Тема 10770, сообщений: 389
Мужчины ждут от женщин гордости, а не инициативы?... |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не пойдет!!! он смутится,ведь скорей всего он и вправду СКРЫВАЕТ. ЩАС ссылку дам,тут ловля на Рыб - дело привычное
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7823 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Awatif |
beta, где Вы были раньше? Я уже отправила, но т.к. денег не хватило, получил он только часть смс-сообщения))) Я подумала, что сообщение вообще не прошло. А он перезвонил минут через 10-15, сказал, что пришло разорванное сообщение. Я пошутила, озвучила ему все, что пыталась отослать. Вы оказались правы, он смутился))))), сказал, что скучать ему некогда, потому что воюет с родственниками из-за квартирного вопроса. Подробненько мне все рассказал. Поговорили минут 10, я не стала затягивать и т.к. нахожусь на работе, прощебетала, что мне пора бежать и любимую работу работать, потому что мне уже все сигнализируют! Сказал мне: "Ладненько, пока!"
Я в общем-то результатом довольна. Я о себе напомнила легко и ненавязчиво. Получил непонятный кусок сообщения, перезвонил. Не хотел бы, не перезванивал. |
Awatif |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...давай-давай интригуй,они это любят,когда недосказанность,полунамек,все нечаянно,украдкой... Тока на быстрый разворот событий не рас/читывай!!! Рыбы живут не спеша,особенно в мире чувств - плывут они "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
|
beta . |
|
Awatif |
Аист, подключайся пожалуйста))))
В себе-то сложно разобраться, не то, что в других!))) А так хочется, чтобы этот Рыбик понял, что я для него никакой опасности не представляю)))) В итоге, рано или поздно должен понять. Лучше, конечно, рано
Тем более, Беточка, что я абсолютно не хочу его торопить, я за комфортные отношения, где никто не треплет друг другу нервы.(Была у меня уже в жизни такая фейерия..очень уж нервно всё..)В общем, я против насилия! |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,как же я тебя любу ,сильно-пресильно Да-да,не надо как сохатый,надо как пума,как киса такая,которая подкралась к аквариуму и пока наблюдает,наблюдает,но что-то мурлычет тихонько периодически "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alida |
"Чувствую я, что ты без меня уже скучаешь, но пытаешься сей факт скрыть!)))) Дема, вторая часть, после но - точно не пойдет. Лучше "что-то соскучилась, чувствую и ты тоже...", к примеру. Хотите завоевать мужчину, "не прижимайте его к стенке" - больше пространства. Он может пообещать, а сделать наоборот или по-своему, как придумает. Я с таким Марсом давно имею дело, но правда у меня ОН - Овен. Удачи! |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год