Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     27 июля 2007 (14:00)

Я уже признавалась ему в любви, он ответил категорично (даже черезчур категорично на мой взгляд), очень психовал почему-то. Я решила что все кончено, и перестала с ним общаться, потом мы встретились в компании и он зачем-то поцеловал меня в щеку. И все опять... Через год опять выясняли отношения - опять расстались на три месяца. Потом нас опять притянуло к друг другу. И такие страсти бурлят, но все только внутри нас. И никто шагов никаких не предпринимает. Он раньше говорил что у нас просто дружба. А тут недавно выдал что уже флирт... Но что пора с ним заканчивать, и только деловые отношения. Но с улыбкой это говорил. И вот так три года тянется. И никакого развития (хотя есть, но такое медленное, что для меня как для Близнеца просто смертельно). И расстаться не можем - в том году три месяца не общались, так я просто на стены лезла. Сюда обращалсь, Amrita мне тогда написала, что все нормализуется в августе - так и случилось...

Awatif
     27 июля 2007 (14:53)

Кузя, я в Рыбах очень плохо разбираюсь- начинающий любитель рыбалки)))

Но знаю про свою рачью натуру то, что может отпугивать моего Рыбного друга и мужчину в принципе: начинаю цепляться клешнями(одна или две-роли не играет, потому что хватка у меня будьте-нате )

Я стараюсь с этим в себе бороться и на человека не давить, а общаться легко и непринужденно. В общем, получаюсь такая фестивальная женщина!

Иногда, конечно, случаются проколы..натура все-таки нервическая)))))

А признаваться, наверное, не надо было. Не знает он, что ему с твоим признанием делать.

А если словами моего Рыбика: "Я не знаю, как на это реагировать...."

(Он уезжал в командировку и я, желая счастливого пути, просто шутливо сказала "Ну возвращаяся, я тебя жду!")

Ну с этим уже ничего не поделаешь, в конце концов призналась и призналась))))))

А ты, Кузенька, сама как считаешь, что ты делаешь неправильно?

Кузя
     27 июля 2007 (15:22)

Да я по-моему все делаю неправильно Вроде не маленькая девочка, 34 года уж. Но вот как-то жизнь личная не сложилась, и опыта особо нету. Да и робею я его Ну признание было 2 года назад, так что уже быльем поросло

Лёлька
     27 июля 2007 (15:36)

Beta, я знаю одну семью, муж Рыба, у жены соединение Солнце-Нептун в Весах( не самый сильный знак). Оба ребенка с квадратом Солнце-Нептун( причем один из них тоже Рыба). И кто у них опора в семье?

Каждый в своем. И это нормально. У всех в гороскопе есть Сатурн, а значит и опора тоже есть. Каждый отвечает в первую очередь за себя, только тогда формируются отношения основанные на взаимном интересе, а не зависимости.

Относительно водной чувствительности, она на самом деле сильно преувеличена. Просто некоторым удобно паразитировать на этом качестве, превращая его из достоинства в недостаток.

А Рыбы еще и мутабельный знак, они гибкие и очень легко перестраиваются, адаптируются. И вовсе не являются воплощением беспомощности.

Оля

Awatif
     27 июля 2007 (15:37)

Кузя, все делать неправильно нельзя, а тем более так о себе думать))) Я тоже не девочка, мне 30, а веду себя иногда как наивная чукотская девочка

И почему у тебя все в прошедшем времени? "...личная жизнь не сложилась..."

Всё еще впереди, Кузя!! И все у тебя обязательно будет хорошо!

Awatif
     27 июля 2007 (15:46)

Лёлька, а если и у меня-рака, и у моего Рыбы Сатурн во Льве?

Лёлька
     27 июля 2007 (15:53)

Дема,в чем проблема ? Конечно это Сатурн в изгнании. Поколенческий. Но наверно не все ваши ровестники безпомощны , а многие очень даже ответственны и амбициозны.

Awatif
     27 июля 2007 (16:04)

Оля, проблема только одна: я почему-то придумала себе, что он (мой Рыбик) наверняка ХОЧЕТ, но по каким-то причинам не может, сомневается и пр..

А надо, наверное, отпустить его в свободное плавание и не ждать от него никаких действий.

Но об этом грустно думать))))

Вечно ищу какие-то знаки: перезвонил-хорошо)) А мужчина может быть перезвонил из вежливости!

Лёлька
     27 июля 2007 (16:12)

Дема я знаю , к сожалению сталкивалась и не раз.

Не торопите ситуацию, Венера почти остановилась и переходит в ретро движение. Это не подходящее время для развития отношений. Скорее для их переосмысления. Думайте анализируйте и не спешите. Очень многое спустя какое-то время будет выглядеть по другому.

Удачи

Оля

Awatif
     27 июля 2007 (16:18)

Спасибо, Олечка, большое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере