Тема 10773, сообщений: 19
Любовь к наркотикам? :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Liber |
|
Lёwka |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
halli |
|
Metel |
Наркотики: не менее 5 маркеров
Соединения: Юпитер/Плутон, Юпитер/Уран Трины: Луна/Плутон, Уран/Нептун, Солнце/Уран, Сатурн/Плутон Секстили: Солнце/Юпитер, Юпитер/Нептун, Уран/Марс Квадратуры: Венера/Сатурн, Солнце/Нептун, Солнце/Марс Оппозиции: Юпитер/Марс, Луна/Венера, Луна/Уран, Луна/Нептун Параллели: Юптер/Уран, Сатурн/Меркурий Контрапараллели: Луна/Меркурий, Сатурн/Марс Хайдек: Меркурий, Плутон Эксдек: Луна, Марс Гранд возвышение: Плутон Затмения: любое планетарное затмение, включающее Юпитер |
Sea Астролог |
|
Еленa |
Мда... обидно, однако. Узнать к сорока годам, что я наркоман с превышением показателей (при этом испытывая отвращение даже к спиртному) . Учитывая такой объем перечня показателей отклонений, население наше больнО катастрофически и полностью... Сегодня вот с человеком с форума в реале встречалась - у него была возможность лицезреть мою "наркозависимость", хотя, думаю, и здесь (на форуме) это тоже можно заметить. Было дело...
Как вот теперь жить, ммм? Тань, что там профессор об этом говорит? Вот так вот взяли и заочно, в одночасье - приговорили. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Metel |
Елена, ко мне вопрос? Астрология проверяет врачебный диагноз, и профессор тоже (ну хоть натал Нобелевского лауреата Нэша). По Вашей карте (в Астроблизнецах): алкоголь противопоказан, следить за водно-солевым обменом, жизненные трудности терпеть и принимать. Ангел-Хранитель, интуиция, проработка (опыт в эзотерике немалый) - вот и не замечен, не привлекался |
Еленa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год