Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
Awatif |
|
Кузя |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Добр. утр!!!! Кузик, а я не в разброде,мне ХОРОШОООООО... БУДТО ОШЕЙНИК ОСЛАБИЛИ И ПОВОДОК ОТСТЕГНУЛИ
*Ох Бета, выводы бывают предварительные и окончательные . Окончательные будут после разворота и затмения. Но это не значит, что они обязательно будут отличатся от нынешних*
- НУ ЛАДНО,погожу с окончательными выводами до срединки сентября.Все опишу,как и что изменилось в чувствовании. Кстати,солнечное с орбом в 5* зацепит мою Луну в 8-м. Ждем-с. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Лёлька |
Девочки привет
Может и не совсем по теме, но захотелось поделиться . Потому что о любви _____________________________________________ Любовь – это единение при условии сохранения собственной целостности, индивидуальности. Любовь – это активная сила в человеке, сила, которая рушит стены, отделяющие человека от его ближних; которая объединяет его с другими. Любовь помогает ему преодолеть чувство изоляции и одиночества, при этом позволяя ему оставаться самим собой и сохранять свою целостность. В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя. _____________________________________________ Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство. Где нет активной заинтересованности, там нет любви. Забота и заинтересованность ведут к другому проявлению любви – к ответственности. Ответственность часто понимается как налагаемая кем-то обязанность, как что-то навязанное извне. Но ответственность в ее истинном смысле – это от начала до конца добровольный акт. Это мой ответ на явные или скрытые потребности человеческого существа. Быть ответственным, – значит, быть в состоянии и готовности отвечать. Ответственность могла бы легко выродиться в желание превосходства и господства, если бы не было еще одного компонента любви – уважения. Уважение вовсе не страх и благоговение, а способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальность и желать, чтобы другой человек максимально развил свою индивидуальность. Уважение, таким образом, исключает диктат, насилие, корысть. Я хочу, чтобы любимый мною человек рос и развивался ради него самого, своим собственным путем, а не для того, чтобы служить мне. Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, каким мне хотелось, чтобы он был в качестве средства для моих целей. Ясно, что уважение возможно, только если я сам достиг независимости, если я могу стоять на своих ногах без посторонней помощи, без потребности властвовать над кем-то и использовать кого-то. Уважение существует только на основе свободы. Как говорится в старой французской песне "L'amour est l'enfant de la liberte", любовь – дитя свободы и никогда – господства.
Эрих Фромм «Искусство любить» Вообще вся книга хороша.
Если кому интересно |
Кузя |
|
Awatif |
|
Кузя |
|
Лёлька |
|
Awatif |
Дорогие девочки!! Кузя, Лёлька, Беточка Спасибо вам большое за поддержку. Вы все мне очень помогли. Не могу, конечно, сказать, что я всё в себе теперь понимаю, нет, но гораааздо больше, благодаря вам. Я еще много занимаюсь восточными танцами, все мелкие неприятности перестают существовать уже после первых минут занятий))))Все таки, очень важно, чтобы в жизни было действительно любимое дело. Танец для меня -всё!!)))) Мужчины приходят и уходят, а танец остается))) Произошла какая-то внутренняя перемена, в личной жизни ничего не изменилось. Думаю часто о том, что мы так много времени тратим на переживания по мелочам, в общем-то.. Ведь все отлично, когда "над головой распахнутое настежь небо"!!! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год