Рано об Узле,через 2-3 года можно будет понять поотчетливее,где он есть.

Синастрию вашу смотрю - да ничего такого,есть соед. его Солнышка с твоим Марсом ,ну так это по нашей теме ,его тормозливое светило ТЕБЕ бразды правления отдало ,Плутон еще он свой на твой Уран уложил - аспект напрямую личные не цепляет,но ты сама-то посмотри,ведь за его Плуто идет по квадрату Венера ...ну вот таким образом можно проследить процесс взаимодействия.

Поставь Геру,она у вас обоюдно работает в соединении,хоть орб и не самый оптимальный.Не знаю...если и брак,то не праздничный и не скорый.

Не впечатлила синастрия меня,подумаю еще,посмотрю.Пока не пойму ,что У ТЕБЯ к нему...если тока твой Нептун через его Сатурн???Может и так...Взгляни сама на Нептун свой и его связи в твоем радиксе,интригу он вполне может создать,но любовь??? не уверена,увы.

Кузя
     18 августа 2007 (21:13)

Синастрийка у нас так себе - это точно А как тебе его 5 планет в моем первом доме? Может это меня цепляет? Меня он энергией подпитывает - это точно

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере