Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     26 июля 2007 (19:28)

аист, beta

Любу обоих!!

Это ж надо?? мало нам плюшевых Марсов, квадратных Плутонов, так ещё и сохатые Рыбы !!

Да ещё ГДЕ ?? В кукурузе....

Господи - спаси и схрани увидеть воочию такой вот кошмар !!!!!!

https://briah.ru/
beta
.
     26 июля 2007 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вот ,Левчик, именно,что КОШМАР!

Такое бывает тока во время охоты на Рыбцов,заметь,именно ОХОТЫ! ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЕГО (РЫБЦА) ос/частливить своей любовью,а он несмышленный,прячется,ускользает...видно,не надо им с/частье ,они страдания больше ценят,увы...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 июля 2007 (19:53)

И на фига ж оно тогда, счастье такое, вечно страдающее???

Зажарить разве что - да и съесть??

Была б медведём - сырую бы зубами - хрясть-хрясть.. а так... живность мы интеллигентная, пожарим... Вернее- пожарЯТ нам..

не царское это дело... - жарить....пфуй !!!

Всех люблю!!

https://briah.ru/
ale
     26 июля 2007 (21:59)

я рыба и у меня парень рыба (с кот я постоянно ссорюсь)

я кстати не медленная

а вот про праней могу сказать что спешить они не будут и старайтесь не звонить-гл выдержать паузу-потом сам пострадает себе не выдержит и перезвонит>..сама такая-хаха-гл паузу перво не нарушить...

потом если захочет продолджение банкета и что-то решит-обязательно проявит иницативу

независимых очеееень любит и можно им и покомандовать- гл ни в коем случае что бы он это не почувствовал-мужчина д чувствовать себя мужчиной...

недосказанность любит но не наедине...а смс -хорошая идея была-но больше пока не надо-мой совет

а потом со временем-что-ниб ласковое и тд в смс-будет в восторге (чего я никогда не сделаю из-за храрактера упертого но уверена что сработало бы-м и сама попробую когда-ниб)

и в некоторых действиях можно и подогнать его-гл чтобы подумал что сам этого захотел-но это уже больше касается всех мужчин

удачи1!!

beta
.
     26 июля 2007 (22:35)

И на фига ж оно тогда, счастье такое, вечно страдающее???

...........................

- интересный вопрос! А и действительно,нафига???? Думаю,какое-никакое,а развлечение

А зажарить-то всегда успеем

............................

Рыбка-але, ну есть правда в ваших словах,есть,конечно! И все ж ,*глаза в глаза,глаза не разглядеть*,а вы живете как две Рыбки в банке.

Можно и нужно с Рыбками быть инициативной и решительной,совершенно не смущаясь тем,как выглядите со стороны! это - НАЖИВКА! Пусть заглатывает,а вот потоооом,затаитесь,потерпите - всплывет,когда настрадается,подождет,деньки пос/читает...Появится,весь такой неежный и ласковый.Шлейф носить станет,но надо тактику правильно выстроить.Они - ведомые и покорные.

Тока зачем они навсегда??? Не знаю...

Они и нерешительны-то оттого,что и сами о себе все знают и тоже думают - НУ и кому ж я такой нужен????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ale
     26 июля 2007 (23:04)

beta

ничего они о себе и не знают

только о др знают много-интуиция развита

а нужен ли человек если его любишь-это уже др вопрос...если хватит сил разлюбить и обстоятельства сложатся...кстати никогда бы с рыбой больше не связалась- но с мужчинами-рыбам очень итересно-это тоже правда...

а рыба муж и рыба-жен в принципе и не очень то опхлжи-одно правда-внутренний мир очень большой...

а про банку не совсем согласна (хотя и не обидилась...я и правда в роз свете много всего вижу а вот парень -рыбка-не сказала бы-ну если лишб немного-как и все ост)

и еще...главное правильно построить базу отношений (или тактику как хотите это называйте)....а потом проще будет...и если ее мудро выстроить то и подождать уже потом не будет иметь значения-если человек стоит того-почему бы и нет...

а так трудно найти человека кот бы тебя по наст понимал...(это я уже чисто по рыбьи замечталась...)

Ludmila
     26 июля 2007 (23:54)

Alida, не прижимать, не сокращать пространства, что за заплыв в сокращенном то ?

Именно с Марсом в Рыбах поступают так как сами считают нужным, независимо от обещанного.

А обещают чтобы не обидеть, не разочаровать. Этакая рыбья зрелость знака - зачем проецировать то что неприятно самим. И в плане марсианских проявлений самостоятельность действий, то за что могут себя уважать. Правда инерция ошибок тоже имеет место.

beta
.
     27 июля 2007 (00:05)

але,вы полагаете,что Р-муж/чины и женщины отличны ? Ж.- мечтательницы,а МУЖ. - ДЕПРЕССИВНЫ?

Не думаю,что это различия по половому признаку.Скорей,индивидуальные особенности,нужно посмотреть вашу карту,если позволите,конечно

Мне кажется,что общее у них - нерешительность,мягкость,компромиссность,неконфликтно
сть,мечтательность,умение приспосабливаться,спос-ть *уходить в себя*,замыкаться.

А я и не думала обидеть с банкой-то!!! - мир!

А что вы,как Рыбка ,ищите в партнере???если не секрет.

Awatif
     27 июля 2007 (08:41)

Alida

"Чувствую я, что ты без меня уже скучаешь, но пытаешься сей факт скрыть!))))

Дема, вторая часть, после но - точно не пойдет."

Абсолютно Вы правы, дорогая Alida. Но я это отправила раньше, чем получила запрет на вторую половину фразы)))) Да я и ничего ТАКОГО не имела ввиду, просто пошутила!!

А такое создалось впечатление, что угадала.. Стал отпираться, что и не скучает он совсем, дела-дела))))

Ой, не надо мне рассказывать! Не хотел бы, не перезванивал, я так считаю. Но в следующий раз, конечно, придумаю что-нибудь совсем шутливо-нейтральное.

А пока подожду каких-нибудь ответных действий...

ale "ничего они о себе и не знают

только о др знают много-интуиция развита"

Вот, кстати говоря, мой Рыбик кажется о себе, а точнее о своем знаке, много знает, чувствуется, что информацию собирал. У него даже в эл.адресе присутствует слово fish, ну не случайно же?..

Awatif
     27 июля 2007 (08:58)

beta

"Можно и нужно с Рыбками быть инициативной и решительной,совершенно не смущаясь тем,как выглядите со стороны!"

Беточка, вот чему я рада, что он всю мою инициативу и решительность то ли понимает, то ли принимает, сама не могу пока разобраться, как он к этому относится..

Я просто натура эмоциональная и взрывная, и контролировать себя в такие моменты не умею.Если случается "приступ", могу сказать многое.И как-то он все мои взбрыки нормально воспринимает, сначала затихорится, а потом первый появляется и произносит что-нибудь из серии "...было очень много негатива..."

А теперь вот, пожалуйста, шифруется))))) Наверное, размышляет о чем-нибудь..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере