Я прям удивляюсь! У них даже Венера в Овне гасится,у этого ж она в Овне? Щас данные поищу,а то я вчера карту не смотрела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 июля 2007 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,Рыбка он крутая! Солнце,Меркурий,да еще и такие завязки на Нептун у Солнышка и Марса!!! Венера хоть и ОВЕН и с Марсом дружит,но этот Нептун...
А паренек-то он обаятельный,д.быть
Интересно,аспект вот этот - квадрат Сатурн-Уран ,как работает у него??? У меня нет никого с таким,все пересмотрела.Дема,если ты его хорошо знаешь,расскажи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
27 июля 2007 (10:27)
Здравствуй, Бетик!!
Ты знаешь, то, что рыбы думают о себе, что они РЫБЫ, -это факт.. По крайней мере в этом уверены два моих "Рыбных" знакомых : приятельница и мой дорогой Рыбик)))
Awatif
27 июля 2007 (10:30)
Бетик, ну расскажи ты мне о нем, что ты сама думаешь из того, что видишь , а я сейчас попробую что-нибудь про него тебе написать. Я его знаю всего-то пару месяцев. И, можно сказать, что не знаю абсолютно...
Но попробую
Или, Бетик, позадавай мне наводящие, а то сразу в голову не приходит..
Он очень добрый, ласковый и понимающий.. Но очень уж замороченный на своих чувствах: "я чувствую", "я размышлял.."-это у него всегда в разговоре присутствует.
Хороший рассказчик, с ним очень интересно..
Меня один момент беспокоит: он иногда очень художественно врет, как мне кажется..
Лёлька
27 июля 2007 (10:39)
Привет всем
На мой взгляд Рыбы вполне способны к действию, особенно когда поймут куда и зачем .
Дема, вы же проявляете инициативу будучи водным знаком? А Рак это знак падения Марса и с инициативой у нас сильно хуже.
Я знаю девушку родившуюся на несколько дней раньше чем мужчина данные которого вы оставили, очень активная и предприиимчивая, кстати спортсменка.
И мужчина всегда остается мужчиной.Зачем узурпировать их право на активность .
Оля
Awatif
27 июля 2007 (10:54)
Лёлька ****Дема, вы же проявляете инициативу будучи водным знаком?***
Да, и обычно это происходит в состоянии паники.. Такое впечатление, что у меня что-то забирают, а я не хочу отдавать, нервничаю очччччень и совершаю в основном дурацкие поступки)))
Вчера проявляла эту самую инициативу в спокойном состоянии (сама удивляюсь!)
Но, с другой стороны, сделала это, потому что мне кажется, что он дистанцируется, я разнервничалась.. и забросила смс
beta
.
27 июля 2007 (10:58)
...конечно,Лелька,но это когдаааа поймут!
Спорт,работа - это одно,а вот с чувственными проявлениями у них похуже.Робеют почему-то.Причем,если чувство не вспыхнуло - нормально,весь такой общительный,тусуется,а как влюбился(или что-то посильнее НРАВИТСЯ),увы...
Даже здешняа форумная статистика тенденцию подтверждает.
......................
Дема,Рыбки привирают,факт.
Я подумаю над его картой,но Сaтурн с Ураном меня смутили...не знаю,как это работает в натале.Транзит Сатурна по Урану уже переживала,но как человека этот аспект формирует...затрудняюсь.
Awatif
27 июля 2007 (11:13)
beta, вот недавно была ситуация: он мне рассказал историю, которая для правды -нереальна, а если ложь, то уж очень изощренная.. Я ему сказала, что не верю и всё, что он мне рассказывает-просто БРЕД!!! Он психовал, бросал трубку, перезванивал. Если пыталась перезвонить я, сбрасывал вызов..Эти разбирательства происходили днем.
Потом во втором часу ночи прислал мне сообщение следующего содержания: веришь ты или нет-неважно...... Прости меня за срыв. (Целиком смс писать не буду, там ничего такого)
Так вот, если неважно, не пишут и не отправляют по ночам сообщения. Хотя, я могу ошибаться. Мужчины для меня-загадка
beta
.
27 июля 2007 (11:23)
Так вот, если неважно, не пишут и не отправляют по ночам сообщения.
..................................
- мне тоже так кажется Да не сомневайся ты особенно,понимаешь,под Нептуном 12-й дом,а это все тааайное,запрятанное...
Awatif
27 июля 2007 (11:35)
Конечно, Бетик, мы по-женски друг друга понимаем и в основном поддерживаем. Тем более, когда тема такая волнительная: Рыбы нам спокойно жить не дают!!
Но невозможно же долго действовать по приципу: сама-сама-сама...
Я подожду его ответной реакции и если её не будет, то смысла в дальнейшем доставании мужчины (даже если он Рыбы!),наверное, нет.
Но я почему-то уверена, что он скоро всплывёт. Мы же так ему активно маячили!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.