Форум на ОКУЛУС

Тема 10774, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     28 июля 2007 (13:38)

Ludmila

спасибо!

Что сказать, число пришло во сне. "Дропдропдроп" - что это? Не понимаю. Связано ли число с деньгами? Объективных связей не вижу.

Вижу связь с Космосом через ноль, вижу три Солнца через единицу, вижу Марс в сложении и Сатурн в двоичной системе. Можно разложить на Прозерпину и Плутон /хотя, на мой взгляд, это уже большая натяжка/. А, вот как Уран получается?

Пробовала читать и слева направо, как 1110, но что-то вся эта многозначность не складывается у меня в единую картинку.

Ludmila
     28 июля 2007 (19:30)

Natacha ,

вопрос, насколько тебе важен этот сон ?

Если ментально поразмяться одно, если зацепило то.... Понимаешь, сон это много ньюансов, чтобы понять над какими перепутанными в данном случае узелочками( а это всегда когда еденицы) мозг парится. Вся картина важна, в какой фазе сна, какие ощущения, цветной, ч-белый(цветность для понимания это о прошлом или о будущем) и т.д. Много что копать, но только в том случае если действительно зацепило.

Про деньги(сорри) это была моя ассоциация,в силу личной специфики - знаки для меня в текстах прописываются, а не вo внешней средe.

И всетаки, даже в связи с моей ассоциацией это о пространственных недоумениях в быту, чтото теснИлоит.

Дроп....это капля за каплей, не струей.

Почему Уран долго объяснять, скажу лишь что увидела там и разговор о Воле. К проявлениям которой допускают тех кто печется о точности в текстах, понимая что слово материально.

Хорошо бы еще Алекса спросить, но тогда я бы посоветовала начать с того чтобы он "посчитал" тебя , через имя и дату рождения, он это очень хорошо делает.

Nаталья
     28 июля 2007 (23:21)

Ludmila

интересно!

Числа и цифры для меня важны! Слова и буквы уважаю с большой Буквы

Ответ о том, что сейчас, напишу завтра.

Сегодня, лишь скажу, с чего начались мои цифровые коды. Первый из тех, который начал этот период в моей жизни пришел во сне. Тот сон был таким, мужчина, отношения с которым развивались остро неоднозначно сложно, а на тот момент былив паузе, сказал мне во сне: мой номер телефона теперь *** . Я тогда удивилась, всего три цифры в телефоне. Сны тогда интерпретировала лишь психологически, цифры не поняла, но запомнила. Через некоторое время мне эти цифры активно стали транслировать номера машин ... я жила в предчувствии,

что все неспроста и что что-то вот вот... Пока в один день не поняла, что эти цифры месяц и год моего рождения! В этот же период времени было новое предложение работы из старых "источников". Ну, то есть от тех людей, с которыми уже работали раньше. Затем, зарплатная банковская карта с пин-кодом из тех самых цифр + 9.

Затем, год жизни точно по характеристикам планет соответствующих цифрам, и в том порядке, в котором были эти цифры в пин-коде. Затем, осмысление прежних кодов, которые, конечно же, и до этого были в жизни.

Nаталья
     28 июля 2007 (23:46)

Ludmila

спасибо, еще раз! Я, кажется, почувствовала, а значит начала понимать и этот код.

Ludmila
     29 июля 2007 (00:38)

Natacha, да не за что : ) утро вечера......

ps

Natacha, меня не будет пару тройку дней, если будет актуально продолжим позже, хорошо ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (01:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что тут думать, ето мой День Рождения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     29 июля 2007 (01:48)

Аннабель, ты уникальна, я редко хохочу, но это пробило , и в самом деле

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

ну ето же отлично .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
     29 июля 2007 (14:07)

Девочки

смех смехом, а и такое значение для меня в этих цифрах есть

Напишу подробнее вечером.

Nаталья
     29 июля 2007 (21:11)

Ludmila,

да, сны разные бывают, у меня с ними налажен контакт. Числовые коды, как я уже написала тоже меняются, с некоторых пор я не все принимаю, говорю не буду

Вот над этим задумалась, четырехзначных еще не было, все трехзначные шли, не только во снах.

Ваш дропдропдроп, я услышала сначала часа через три, как задала Вам вопрос: cидела в кофейне и тут в мысли прискакало слово "дроп", и только в мыслях я опознала слово дроп как "drop", только вот перевела как "резкое падение" отложила снова с непониманием, а уже когда пришла и прочитала Ваш ответ, то выбрала перевод "капля". Произнесла мысленно 0 1 1 1, и почувствовала!

Узелки, интересно! Буду развязывать!

Людмила, и снова хочется сказать спасибо, ведь число начало оживать в диалоге с Вами, а то препарированное лежало на полочке со своими множественными для меня значениями. Кстати, есть в нем для меня и то значение, о котором Аннабель написала.

Аннабель,

спасибо,

видела я первое ноября здесь и раньше, но оооочень хотелось мне отмахнуться от этого значения.

Была в моей жизни женщина с такой датой рождения, хотелось отмахнуться мне от этого значения числа, есть там зависшая ситуация, рано или поздно все равно придется разруливать, но так туда не хочется возвращаться, что я откладываю. И дела там оооочень сатурнианские. Здесь прямо таки двойное значение довольно ясно о себе заявляет.

...

А, о стесненности, как раз сейчас я в периоде, когда теснит лишь внутреннее! Об Уране, возможно, Вы, Людмила, почувствовали мою любовь к ураническим вибрациям!

Но приходится осваивать и другие!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере