Я уже признавалась ему в любви, он ответил категорично (даже черезчур категорично на мой взгляд), очень психовал почему-то. Я решила что все кончено, и перестала с ним общаться, потом мы встретились в компании и он зачем-то поцеловал меня в щеку. И все опять... Через год опять выясняли отношения - опять расстались на три месяца. Потом нас опять притянуло к друг другу. И такие страсти бурлят, но все только внутри нас. И никто шагов никаких не предпринимает. Он раньше говорил что у нас просто дружба. А тут недавно выдал что уже флирт... Но что пора с ним заканчивать, и только деловые отношения. Но с улыбкой это говорил. И вот так три года тянется. И никакого развития (хотя есть, но такое медленное, что для меня как для Близнеца просто смертельно). И расстаться не можем - в том году три месяца не общались, так я просто на стены лезла. Сюда обращалсь, Amrita мне тогда написала, что все нормализуется в августе - так и случилось...
Awatif
27 июля 2007 (14:53)
Кузя, я в Рыбах очень плохо разбираюсь- начинающий любитель рыбалки)))
Но знаю про свою рачью натуру то, что может отпугивать моего Рыбного друга и мужчину в принципе: начинаю цепляться клешнями(одна или две-роли не играет, потому что хватка у меня будьте-нате )
Я стараюсь с этим в себе бороться и на человека не давить, а общаться легко и непринужденно. В общем, получаюсь такая фестивальная женщина!
А признаваться, наверное, не надо было. Не знает он, что ему с твоим признанием делать.
А если словами моего Рыбика: "Я не знаю, как на это реагировать...."
(Он уезжал в командировку и я, желая счастливого пути, просто шутливо сказала "Ну возвращаяся, я тебя жду!")
Ну с этим уже ничего не поделаешь, в конце концов призналась и призналась))))))
А ты, Кузенька, сама как считаешь, что ты делаешь неправильно?
Кузя
27 июля 2007 (15:22)
Да я по-моему все делаю неправильно Вроде не маленькая девочка, 34 года уж. Но вот как-то жизнь личная не сложилась, и опыта особо нету. Да и робею я его Ну признание было 2 года назад, так что уже быльем поросло
Лёлька
27 июля 2007 (15:36)
Beta, я знаю одну семью, муж Рыба, у жены соединение Солнце-Нептун в Весах( не самый сильный знак). Оба ребенка с квадратом Солнце-Нептун( причем один из них тоже Рыба). И кто у них опора в семье?
Каждый в своем. И это нормально. У всех в гороскопе есть Сатурн, а значит и опора тоже есть. Каждый отвечает в первую очередь за себя, только тогда формируются отношения основанные на взаимном интересе, а не зависимости.
Относительно водной чувствительности, она на самом деле сильно преувеличена. Просто некоторым удобно паразитировать на этом качестве, превращая его из достоинства в недостаток.
А Рыбы еще и мутабельный знак, они гибкие и очень легко перестраиваются, адаптируются. И вовсе не являются воплощением беспомощности.
Оля
Awatif
27 июля 2007 (15:37)
Кузя, все делать неправильно нельзя, а тем более так о себе думать))) Я тоже не девочка, мне 30, а веду себя иногда как наивная чукотская девочка
И почему у тебя все в прошедшем времени? "...личная жизнь не сложилась..."
Всё еще впереди, Кузя!! И все у тебя обязательно будет хорошо!
Awatif
27 июля 2007 (15:46)
Лёлька, а если и у меня-рака, и у моего Рыбы Сатурн во Льве?
Лёлька
27 июля 2007 (15:53)
Дема,в чем проблема ? Конечно это Сатурн в изгнании. Поколенческий. Но наверно не все ваши ровестники безпомощны , а многие очень даже ответственны и амбициозны.
Awatif
27 июля 2007 (16:04)
Оля, проблема только одна: я почему-то придумала себе, что он (мой Рыбик) наверняка ХОЧЕТ, но по каким-то причинам не может, сомневается и пр..
А надо, наверное, отпустить его в свободное плавание и не ждать от него никаких действий.
Но об этом грустно думать))))
Вечно ищу какие-то знаки: перезвонил-хорошо)) А мужчина может быть перезвонил из вежливости!
Лёлька
27 июля 2007 (16:12)
Дема я знаю , к сожалению сталкивалась и не раз.
Не торопите ситуацию, Венера почти остановилась и переходит в ретро движение. Это не подходящее время для развития отношений. Скорее для их переосмысления. Думайте анализируйте и не спешите. Очень многое спустя какое-то время будет выглядеть по другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.