Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     20 августа 2007 (22:34)

Я знакома с мужчиной, родившимся 23 февраля того же года, похожи характеры и даже проблемы те же.Оппозиция с сатурном не такая сильная, но тоже сходящаяся, а значит аспект действует. "Аспект не любви к себе" я его прозвала...Кузя, если интересно, могу в личке рассказать.

А вообще, человек с интересом внимал, о чем я рассказывала...Он же свои проблемы понимает, а разрешить не может.Если помощь и любовь от всего сердца, то не отвернется.Сложнее подловить его для этого.По моему так.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     21 августа 2007 (00:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ира,расскажи и мне,пож-та!

Мой адрес есть здесь,в теме str.30.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     21 августа 2007 (09:33)

Иринка, да, очень-очень интересно! Буду очень благодарна! Мой адрес kkuzzya@yandex.ru

Beta, и тебе огромное спасибо за помощь!!! Многое что стало понятно

Иринка
     21 августа 2007 (10:55)

Хорошо, девочки, попробую, для меня это нелегкая работа с воспоминаниями. Я потом ночами толком не сплю.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Кузя
     21 августа 2007 (12:52)

Иринка, оой, тогда может не надо? Мне очень интересно, но не в ущерб чьему-то здоровью же

Иринка
     21 августа 2007 (13:24)

Я забыла смеющийся смайлик поставить. Сплю нормально, но были сегодня страшные сценки, а я пыталась их избежать, в сознание не пустить. Улизнула от страшилок все таки, теперь ничего не помню Теперь жалею, может ценная информация была

ловите почту, написала. Сама удивляюсь, спокойнее относиться к прошлому стала, холоднее как-то.

Awatif
     23 августа 2007 (08:21)

Девчонки, привет!!

Какое-то минорное настроение. Теперь после всей этой сложной "рыбной" истории стала слишком уж осторожничать (боюсь, что обидят!!), не верю мужчинам, причем сразу и совсем!! Всю информацию, которую мне выдают, считаю ложной. Уже дежурной стала мысль: Ой, да лааааадно, не надо мне рассказывать!! На сочетание слов: "Ты прекрасна!" реакция у меня примерно следующая: он пытается ввести меня в заблуждение комплиментом, коварный!!!

Это уже патология, по-моему, какая-то....

Лёлька
     23 августа 2007 (15:38)

Дема, да все нормально. На ретро Венере идет переоценка ценностей, отношений. Это погружение в себя.

На этой фазе еще нет устойчивых ориентиров, но это не значит что их не будет в будущем .

beta
.
     23 августа 2007 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девченки,приветствую!!!

Тока приехала.Иринка,прочла - сильно ,буду подумать.

Дема, ты прекрасна!!!

Лелька,а у меня кажется любовь прошла...отвалилась как-то ,всего-то и потребовалось часиков 10...состояние подвешенное такое.И Венера-ретро была стока раз,но на этот ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     23 августа 2007 (16:56)

Ох Beta, выводы бывают предварительные и окончательные . Окончательные будут после разворота и затмения. Но это не значит, что они обязательно будут отличатся от нынешних .

В такое время многое может произойти, а может и нет.

Все-таки после нижнего соединения Солнце-Венера многое меняется. Но все еще слишком не устойчиво.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере