Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 июля 2007 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не пойдет!!! он смутится,ведь скорей всего он и вправду СКРЫВАЕТ.

ЩАС ссылку дам,тут ловля на Рыб - дело привычное

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7823

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     26 июля 2007 (16:22)

beta, где Вы были раньше? Я уже отправила, но т.к. денег не хватило, получил он только часть смс-сообщения))) Я подумала, что сообщение вообще не прошло. А он перезвонил минут через 10-15, сказал, что пришло разорванное сообщение.

Я пошутила, озвучила ему все, что пыталась отослать.

Вы оказались правы, он смутился))))), сказал, что скучать ему некогда, потому что воюет с родственниками из-за квартирного вопроса. Подробненько мне все рассказал. Поговорили минут 10, я не стала затягивать и т.к. нахожусь на работе, прощебетала, что мне пора бежать и любимую работу работать, потому что мне уже все сигнализируют! Сказал мне: "Ладненько, пока!"

Я в общем-то результатом довольна. Я о себе напомнила легко и ненавязчиво.

Получил непонятный кусок сообщения, перезвонил. Не хотел бы, не перезванивал.

Awatif
     26 июля 2007 (16:28)

Беточка, я эту тему уже вдоль и поперёк изучила...

Это "рыбная тема" меня очень зацепила.

Вот теперь, наверное, надо ждать от него какой-то ответной реакции?

beta
.
     26 июля 2007 (16:30)

...давай-давай интригуй,они это любят,когда недосказанность,полунамек,все нечаянно,украдкой...

Тока на быстрый разворот событий не рас/читывай!!! Рыбы живут не спеша,особенно в мире чувств - плывут они

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 июля 2007 (16:32)

Гордости или инициативы??

ГОРДОЙ, но инициативы...

https://briah.ru/
beta
.
     26 июля 2007 (16:32)

Демчик,аиста спроси,она все про Рыб понимает ,т.как Рыба и имеет контакт с Рыбкой ,нууу опытная такая Рыбка!

Awatif
     26 июля 2007 (16:45)

Аист, подключайся пожалуйста))))

В себе-то сложно разобраться, не то, что в других!)))

А так хочется, чтобы этот Рыбик понял, что я для него никакой опасности не представляю)))) В итоге, рано или поздно должен понять. Лучше, конечно, рано

Тем более, Беточка, что я абсолютно не хочу его торопить, я за комфортные отношения, где никто не треплет друг другу нервы.(Была у меня уже в жизни такая фейерия..очень уж нервно всё..)В общем, я против насилия!

аист
птицца
     26 июля 2007 (16:58)

Здеся мы))) Только ж я так понимаю сюжет еще не развился))) Пока ж полет нормальный))) Главное не переть с любовью как сохатый по кукурузе))) Рыб должен привыкнуть к этой мысли)))

beta
.
     26 июля 2007 (17:06)

аист,как же я тебя любу ,сильно-пресильно

Да-да,не надо как сохатый,надо как пума,как киса такая,которая подкралась к аквариуму и пока наблюдает,наблюдает,но что-то мурлычет тихонько периодически

Alida
     26 июля 2007 (18:44)

"Чувствую я, что ты без меня уже скучаешь, но пытаешься сей факт скрыть!))))

Дема, вторая часть, после но - точно не пойдет. Лучше "что-то соскучилась, чувствую и ты тоже...", к примеру. Хотите завоевать мужчину, "не прижимайте его к стенке" - больше пространства. Он может пообещать, а сделать наоборот или по-своему, как придумает.

Я с таким Марсом давно имею дело, но правда у меня ОН - Овен.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере