Что сказать, число пришло во сне. "Дропдропдроп" - что это? Не понимаю. Связано ли число с деньгами? Объективных связей не вижу.
Вижу связь с Космосом через ноль, вижу три Солнца через единицу, вижу Марс в сложении и Сатурн в двоичной системе. Можно разложить на Прозерпину и Плутон /хотя, на мой взгляд, это уже большая натяжка/. А, вот как Уран получается?
Пробовала читать и слева направо, как 1110, но что-то вся эта многозначность не складывается у меня в единую картинку.
Ludmila
28 июля 2007 (19:30)
Natacha ,
вопрос, насколько тебе важен этот сон ?
Если ментально поразмяться одно, если зацепило то.... Понимаешь, сон это много ньюансов, чтобы понять над какими перепутанными в данном случае узелочками( а это всегда когда еденицы) мозг парится. Вся картина важна, в какой фазе сна, какие ощущения, цветной, ч-белый(цветность для понимания это о прошлом или о будущем) и т.д. Много что копать, но только в том случае если действительно зацепило.
Про деньги(сорри) это была моя ассоциация,в силу личной специфики - знаки для меня в текстах прописываются, а не вo внешней средe.
И всетаки, даже в связи с моей ассоциацией это о пространственных недоумениях в быту, чтото теснИлоит.
Дроп....это капля за каплей, не струей.
Почему Уран долго объяснять, скажу лишь что увидела там и разговор о Воле. К проявлениям которой допускают тех кто печется о точности в текстах, понимая что слово материально.
Хорошо бы еще Алекса спросить, но тогда я бы посоветовала начать с того чтобы он "посчитал" тебя , через имя и дату рождения, он это очень хорошо делает.
Nаталья
28 июля 2007 (23:21)
Ludmila
интересно!
Числа и цифры для меня важны! Слова и буквы уважаю с большой Буквы
Ответ о том, что сейчас, напишу завтра.
Сегодня, лишь скажу, с чего начались мои цифровые коды. Первый из тех, который начал этот период в моей жизни пришел во сне. Тот сон был таким, мужчина, отношения с которым развивались остро неоднозначно сложно, а на тот момент былив паузе, сказал мне во сне: мой номер телефона теперь *** . Я тогда удивилась, всего три цифры в телефоне. Сны тогда интерпретировала лишь психологически, цифры не поняла, но запомнила. Через некоторое время мне эти цифры активно стали транслировать номера машин ... я жила в предчувствии,
что все неспроста и что что-то вот вот... Пока в один день не поняла, что эти цифры месяц и год моего рождения! В этот же период времени было новое предложение работы из старых "источников". Ну, то есть от тех людей, с которыми уже работали раньше. Затем, зарплатная банковская карта с пин-кодом из тех самых цифр + 9.
Затем, год жизни точно по характеристикам планет соответствующих цифрам, и в том порядке, в котором были эти цифры в пин-коде. Затем, осмысление прежних кодов, которые, конечно же, и до этого были в жизни.
Nаталья
28 июля 2007 (23:46)
Ludmila
спасибо, еще раз! Я, кажется, почувствовала, а значит начала понимать и этот код.
Ludmila
29 июля 2007 (00:38)
Natacha, да не за что : ) утро вечера......
ps
Natacha, меня не будет пару тройку дней, если будет актуально продолжим позже, хорошо ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (01:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что тут думать, ето мой День Рождения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
29 июля 2007 (01:48)
Аннабель, ты уникальна, я редко хохочу, но это пробило , и в самом деле
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
ну ето же отлично .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
29 июля 2007 (14:07)
Девочки
смех смехом, а и такое значение для меня в этих цифрах есть
Напишу подробнее вечером.
Nаталья
29 июля 2007 (21:11)
Ludmila,
да, сны разные бывают, у меня с ними налажен контакт. Числовые коды, как я уже написала тоже меняются, с некоторых пор я не все принимаю, говорю не буду
Вот над этим задумалась, четырехзначных еще не было, все трехзначные шли, не только во снах.
Ваш дропдропдроп, я услышала сначала часа через три, как задала Вам вопрос: cидела в кофейне и тут в мысли прискакало слово "дроп", и только в мыслях я опознала слово дроп как "drop", только вот перевела как "резкое падение" отложила снова с непониманием, а уже когда пришла и прочитала Ваш ответ, то выбрала перевод "капля". Произнесла мысленно 0 1 1 1, и почувствовала!
Узелки, интересно! Буду развязывать!
Людмила, и снова хочется сказать спасибо, ведь число начало оживать в диалоге с Вами, а то препарированное лежало на полочке со своими множественными для меня значениями. Кстати, есть в нем для меня и то значение, о котором Аннабель написала.
Аннабель,
спасибо,
видела я первое ноября здесь и раньше, но оооочень хотелось мне отмахнуться от этого значения.
Была в моей жизни женщина с такой датой рождения, хотелось отмахнуться мне от этого значения числа, есть там зависшая ситуация, рано или поздно все равно придется разруливать, но так туда не хочется возвращаться, что я откладываю. И дела там оооочень сатурнианские. Здесь прямо таки двойное значение довольно ясно о себе заявляет.
...
А, о стесненности, как раз сейчас я в периоде, когда теснит лишь внутреннее! Об Уране, возможно, Вы, Людмила, почувствовали мою любовь к ураническим вибрациям!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.