Это ж надо?? мало нам плюшевых Марсов, квадратных Плутонов, так ещё и сохатые Рыбы !!
Да ещё ГДЕ ?? В кукурузе....
Господи - спаси и схрани увидеть воочию такой вот кошмар !!!!!!
https://briah.ru/
beta
.
26 июля 2007 (19:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вот ,Левчик, именно,что КОШМАР!
Такое бывает тока во время охоты на Рыбцов,заметь,именно ОХОТЫ! ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ЕГО (РЫБЦА) ос/частливить своей любовью,а он несмышленный,прячется,ускользает...видно,не надо им с/частье ,они страдания больше ценят,увы...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
И на фига ж оно тогда, счастье такое, вечно страдающее???
Зажарить разве что - да и съесть??
Была б медведём - сырую бы зубами - хрясть-хрясть.. а так... живность мы интеллигентная, пожарим... Вернее- пожарЯТ нам..
не царское это дело... - жарить....пфуй !!!
Всех люблю!!
https://briah.ru/
ale
26 июля 2007 (21:59)
я рыба и у меня парень рыба (с кот я постоянно ссорюсь)
я кстати не медленная
а вот про праней могу сказать что спешить они не будут и старайтесь не звонить-гл выдержать паузу-потом сам пострадает себе не выдержит и перезвонит>..сама такая-хаха-гл паузу перво не нарушить...
потом если захочет продолджение банкета и что-то решит-обязательно проявит иницативу
независимых очеееень любит и можно им и покомандовать- гл ни в коем случае что бы он это не почувствовал-мужчина д чувствовать себя мужчиной...
недосказанность любит но не наедине...а смс -хорошая идея была-но больше пока не надо-мой совет
а потом со временем-что-ниб ласковое и тд в смс-будет в восторге (чего я никогда не сделаю из-за храрактера упертого но уверена что сработало бы-м и сама попробую когда-ниб)
и в некоторых действиях можно и подогнать его-гл чтобы подумал что сам этого захотел-но это уже больше касается всех мужчин
удачи1!!
beta
.
26 июля 2007 (22:35)
И на фига ж оно тогда, счастье такое, вечно страдающее???
...........................
- интересный вопрос! А и действительно,нафига???? Думаю,какое-никакое,а развлечение
А зажарить-то всегда успеем
............................
Рыбка-але, ну есть правда в ваших словах,есть,конечно! И все ж ,*глаза в глаза,глаза не разглядеть*,а вы живете как две Рыбки в банке.
Можно и нужно с Рыбками быть инициативной и решительной,совершенно не смущаясь тем,как выглядите со стороны! это - НАЖИВКА! Пусть заглатывает,а вот потоооом,затаитесь,потерпите - всплывет,когда настрадается,подождет,деньки пос/читает...Появится,весь такой неежный и ласковый.Шлейф носить станет,но надо тактику правильно выстроить.Они - ведомые и покорные.
Тока зачем они навсегда??? Не знаю...
Они и нерешительны-то оттого,что и сами о себе все знают и тоже думают - НУ и кому ж я такой нужен????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ale
26 июля 2007 (23:04)
beta
ничего они о себе и не знают
только о др знают много-интуиция развита
а нужен ли человек если его любишь-это уже др вопрос...если хватит сил разлюбить и обстоятельства сложатся...кстати никогда бы с рыбой больше не связалась- но с мужчинами-рыбам очень итересно-это тоже правда...
а рыба муж и рыба-жен в принципе и не очень то опхлжи-одно правда-внутренний мир очень большой...
а про банку не совсем согласна (хотя и не обидилась...я и правда в роз свете много всего вижу а вот парень -рыбка-не сказала бы-ну если лишб немного-как и все ост)
и еще...главное правильно построить базу отношений (или тактику как хотите это называйте)....а потом проще будет...и если ее мудро выстроить то и подождать уже потом не будет иметь значения-если человек стоит того-почему бы и нет...
а так трудно найти человека кот бы тебя по наст понимал...(это я уже чисто по рыбьи замечталась...)
Ludmila
26 июля 2007 (23:54)
Alida, не прижимать, не сокращать пространства, что за заплыв в сокращенном то ?
Именно с Марсом в Рыбах поступают так как сами считают нужным, независимо от обещанного.
А обещают чтобы не обидеть, не разочаровать. Этакая рыбья зрелость знака - зачем проецировать то что неприятно самим. И в плане марсианских проявлений самостоятельность действий, то за что могут себя уважать. Правда инерция ошибок тоже имеет место.
beta
.
27 июля 2007 (00:05)
але,вы полагаете,что Р-муж/чины и женщины отличны ? Ж.- мечтательницы,а МУЖ. - ДЕПРЕССИВНЫ?
Не думаю,что это различия по половому признаку.Скорей,индивидуальные особенности,нужно посмотреть вашу карту,если позволите,конечно
Мне кажется,что общее у них - нерешительность,мягкость,компромиссность,неконфликтно сть,мечтательность,умение приспосабливаться,спос-ть *уходить в себя*,замыкаться.
А я и не думала обидеть с банкой-то!!! - мир!
А что вы,как Рыбка ,ищите в партнере???если не секрет.
Awatif
27 июля 2007 (08:41)
Alida
"Чувствую я, что ты без меня уже скучаешь, но пытаешься сей факт скрыть!))))
Дема, вторая часть, после но - точно не пойдет."
Абсолютно Вы правы, дорогая Alida. Но я это отправила раньше, чем получила запрет на вторую половину фразы)))) Да я и ничего ТАКОГО не имела ввиду, просто пошутила!!
А такое создалось впечатление, что угадала.. Стал отпираться, что и не скучает он совсем, дела-дела))))
Ой, не надо мне рассказывать! Не хотел бы, не перезванивал, я так считаю. Но в следующий раз, конечно, придумаю что-нибудь совсем шутливо-нейтральное.
А пока подожду каких-нибудь ответных действий...
ale "ничего они о себе и не знают
только о др знают много-интуиция развита"
Вот, кстати говоря, мой Рыбик кажется о себе, а точнее о своем знаке, много знает, чувствуется, что информацию собирал. У него даже в эл.адресе присутствует слово fish, ну не случайно же?..
Awatif
27 июля 2007 (08:58)
beta
"Можно и нужно с Рыбками быть инициативной и решительной,совершенно не смущаясь тем,как выглядите со стороны!"
Беточка, вот чему я рада, что он всю мою инициативу и решительность то ли понимает, то ли принимает, сама не могу пока разобраться, как он к этому относится..
Я просто натура эмоциональная и взрывная, и контролировать себя в такие моменты не умею.Если случается "приступ", могу сказать многое.И как-то он все мои взбрыки нормально воспринимает, сначала затихорится, а потом первый появляется и произносит что-нибудь из серии "...было очень много негатива..."
А теперь вот, пожалуйста, шифруется))))) Наверное, размышляет о чем-нибудь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.