Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 августа 2007 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да??? а как ты это чувствуешь? как некое возбуждение,желание перемен,напряжение, а может вдохновение???

Тут не активизация дома 1-го ,что подразумевает самовыражение,нууу,некое проявление во вне,пусть и более активное...когда чувствуешь прилив энергии это может и Уран собственный вызвать,включенный его Плутоном!А Уран у тебя в трине с Сатурном,вот так!

А астрологией ты заинтересовалась не под влиянием этого Рыбика? Не ощущаешь ли ты эту связь,как нечто кармическое,иррациональное,непреодолимое?

Хочу понять,что тебя в нем цепляет.Самая значимая завязка на твой Уран.

п.с. Кузя,а как он выглядит???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     18 августа 2007 (22:28)

Беточка, Кузенька, привет!!! Девочки, если бы эти мужчины только знали, как мы переживаем, они бы рыдали от счастья (как минимум!!!) У меня новостей никаких, поэтому только почитываю... Я завела себе Zet!!

Кузя, а если не брать астрологию, ты можешь объяснить, чем он тебе интересен? Из-за чего ты в него такая вся влюбленная? Почему ты думаешь, что ты никого больше не встретишь? Попробуй описать свои чувства..

beta
.
     18 августа 2007 (22:49)

Дема,она имеет Скорп на АСЦ ,а сам Плутон в 10-м и вообще,это - очень задействованная,значимая ПЛАНЕТКА у нее,а П. любит докапываться до причин,преобразовывать...Понимаешь, она его исследует,а он ...ОООО,Я УПУСТИЛА Ж!!! МАРС ОН ЕЙ СОЛНЦЕМ ВКЛЮЧИЛ - ТАК ВОТ эНЕРГИЯ ОТКУДА ,ДА + Уран ,ха ,да он ей как батарейка!!!

Он интригует,он и донор ...ну ясно,такой стимулятор редкостный .

Кузя,кому как,а тебе он нужен,конечно.Только смотри,Марс твой - штучка не простая,он на вершине тау ,болезненные эти отношения,блин...ты ,как наркоша - без него ломает,а он силы дает.

М-дааа,в таких случаях популярные астрологи пишут :*если Плутон у духовно развитой личности,то влияние будет позитивным* ,так будем надеяться,что он именно такая личность,ведь 2 главные завязки от его Солнца и Плутона!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     18 августа 2007 (23:15)

Бетик, сижу и тут и ЗЕТ изучаю. Естественно, смотрю свою карту... И вижу, что в 7-м доме нет планет.. Этот смайл , наверное, подойдет. Слушай, это вообще что значит? Биться мне в истерике или рано?

ElKa
     19 августа 2007 (00:09)

Дема

биться в истерике не нужно. По-любому у 7-го дома есть управитель

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     19 августа 2007 (17:54)

Демик, не надо биться,а в принципе можно и порадоваться ,понимаешь,если домик пуст,то по теме этого дома в твоей жизни событий частых и разных не будет,ведь всякая транзитная штучка зацепляет по ходу натальные планеты и дает что-то событийно или на психологическом плане,а так...ну да,у дома есть управители и соуправители,но это ж и у всех есть,а если б еще и Планеты!!!

След-но,не партнерством ты должна заморачиваться,тебе других забот хватит!

Кузя
     19 августа 2007 (19:09)

Beta, нет, астрологией я уже очень давно увлекаюсь. А с Рыбом да, ощущение кармического очень сильное. А ощущения такие, что просто такое счастье вдруг и прилив энергии, хожу улыбаюсь как дурочка, и прыгать хочется

Попробую описать как выглядит - пухленький такой, ну и сам вообще широкий - плечи такие... Рост не очень большой, выглядит слегка квадратным. Глаза огромные синие, длинные рестницы. Темно-русый. Маленькие кисти рук, как у женщины.

Кузя
     19 августа 2007 (19:12)

Дема, у меня тоже вроде седьмой дом пустой, разве что узел там. А почему влюбленная... трудно очень сказать, да, он очень необычный, и в то же время очень мы с ним похожи. Постоянно думаем одинаково, слова одни те же говорим. Уф, даже не знаю - трудно объяснить, тянеет

Кузя
     19 августа 2007 (19:13)

Beta, у меня АСЦ в Скорпе? Хм, а мой Зет говорит в Козероге

Кузя
     19 августа 2007 (19:29)

Beta, ой, и Плутон говорит в 8-м. Ой, я похоже чего-то не так делаю Запуталась Говорит Плутон в 1'46 Весов

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере