Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2007 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
значит на безсознательном уровне понимаете что надо ету ситуацию разруливать и сами себе об етом припоминаете.
Сны сны , а вот у меня мысли так, ночью вспоминала одного человека , думала о нем , а сегодня позвонил , и так всегда у нас с ним ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nаталья
30 июля 2007 (11:33)
Аннабель
Nаталья
13 августа 2007 (11:24)
у меня продолжение: золотое сечение - твердила я сегодня всю ночь
111 К вам придет какое-то ослепление и подсказка с небес,которое даст вам понять,что вы в чем-то заблуждались.Именно втом,что вы не готовы были принять и не верили в это.В итоге это будет вам уроком и вы начнете верить в то,что не хотели.Что придаст в в итоге большей мудрости,сил.
В полне вероятно вас ожидает сора по вашей же вине,или вы хотели чегото хитрым методом.Ну и может быть ,что скорей всего.Так как вам следующий сон Со словами Золотое сечение опять даетподсказку-Держать пропорцию.А значит по верхним числам вы можете не выдержать гармонии,прежде всего сама с собой,а потом уже с другим.1САма-1С Собой-1 с другим=0
Предупрежден вооружен.
Если вы продолжите не верить подсказкам или тому,что я написал.У вас все так и случится.
Воспользуйтесь случаем -примите то,что не можете понять и Принять каксаморазумеющее,тогда вам светит удача.
Nаталья
3 ноября 2007 (00:28)
Да, Алекс, спасибо всё хорошо! А, информация - она при всей своей многозначности и на поверхности присутствует!
Nаталья
3 ноября 2007 (00:31)
А, золотое сечение - сложная гармония. Работаем!
Еленa
3 ноября 2007 (09:48)
NКомета приветик!
Где ты пропала, не пишешь. Как у тебя, все в порядке?
beta
.
3 ноября 2007 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натали,по какому поводу смена ника???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.