...да??? а как ты это чувствуешь? как некое возбуждение,желание перемен,напряжение, а может вдохновение???
Тут не активизация дома 1-го ,что подразумевает самовыражение,нууу,некое проявление во вне,пусть и более активное...когда чувствуешь прилив энергии это может и Уран собственный вызвать,включенный его Плутоном!А Уран у тебя в трине с Сатурном,вот так!
А астрологией ты заинтересовалась не под влиянием этого Рыбика? Не ощущаешь ли ты эту связь,как нечто кармическое,иррациональное,непреодолимое?
Хочу понять,что тебя в нем цепляет.Самая значимая завязка на твой Уран.
п.с. Кузя,а как он выглядит???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
18 августа 2007 (22:28)
Беточка, Кузенька, привет!!! Девочки, если бы эти мужчины только знали, как мы переживаем, они бы рыдали от счастья (как минимум!!!) У меня новостей никаких, поэтому только почитываю... Я завела себе Zet!!
Кузя, а если не брать астрологию, ты можешь объяснить, чем он тебе интересен? Из-за чего ты в него такая вся влюбленная? Почему ты думаешь, что ты никого больше не встретишь? Попробуй описать свои чувства..
beta
.
18 августа 2007 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дема,она имеет Скорп на АСЦ ,а сам Плутон в 10-м и вообще,это - очень задействованная,значимая ПЛАНЕТКА у нее,а П. любит докапываться до причин,преобразовывать...Понимаешь, она его исследует,а он ...ОООО,Я УПУСТИЛА Ж!!! МАРС ОН ЕЙ СОЛНЦЕМ ВКЛЮЧИЛ - ТАК ВОТ эНЕРГИЯ ОТКУДА ,ДА + Уран ,ха ,да он ей как батарейка!!!
Он интригует,он и донор ...ну ясно,такой стимулятор редкостный .
Кузя,кому как,а тебе он нужен,конечно.Только смотри,Марс твой - штучка не простая,он на вершине тау ,болезненные эти отношения,блин...ты ,как наркоша - без него ломает,а он силы дает.
М-дааа,в таких случаях популярные астрологи пишут :*если Плутон у духовно развитой личности,то влияние будет позитивным* ,так будем надеяться,что он именно такая личность,ведь 2 главные завязки от его Солнца и Плутона!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
18 августа 2007 (23:15)
Бетик, сижу и тут и ЗЕТ изучаю. Естественно, смотрю свою карту... И вижу, что в 7-м доме нет планет.. Этот смайл , наверное, подойдет. Слушай, это вообще что значит? Биться мне в истерике или рано?
ElKa
19 августа 2007 (00:09)
Дема
биться в истерике не нужно. По-любому у 7-го дома есть управитель
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
19 августа 2007 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Демик, не надо биться,а в принципе можно и порадоваться ,понимаешь,если домик пуст,то по теме этого дома в твоей жизни событий частых и разных не будет,ведь всякая транзитная штучка зацепляет по ходу натальные планеты и дает что-то событийно или на психологическом плане,а так...ну да,у дома есть управители и соуправители,но это ж и у всех есть,а если б еще и Планеты!!!
След-но,не партнерством ты должна заморачиваться,тебе других забот хватит!
Кузя
19 августа 2007 (19:09)
Beta, нет, астрологией я уже очень давно увлекаюсь. А с Рыбом да, ощущение кармического очень сильное. А ощущения такие, что просто такое счастье вдруг и прилив энергии, хожу улыбаюсь как дурочка, и прыгать хочется
Попробую описать как выглядит - пухленький такой, ну и сам вообще широкий - плечи такие... Рост не очень большой, выглядит слегка квадратным. Глаза огромные синие, длинные рестницы. Темно-русый. Маленькие кисти рук, как у женщины.
Кузя
19 августа 2007 (19:12)
Дема, у меня тоже вроде седьмой дом пустой, разве что узел там. А почему влюбленная... трудно очень сказать, да, он очень необычный, и в то же время очень мы с ним похожи. Постоянно думаем одинаково, слова одни те же говорим. Уф, даже не знаю - трудно объяснить, тянеет
Кузя
19 августа 2007 (19:13)
Beta, у меня АСЦ в Скорпе? Хм, а мой Зет говорит в Козероге
Кузя
19 августа 2007 (19:29)
Beta, ой, и Плутон говорит в 8-м. Ой, я похоже чего-то не так делаю Запуталась Говорит Плутон в 1'46 Весов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.