Форум на ОКУЛУС

Тема 10774, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2007 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

значит на безсознательном уровне понимаете что надо ету ситуацию разруливать и сами себе об етом припоминаете.

Сны сны , а вот у меня мысли так, ночью вспоминала одного человека , думала о нем , а сегодня позвонил , и так всегда у нас с ним ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
     30 июля 2007 (11:33)

Аннабель

Nаталья
     13 августа 2007 (11:24)

у меня продолжение: золотое сечение - твердила я сегодня всю ночь

Nаталья
     2 ноября 2007 (00:00)

спасибо!

2 ноября 2007 (02:57)

Наташа,так вам прямая дорога в нумерологи.

111 К вам придет какое-то ослепление и подсказка с небес,которое даст вам понять,что вы в чем-то заблуждались.Именно втом,что вы не готовы были принять и не верили в это.В итоге это будет вам уроком и вы начнете верить в то,что не хотели.Что придаст в в итоге большей мудрости,сил.

В полне вероятно вас ожидает сора по вашей же вине,или вы хотели чегото хитрым методом.Ну и может быть ,что скорей всего.Так как вам следующий сон Со словами Золотое сечение опять даетподсказку-Держать пропорцию.А значит по верхним числам вы можете не выдержать гармонии,прежде всего сама с собой,а потом уже с другим.1САма-1С Собой-1 с другим=0

Предупрежден вооружен.

Если вы продолжите не верить подсказкам или тому,что я написал.У вас все так и случится.

Воспользуйтесь случаем -примите то,что не можете понять и Принять каксаморазумеющее,тогда вам светит удача.

Nаталья
     3 ноября 2007 (00:28)

Да, Алекс, спасибо всё хорошо! А, информация - она при всей своей многозначности и на поверхности присутствует!

Nаталья
     3 ноября 2007 (00:31)

А, золотое сечение - сложная гармония. Работаем!

Еленa
     3 ноября 2007 (09:48)

NКомета приветик!

Где ты пропала, не пишешь. Как у тебя, все в порядке?

beta
.
     3 ноября 2007 (11:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натали,по какому поводу смена ника???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     3 ноября 2007 (12:02)

Бетик

третье воплощение в виртуале

Ленчик,

а, что были письма?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере