Я знакома с мужчиной, родившимся 23 февраля того же года, похожи характеры и даже проблемы те же.Оппозиция с сатурном не такая сильная, но тоже сходящаяся, а значит аспект действует. "Аспект не любви к себе" я его прозвала...Кузя, если интересно, могу в личке рассказать.
А вообще, человек с интересом внимал, о чем я рассказывала...Он же свои проблемы понимает, а разрешить не может.Если помощь и любовь от всего сердца, то не отвернется.Сложнее подловить его для этого.По моему так.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
21 августа 2007 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира,расскажи и мне,пож-та!
Мой адрес есть здесь,в теме str.30.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
21 августа 2007 (09:33)
Иринка, да, очень-очень интересно! Буду очень благодарна! Мой адрес kkuzzya@yandex.ru
Beta, и тебе огромное спасибо за помощь!!! Многое что стало понятно
Иринка
21 августа 2007 (10:55)
Хорошо, девочки, попробую, для меня это нелегкая работа с воспоминаниями. Я потом ночами толком не сплю.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Кузя
21 августа 2007 (12:52)
Иринка, оой, тогда может не надо? Мне очень интересно, но не в ущерб чьему-то здоровью же
Иринка
21 августа 2007 (13:24)
Я забыла смеющийся смайлик поставить. Сплю нормально, но были сегодня страшные сценки, а я пыталась их избежать, в сознание не пустить. Улизнула от страшилок все таки, теперь ничего не помню Теперь жалею, может ценная информация была
ловите почту, написала. Сама удивляюсь, спокойнее относиться к прошлому стала, холоднее как-то.
Awatif
23 августа 2007 (08:21)
Девчонки, привет!!
Какое-то минорное настроение. Теперь после всей этой сложной "рыбной" истории стала слишком уж осторожничать (боюсь, что обидят!!), не верю мужчинам, причем сразу и совсем!! Всю информацию, которую мне выдают, считаю ложной. Уже дежурной стала мысль: Ой, да лааааадно, не надо мне рассказывать!! На сочетание слов: "Ты прекрасна!" реакция у меня примерно следующая: он пытается ввести меня в заблуждение комплиментом, коварный!!!
Это уже патология, по-моему, какая-то....
Лёлька
23 августа 2007 (15:38)
Дема, да все нормально. На ретро Венере идет переоценка ценностей, отношений. Это погружение в себя.
На этой фазе еще нет устойчивых ориентиров, но это не значит что их не будет в будущем .
beta
.
23 августа 2007 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,приветствую!!!
Тока приехала.Иринка,прочла - сильно ,буду подумать.
Дема, ты прекрасна!!!
Лелька,а у меня кажется любовь прошла...отвалилась как-то ,всего-то и потребовалось часиков 10...состояние подвешенное такое.И Венера-ретро была стока раз,но на этот ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
23 августа 2007 (16:56)
Ох Beta, выводы бывают предварительные и окончательные . Окончательные будут после разворота и затмения. Но это не значит, что они обязательно будут отличатся от нынешних .
В такое время многое может произойти, а может и нет.
Все-таки после нижнего соединения Солнце-Венера многое меняется. Но все еще слишком не устойчиво.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.