Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 июля 2007 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дема, приветик!!! -держи

Слууушай,ну как же они все похожи-то

Я прям удивляюсь! У них даже Венера в Овне гасится,у этого ж она в Овне? Щас данные поищу,а то я вчера карту не смотрела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     27 июля 2007 (10:25)

...ну да,Рыбка он крутая! Солнце,Меркурий,да еще и такие завязки на Нептун у Солнышка и Марса!!! Венера хоть и ОВЕН и с Марсом дружит,но этот Нептун...

А паренек-то он обаятельный,д.быть

Интересно,аспект вот этот - квадрат Сатурн-Уран ,как работает у него??? У меня нет никого с таким,все пересмотрела.Дема,если ты его хорошо знаешь,расскажи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     27 июля 2007 (10:27)

Здравствуй, Бетик!!

Ты знаешь, то, что рыбы думают о себе, что они РЫБЫ, -это факт.. По крайней мере в этом уверены два моих "Рыбных" знакомых : приятельница и мой дорогой Рыбик)))

Awatif
     27 июля 2007 (10:30)

Бетик, ну расскажи ты мне о нем, что ты сама думаешь из того, что видишь , а я сейчас попробую что-нибудь про него тебе написать. Я его знаю всего-то пару месяцев. И, можно сказать, что не знаю абсолютно...

Но попробую

Или, Бетик, позадавай мне наводящие, а то сразу в голову не приходит..

Он очень добрый, ласковый и понимающий.. Но очень уж замороченный на своих чувствах: "я чувствую", "я размышлял.."-это у него всегда в разговоре присутствует.

Хороший рассказчик, с ним очень интересно..

Меня один момент беспокоит: он иногда очень художественно врет, как мне кажется..

Лёлька
     27 июля 2007 (10:39)

Привет всем

На мой взгляд Рыбы вполне способны к действию, особенно когда поймут куда и зачем .

Дема, вы же проявляете инициативу будучи водным знаком? А Рак это знак падения Марса и с инициативой у нас сильно хуже.

Я знаю девушку родившуюся на несколько дней раньше чем мужчина данные которого вы оставили, очень активная и предприиимчивая, кстати спортсменка.

И мужчина всегда остается мужчиной.Зачем узурпировать их право на активность .

Оля

Awatif
     27 июля 2007 (10:54)

Лёлька ****Дема, вы же проявляете инициативу будучи водным знаком?***

Да, и обычно это происходит в состоянии паники.. Такое впечатление, что у меня что-то забирают, а я не хочу отдавать, нервничаю очччччень и совершаю в основном дурацкие поступки)))

Вчера проявляла эту самую инициативу в спокойном состоянии (сама удивляюсь!)

Но, с другой стороны, сделала это, потому что мне кажется, что он дистанцируется, я разнервничалась.. и забросила смс

beta
.
     27 июля 2007 (10:58)

...конечно,Лелька,но это когдаааа поймут!

Спорт,работа - это одно,а вот с чувственными проявлениями у них похуже.Робеют почему-то.Причем,если чувство не вспыхнуло - нормально,весь такой общительный,тусуется,а как влюбился(или что-то посильнее НРАВИТСЯ),увы...

Даже здешняа форумная статистика тенденцию подтверждает.

......................

Дема,Рыбки привирают,факт.

Я подумаю над его картой,но Сaтурн с Ураном меня смутили...не знаю,как это работает в натале.Транзит Сатурна по Урану уже переживала,но как человека этот аспект формирует...затрудняюсь.

Awatif
     27 июля 2007 (11:13)

beta, вот недавно была ситуация: он мне рассказал историю, которая для правды -нереальна, а если ложь, то уж очень изощренная.. Я ему сказала, что не верю и всё, что он мне рассказывает-просто БРЕД!!! Он психовал, бросал трубку, перезванивал. Если пыталась перезвонить я, сбрасывал вызов..Эти разбирательства происходили днем.

Потом во втором часу ночи прислал мне сообщение следующего содержания: веришь ты или нет-неважно...... Прости меня за срыв. (Целиком смс писать не буду, там ничего такого)

Так вот, если неважно, не пишут и не отправляют по ночам сообщения. Хотя, я могу ошибаться. Мужчины для меня-загадка

beta
.
     27 июля 2007 (11:23)

Так вот, если неважно, не пишут и не отправляют по ночам сообщения.

..................................

- мне тоже так кажется Да не сомневайся ты особенно,понимаешь,под Нептуном 12-й дом,а это все тааайное,запрятанное...

Awatif
     27 июля 2007 (11:35)

Конечно, Бетик, мы по-женски друг друга понимаем и в основном поддерживаем. Тем более, когда тема такая волнительная: Рыбы нам спокойно жить не дают!!

Но невозможно же долго действовать по приципу: сама-сама-сама...

Я подожду его ответной реакции и если её не будет, то смысла в дальнейшем доставании мужчины (даже если он Рыбы!),наверное, нет.

Но я почему-то уверена, что он скоро всплывёт. Мы же так ему активно маячили!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере