Тема 10775, сообщений: 52
Почему снова рыбы + близнецы =) |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
DANswD |
|
DANswD |
|
Мартини |
Рыбкин, ты водичку мутишь Разговор был о чем? О том, что Рыбки скрытные и им трудно чувства выражать... Я про практику общения , а ты про какую практику ?
*практика..и только с одной* Тогда тебе по пути с... *Одним из успешных творцов "придуманной реальности" является Валерий Синельников, который в один прекрасный день взял и придумал себе... свою жену! Он придумал её всю - глаза, волосы, фигуру, рост, вес, имя, привычки и род занятий. Придумал и… такая девушка вскоре появилась в его окружении! Он женился на ней, а теперь от этого брака у них трое детей. Позитивное мышление позволило Валерию Синельникову добиться многого в этой жизни, так что теперь в свои 39 лет Валерий Синельников является вполне обеспеченным человеком и живет в Крыму в весьма живописном месте*. Ой, это наверное моя Лилитка между твоей Луной и Мерком в Водолее как пиявка присосалась... Извини -------------------------------- Там было написано что пишешь стихи... Похвастайся! Возможно в них ты более открыто выражаешь свои чувства |
DANswD |
ну я...тож про практику общения..с ней..с другими все путем...она - приятное исключение
интересно..сколько у этого дяди было позитива..что он сумел себе столько всего напридумывать))) конечно, я слышал, что мысль материальна...и раньше всячески пытался думать и фантазировать...но это приводило только к негативу...и уводило в обратную сторону..сейчас думаю меньше
Ты для него
Тебя он часто в школе замечал Вы десять лет с ним обучались рядом И много раз пересекаясь взглядом Ты просто проходила мимо… Он – молчал…
Что сделала с ним ты?Околдовала? Как говорил он…неземною красотой… Ты посмотри, что с человеком стало Как он тоскует без тебя порой…
И что теперь в душе его творится Не может отыскать она покой Летела раньше гордо белой птицей А нынче, окрыленная тобой Летит навстречу к неизвестным далям Летит туда, не видя ничего. На свет летит к своим безоблачным несбыточным мечтаньям А может сбыточным…прошу пойми его…пойми…его…
Девушка моей мечты
В мечтах сокрытых от мирского люда Я образ ангела в себе боготворю Ему навеки предан без остатка Пред ним склоняю голову свою
В нем собрано все свыше – не иначе Здесь места нет порокам, грязной лжи Он мог бы образом лишь быть, но на удачу Я повстречал Её, развеялись те бренные мечты Узнав поближе, ею восхитился Она была тем ангелом моим В ее глазах навечно растворился Так хочется мне верить, что любим…
В ней сочетается все лучшее на свете, На этой маленькой планете… Она одна такая…Девушка - мечта…
Ты для меня была созданием свыше И им остаешься ты в памяти моей Когда с тобою были мы на крыше Я потерял ход исчисленья дней Смотрел я на тебя и восхищался… Ты затмевала солнце красотой В глазах бы у тебя навек остался Но что-то мне мешало…Боже мой!!! Те чувства, что испытывал тогда я Словами просто так не описать… И к силам высшим про себя взывая… Я лишь хотел тебя обнять…тебя обнять… Не боле…=)
п.с. конечно, это не все...есть и еще стихи...если их таковыми можно назвать.. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыбкин, ты - супер!!! у тебя будет море девушек и они тоже будут писать тебе стихи,может тайно,а может и нет. Женщины ценят таких - тонких,чувствительных и чувственных...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
DANswD |
я не хочу море))) мне нужно всего одно сердце
п.с. если еще этим не надоел , может кто натолкнет меня на путь..какой тип мужчины необходим этой особе? Особа: 12.06.1990 (времени не наю) Раньше читал, что в женской карте марс указывает на характер желаемого мужчины...но ведь помимо марса есть еще и ряд других планет правильно? Марс у нее в Овне..это я понял =) только во мне ничего огненного вроде как нет.. |
Мартини |
-Ооо...- как сказали бы англоязычные! Очень глубоко ныряешь, чувствуешь и воспроизводишь... Очень впечатлило!!! Я бы с такими переживаниями на Марсы бы забила и шла бы до конца со своими чувствами- если чувсвуешь что чув. ответно. Сам пишешь такой Марс привлекает ...а не пугает! Так может он и заставляет тебя так трепетать! Нам всегда хочется то, чего недостает! Я в списке поклонниц
Было нам когда-то лет Восемнадцать- девятнадцать Разливалось солнце вслед и хотелось целоваться Вечерами саксофон Раскалялся весь от страсти Тот далёкий чудный сон Назывался просто счастьем Тот далёкий чудный сон Назывался просто счастьем ...
|
DANswD |
спасибки, приятно я у тебя тоже в списках поклонников..еще лучше сочиняешь
ответное чувство...в этом все и дело..я чувствую..что оно ответно..но это может быть иллюзией..не более..но чувство сильно как никогда почему-то
--------------- может кто натолкнет меня на путь..какой тип мужчины необходим этой особе?
Особа: 12.06.1990 (времени не наю) |
Мартини |
Это был Лещенко...
Никто не хочет больше отвечать! Может рановасто еще о глубоких отношениях??? Хотя для тебя... Ее Марс агрессивненький и навряд ли ему нра когда ктото давит...
Был тут -------------------------------------------
*я чувствую..что оно ответно..но это может быть иллюзией*.. сгоришь и останется пепелище... Надо как то действовать! Муж. проявляющий симпатию и чувства никогда отвергнут не будет! Ну за исключением непереносимости дамой... Проанализировав все не верю что в этом проблема. Ты что-то не договариваешь или ... или... |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год