Форум на ОКУЛУС

Тема 10770, сообщений: 389

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 июля 2007 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если словами моего Рыбика: эЯ не знаю, как на это реагировать....э

................

- ооо,знакомая фраза!

......................................

Каждый отвечает в первую очередь за себя, только тогда формируются отношения основанные на взаимном интересе, а не зависимости.

...................

- Лелик, это точно ,просто мой частный случай особенный какой-то

...........

Относительно водной чувствительности, она на самом деле сильно преувеличена. Просто некоторым удобно паразитировать на этом качестве, превращая его из достоинства в недостаток.

.........................

- ага, у меня уже тоже такое подозрение есть!

Прикинулся нес/частным - посочувствовали,пошли навстречу...и все - системно!

Оля, и все же ,нет ниии одного знака в Зодиаке,так последовательно и самозабвенно разрушающего себя.Не тотально!!!но достаточно,чтоб с/читать их бедолагами.

Да нет,слабыми бы я их не назвала всех,но многие,оооч многие из Рыбок - слабаки.

......................

А мужчина может быть перезвонил из вежливости!

..............

- ну-ну.Если б было не нужно,не приятно ,то шарахался бы и честно сказал - не хочу.У муж/чин все проще в этом отношении,это мы (девченки)-кокетки.

Кузенька,приветик!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     27 июля 2007 (18:11)

Beta, привет!

Прочла ту ветку с Мо - но она обрывается А у нее было продолжение? Вот у нас тоже такое притяжение, а ничего сделать мы не можем.

Дема, спасибо за поддержку! Не знаю, я что-то ужасно все переживаю, каждое его слово... И сил нету уже. Хотя без него во сто крат хуже. Стараюсь держаться У него еще все главные планеты в мой первый дом попадают, сказали что это означает сильную мою от него зависимость. Так и есть А у него и Венера в Козероге, и Меркурий в Рыбах- все как и в той ветке...

ale
     27 июля 2007 (18:12)

beta

xotite=posmotrite kartu

ya rodilas 12 marta 1981, 7.15 Belarus=Orsha

kstati ya konfliktna i ochen emocionalna...

a nuzhna mne ot muzhchini podderzka...vcyakogo roda...ocobenna emocionalnaya...

plus ochen vazhno vnimanie...ya egoistka..pitauzhayasya isppravitsya..

lublu komandovat i vcegda xochu chtobi muzhchina proznal mou nezavicimost i avtoritetnost..esli tolko nachinau comnevatsya...becpolezno dazhe zavodit serieznie otnosheniya...xotya co cvoim i koleblus davno..on ispanec 23.02.1975 okolo 16.30

lublu voxodi v cvet i voobzhe raznoobrazie, proetom inogda neobxodimo pobit naedine..

vot tak...

a voobzhe ribi strannie...i deistvitelno ne ochen oni clabie..no ranimie..ya=tochno =xotya staraus n epokazivat

beta
.
     27 июля 2007 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...испанец и Рыбы дааа уж.Тут особый случай,конечно!Знаю я испанскую муж/скую ментальность.*Ни рыбка,ни мяско*

Щас посмотрим тебя ,Рыбка ты наша ранимая,но не слабая

Кузя, а продолжение у МО было и не так давно,но уже не с Рыбом.Можно через поиск найти ее темку,она такая с/частливая забегала сюда.

........................................

- ага,крутая ты Рыбеха - стеллиум Рыбный в 1-м и в квадрате к Нептуну!

Зато Луна в Близнецах

Ну ладно,ясно-понятно,не забывай нас ,инструктором по подводной охоте будешь

п.с. АЛЕ,а ты красивая д.быть - Венера на АСЦ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ale
     27 июля 2007 (21:59)

ну спасибо beta -ничего себе буду-говорят привлекательна.. .кстати лесть тоже люблю

хотя хочу чтобы меня ценили по др качествам...

скажи а что значит стеллиум Рыбный в 1-м и в квадрате к Нептуну-ничего не понимаю-совсем слабо??

а а сцедент-близнецы-мне говорили что рыбы (короче что я рыбы-рыба)извини что встреваю со своими вопросами в твою тему...но про все такое ужасно интересно...

кстати-мой кавалер кот рыбы-у него очень мужская сторона развита-со всеми достоинтсвами и недомттками - а здесь рыб критикуют...были у меня и др рыбки-так совсем др...слабенькие..хотя интересные...даже такое мб....

им всем нравятся с инициативой девушки (но первыми инициативу ВСЕГДА они на себя брали -по др со скормной рыбкой как я просто не получилось бы)-и многие не первый раз из них с рыбами и дружили...

Хотя со всременем им нравятся чтобы о них заботились опекали их итд-ну прямо как девушки..

а человек мб сильным и одновременно слабым-на то он и человек (это я про ранимую но не слабую -хаха)и про то что у рыб белого и черного не бывает

и любимый наш ответ вполне возможно-не уверен и тд-и часто не от неуверенности а от того что человек может просто не владеть на все 100 проц информацией и просто это учитывает .те все относительно...ну и занрузила я...

короче я за чувства пока они есть и за интуицию и риск (с головой)

так что если очень нравится-надо дерзать и своего не упускать...

пс-а что мой совсем не рыба не мясо?про испанцев я давно усекла-но поздно...плюс хитрее и опытнее меня .....и чувства...

Лёлька
     28 июля 2007 (00:10)

Beta, у каждого случай особенный , иначе это не любовь .

Про саморазрушение скорее к Скорпионам , Рыбы просто не видят себя объективно, как окружающие хотят так и видят . Но окружающих много.

Мне нравиться фильм " The colour of the night" - очень нептунианский. Да и две главные роли сыграли солнечные Рыбы -Брюс Уилисс и Джейн Марч. Градусы Анареты - 29 и 30.

Там очень много ответов на мой взгляд.

Але хорошо, про чувствительных и не слабых .

Оля

аист
птицца
     28 июля 2007 (00:23)

Да нет Лелечка мы как раз себя очень объективно видим. Сравниваем с другими ... анализируем... и именно потому что все свои недостатки знаем и сами от них страдаем - нам бывает неудобно навязывать свое общество другим. Ну зачем еще кто-то будет мучиться с таким чучелом... Чиста так сказать из гуманных соображений))))

Лёлька
     28 июля 2007 (00:29)

Будем с собой страдать в гордом одиночестве ....и это тоже

Раки в таких случаях говорят "меня никто не любит и не понимает какой я чувствительный - все враги".

Только это все деструктивные проявления

аист
птицца
     28 июля 2007 (00:49)

От того и все проблемы, что не можем поверить, как несмотря на такую кучу недостатков и явных минусов, кто-то нас может полюбить - вокруг же такая куча гораздо более красивых, умных, уверенных... Поэтому и нужно явно показать что это НАС выбрали. Если мы чувствуем безусловную любовь - в которой уверены хоть на час - этот час и живем полной жизнью)))

Ludmila
     28 июля 2007 (01:18)

аист,

Верю-неверю У меня проассоциировалось с уровнями проработки Нептуна. Есть разница, уровни проживать или прорабатывать. Результат на выходе разный. Причем один и тот же человек ежедневно прикасается ко всем уровням вне зависимости осознает он это или нет. Просто когда осознает скорее переходы возможны.

Оль, саморазрушение отдаешь скорпионам. При их то мозгах. Несогласная я

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере