А если словами моего Рыбика: эЯ не знаю, как на это реагировать....э
................
- ооо,знакомая фраза!
......................................
Каждый отвечает в первую очередь за себя, только тогда формируются отношения основанные на взаимном интересе, а не зависимости.
...................
- Лелик, это точно ,просто мой частный случай особенный какой-то
...........
Относительно водной чувствительности, она на самом деле сильно преувеличена. Просто некоторым удобно паразитировать на этом качестве, превращая его из достоинства в недостаток.
.........................
- ага, у меня уже тоже такое подозрение есть!
Прикинулся нес/частным - посочувствовали,пошли навстречу...и все - системно!
Оля, и все же ,нет ниии одного знака в Зодиаке,так последовательно и самозабвенно разрушающего себя.Не тотально!!!но достаточно,чтоб с/читать их бедолагами.
Да нет,слабыми бы я их не назвала всех,но многие,оооч многие из Рыбок - слабаки.
......................
А мужчина может быть перезвонил из вежливости!
..............
- ну-ну.Если б было не нужно,не приятно ,то шарахался бы и честно сказал - не хочу.У муж/чин все проще в этом отношении,это мы (девченки)-кокетки.
Кузенька,приветик!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
27 июля 2007 (18:11)
Beta, привет!
Прочла ту ветку с Мо - но она обрывается А у нее было продолжение? Вот у нас тоже такое притяжение, а ничего сделать мы не можем.
Дема, спасибо за поддержку! Не знаю, я что-то ужасно все переживаю, каждое его слово... И сил нету уже. Хотя без него во сто крат хуже. Стараюсь держаться У него еще все главные планеты в мой первый дом попадают, сказали что это означает сильную мою от него зависимость. Так и есть А у него и Венера в Козероге, и Меркурий в Рыбах- все как и в той ветке...
ale
27 июля 2007 (18:12)
beta
xotite=posmotrite kartu
ya rodilas 12 marta 1981, 7.15 Belarus=Orsha
kstati ya konfliktna i ochen emocionalna...
a nuzhna mne ot muzhchini podderzka...vcyakogo roda...ocobenna emocionalnaya...
plus ochen vazhno vnimanie...ya egoistka..pitauzhayasya isppravitsya..
lublu komandovat i vcegda xochu chtobi muzhchina proznal mou nezavicimost i avtoritetnost..esli tolko nachinau comnevatsya...becpolezno dazhe zavodit serieznie otnosheniya...xotya co cvoim i koleblus davno..on ispanec 23.02.1975 okolo 16.30
lublu voxodi v cvet i voobzhe raznoobrazie, proetom inogda neobxodimo pobit naedine..
vot tak...
a voobzhe ribi strannie...i deistvitelno ne ochen oni clabie..no ranimie..ya=tochno =xotya staraus n epokazivat
beta
.
27 июля 2007 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...испанец и Рыбы дааа уж.Тут особый случай,конечно!Знаю я испанскую муж/скую ментальность.*Ни рыбка,ни мяско*
Щас посмотрим тебя ,Рыбка ты наша ранимая,но не слабая
Кузя, а продолжение у МО было и не так давно,но уже не с Рыбом.Можно через поиск найти ее темку,она такая с/частливая забегала сюда.
........................................
- ага,крутая ты Рыбеха - стеллиум Рыбный в 1-м и в квадрате к Нептуну!
Зато Луна в Близнецах
Ну ладно,ясно-понятно,не забывай нас ,инструктором по подводной охоте будешь
п.с. АЛЕ,а ты красивая д.быть - Венера на АСЦ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ale
27 июля 2007 (21:59)
ну спасибо beta -ничего себе буду-говорят привлекательна.. .кстати лесть тоже люблю
хотя хочу чтобы меня ценили по др качествам...
скажи а что значит стеллиум Рыбный в 1-м и в квадрате к Нептуну-ничего не понимаю-совсем слабо??
а а сцедент-близнецы-мне говорили что рыбы (короче что я рыбы-рыба)извини что встреваю со своими вопросами в твою тему...но про все такое ужасно интересно...
кстати-мой кавалер кот рыбы-у него очень мужская сторона развита-со всеми достоинтсвами и недомттками - а здесь рыб критикуют...были у меня и др рыбки-так совсем др...слабенькие..хотя интересные...даже такое мб....
им всем нравятся с инициативой девушки (но первыми инициативу ВСЕГДА они на себя брали -по др со скормной рыбкой как я просто не получилось бы)-и многие не первый раз из них с рыбами и дружили...
Хотя со всременем им нравятся чтобы о них заботились опекали их итд-ну прямо как девушки..
а человек мб сильным и одновременно слабым-на то он и человек (это я про ранимую но не слабую -хаха)и про то что у рыб белого и черного не бывает
и любимый наш ответ вполне возможно-не уверен и тд-и часто не от неуверенности а от того что человек может просто не владеть на все 100 проц информацией и просто это учитывает .те все относительно...ну и занрузила я...
короче я за чувства пока они есть и за интуицию и риск (с головой)
так что если очень нравится-надо дерзать и своего не упускать...
пс-а что мой совсем не рыба не мясо?про испанцев я давно усекла-но поздно...плюс хитрее и опытнее меня .....и чувства...
Лёлька
28 июля 2007 (00:10)
Beta, у каждого случай особенный , иначе это не любовь .
Про саморазрушение скорее к Скорпионам , Рыбы просто не видят себя объективно, как окружающие хотят так и видят . Но окружающих много.
Мне нравиться фильм " The colour of the night" - очень нептунианский. Да и две главные роли сыграли солнечные Рыбы -Брюс Уилисс и Джейн Марч. Градусы Анареты - 29 и 30.
Да нет Лелечка мы как раз себя очень объективно видим. Сравниваем с другими ... анализируем... и именно потому что все свои недостатки знаем и сами от них страдаем - нам бывает неудобно навязывать свое общество другим. Ну зачем еще кто-то будет мучиться с таким чучелом... Чиста так сказать из гуманных соображений))))
Лёлька
28 июля 2007 (00:29)
Будем с собой страдать в гордом одиночестве ....и это тоже
Раки в таких случаях говорят "меня никто не любит и не понимает какой я чувствительный - все враги".
От того и все проблемы, что не можем поверить, как несмотря на такую кучу недостатков и явных минусов, кто-то нас может полюбить - вокруг же такая куча гораздо более красивых, умных, уверенных... Поэтому и нужно явно показать что это НАС выбрали. Если мы чувствуем безусловную любовь - в которой уверены хоть на час - этот час и живем полной жизнью)))
Ludmila
28 июля 2007 (01:18)
аист,
Верю-неверю У меня проассоциировалось с уровнями проработки Нептуна. Есть разница, уровни проживать или прорабатывать. Результат на выходе разный. Причем один и тот же человек ежедневно прикасается ко всем уровням вне зависимости осознает он это или нет. Просто когда осознает скорее переходы возможны.
Оль, саморазрушение отдаешь скорпионам. При их то мозгах. Несогласная я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.