Кузя, а он не обьяснил ЧЕМ он плох,что именно в себе он с/читает плохим?
Тут ,видимо, дело в Сатурне ,ОППОЗИЦИОННОМ К СОЛНЦУ(ТОРМОЗ НА желания,проявление воли,да и сил не достает,пессимизм ,безнадега...) и Венере,кот-я тоже под знаком Сатурна и напряжена Плутоном,что дает странные и страстные желания + Луна в квадрате с Ураном ,а это тоже ...не контролируемые эмоциональные позывы,например,обидевшись,человек рисует себе жуткие варианты мести,правда он и реализовать-то их не может порой,но желаний пугается не слабо.
Вообще,карта ,на мой субьективный взгляд,может дать человеку психические отклонения.Извини!!!У меня есть человек с двумя подобными аспектамо (Л - УРАН и В-Плутон)...ооох,ну параноя у него,да и шизофрения прогрессирует.Там есть,правда, из детства нюансы...Слууушай,а мама у него какая???может религиозная фанатичка или клиника какая (с головой)есть???
Ты не сердись,но я б на твоем месте была внимательна ,побольше старайся задавать вопросов...Не знаю,странные какие-то ассоциации у меня...Как,кстати,у него с сексом? Нет одержимости,проблем каких?
Кузя,подумаю теперь,что ж тебя так тянет к нему?..Лапушка,не пускай его в душу глубоко покуда,побольше анализируй,ага!
п.с. узнай,все же, что у него за семья!!!там что-то есть,какой-то *скелет в шкафу*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
18 августа 2007 (14:06)
Beta, у него насколько я понимаю очень хорошая семья, мама Рыбка, папа Близнецы Брат есть - Овен. Но вообще он из другого города, и про свою семью не очень распостраняется. Но и нет ощущения что что-то скрывает - так, спокойная семья будто бы. Он очень семейственный, любит всех родственников, всяких кузинов, тетей-дядей, к бабушке поехал в отпуск траву косить. Для меня это очень трогательно все звучит - я не такая
Я не сержусь совсем У него проблемы видимо есть и огромные Секса нету, причем я его три года знаю - не было никого(либо случайные связи, просто мы все время вместе проводим - просто некогда). А многие его знают еще больше - тоже самое говорят, говорят раньше он и разговаривать не мог с людьми
Кузя
18 августа 2007 (14:10)
У меня к нему какое-то странное влечение - я все ж Близнецы и не раз влюблялась. А к нему - так сложно описать словами - вот кажется что если он меня обнимет, то я окажусь "дома". Такого ощущения своего человека еще не было никогда. Хотя у меня там такое в натале - фантазии постоянные Но чувство такое крепкое, что вот уж три года борюсь
Кузя
18 августа 2007 (14:22)
Скелет в шкафу есть - 100%, - у него лично, и все это время я пытаюсь выяснить что и где Он сразу отгораживается. Он выглядит как этакий сломленный человек, который решил отгородится от всех большим и колючим забором.
Кузя
18 августа 2007 (14:32)
//а он не обьяснил ЧЕМ он плох,что именно в себе он считает плохим? //
Он постоянно говорит что он "разява". Если ему скажешь что он невежливо сказал - он сразу пишет "да, я хамло!!!!"(явно холерик). И после этого прерывает общение
Да, еще, его приятели (а я с ними дружу) говорят что он "девственник", они его много мол раз пытались с кем нибудь свести - но он отказался
beta
.
18 августа 2007 (15:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузя,если не в семье,то это из детства,ну не может при таком гороскопе не быть психологической травмы в детстве!!! Есть у меня подозрение...ладно,знаешь как,давай ты поинтересуешься у него отношением к религии,фанатизму,подозрительности...понимаешь,допуст им мать черес/чур набожна,но все традиционно в семье,все с виду благополучно,тока на психику детей какое-то давление было,да мало ли! Ну это я цепляюсь к Луне и Солнцу все,видишь ли,с такими напрягами к светилам (Солнце-Сатурн,Луна-УРАН)КАКИЕ-ТО ЗАЦЕПКИ ЕСТь,ДА И АБСОЛЮТНО уж благополучных семей так мало.Мне хочется его понять,ну согласись,странный он...девственник,замкнут,закомплексован...Сатурн и дает комплексы,по любому,а уж в оппоз. к Солнцу!!!Конечно,Рыбий МАЗОХИЗМ НЕ НАДО СО С/ЧЕТОВ СБРАСЫВАТь,НО ТАКАЯ острая форма!
Обрати еще внимание на его Мерк!!! какой тау да для Мерка в Рыбках - Нептун и Узел вос/х. В КОНФИГУРАЦИИ!!! У него очень мощная жизнь мыслительная,фантазийная,а Узел во 2-м - как он к деньгам относится,а??? Время,конечно,оооч приблизительное,но мне кажется можно предположить,что во 2-м он,хотя этот Узел еще не сильно актуален,а вот скоро...ну какие-то обстоятельства подтолкнут задуматься о насущном,точно-точно!
Кузя,а давай прикинем,какие бы вопросы нам у него прояснить !!!аккуратненько так,что б не спугнуть,не насторожить,а как бы ЗА ЖИЗНь просто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
18 августа 2007 (17:47)
Beta, про вопросы он конечно очень пуглив. Он мне первые два года время рождения не говорил, да и счас я не уверена что оно Он говорит - вдруг что-то наколдуешь(!) Но если задавать вопросы правильно (а я теперь уже научилась) - то наверно он ответит Про религию могу сказать - сказал мне как-то:"меня покрестили когда я был без сознания". Но еще сказал что учился тогда в школе. Такое было ощущение что человек хотел поделитьсяи и что-то случилось, но запугался. Я потом, уже наверно года два спустя попыталась спросить, причем мне казалось там плавненько - так он сказал - "какая ты приставучая" Сказал просто мама с бабушкой повели его и его брата в церковь и покрестили.
Кузя
18 августа 2007 (18:25)
Насчет денег - он их любит Ну а кто их не любит Но довольно такой - прижимистый. Но иногда может быть тратит не по делу. Но по мелочи. Любит копить. Все его замыслы - о квартире. Он приезжий, снимает комнату - и очень хочет свою квартиру. И вот постоянные разговоры об этом - мечты
Beta, когда я только начала с ним общаться - я сразу поняла что наверняка травма какая-то У меня правда больше психологическое образование. А в астрологии я только пытаюсь А мой Zet говорит что у него узел в 3-м?
beta
.
18 августа 2007 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да Узел у него почти на куспиде,но стока Сатурнистости у парня,так и хочется во 2-й его впихнуть .
Оно,конечно,может и в 3-м ,тут тоже логика есть - узел в напряге с Меркурием(оппоз.),с Нептуном(квадр.) вот и попробуй продвигаться лЕгко к 3-му домику (связи,контакты,круг общения...),мучительный путь к прогрессу,блин!
Уж луч/ше бы во 2-й ,там хоть - несбывные мечты о благе,но они и редко когда реализуемы до конца ,ведь планка имеет тенденцию отодвигаться,*чем больше есть,тем больше хочется*.
Рано об Узле,через 2-3 года можно будет понять поотчетливее,где он есть.
Синастрию вашу смотрю - да ничего такого,есть соед. его Солнышка с твоим Марсом ,ну так это по нашей теме ,его тормозливое светило ТЕБЕ бразды правления отдало ,Плутон еще он свой на твой Уран уложил - аспект напрямую личные не цепляет,но ты сама-то посмотри,ведь за его Плуто идет по квадрату Венера ...ну вот таким образом можно проследить процесс взаимодействия.
Поставь Геру,она у вас обоюдно работает в соединении,хоть орб и не самый оптимальный.Не знаю...если и брак,то не праздничный и не скорый.
Не впечатлила синастрия меня,подумаю еще,посмотрю.Пока не пойму ,что У ТЕБЯ к нему...если тока твой Нептун через его Сатурн???Может и так...Взгляни сама на Нептун свой и его связи в твоем радиксе,интригу он вполне может создать,но любовь??? не уверена,увы.
Кузя
18 августа 2007 (21:13)
Синастрийка у нас так себе - это точно А как тебе его 5 планет в моем первом доме? Может это меня цепляет? Меня он энергией подпитывает - это точно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.