Мартини, да...когда на нее кто-то давит...она не любит..сама это заявляла..когда указывает..когда давит..)))
да..прошелся я по этой статье..видимо ты забыла в ссылке букву "s" на конце))) если да..то статья про сексульную активность и марс понравилась...
конечно не договариваю! столько всего за это время произошло, что если я начну все это описывать, мне нужно будет роман издавать
а если собраться и изложить все кратко...
получится нечто среднее..
осенью она мне невзначай..на улице при встрече сказала привет, хотя до этого я с ней 9 лет не общался. после...очень часто замечал, как меняется ее походка при виде меня...интересное зрелище
7 апреля я понял, что влюбился в нее. были походы и в театр и в кино и просто так после кино я признался ей в своих чувствах, т.к. понимал, что если не сделаю этого, то школа кончится...мы разойдемся. она сказала, что пока только друзья, т.к. она ничего не испытывает ко мне. после был период отчаяния затем последний звонок и выпускной. на выпускном мы танцевали. один танец я ей предложил она согласилась, кога станцевали..и через некоторое время я предложил еще один..на этот раз получил отказ...
ну а 17 июля...при встрече...я ей пожелал удачи в будущем, удачной карьеры и любви..показав тем самым, что осознал безвыходность ситуации.
пользуясь фразой из рекламы: "Я еще вернусь!" я решил дать летний перерыв. и после вновь постараться с ней. Мне самому нужно время понять..люблю ли я ее чисто физически..или это нечто большее..
еще один плюс...ее мама знает о моих чувствах...и понимает меня..как никак она козерог =) интуиция говорит, что она на моей стороне...т.к. она учитель...а в школе за мной закрепилась слава ученика-ангела... все учителя меня любили..без исключения
теперь я изложил все кратко..постарался уложиться..как мог
Знать все наперед это не чел. привелегия. Если провиденью будет угодно...
Любопытство всегда бежит впереди нас.
DANswD
29 июля 2007 (17:29)
против твоих слов не попрешь
эх..придется засесть за книги по астрологии..и собрав всю старательность..поссмотреть и разобраться самому
Ava
29 июля 2007 (19:19)
Вот DANswD, теперь понимаете зачем вам близняшки попадаются? Не обратили внимания на мой пост от 26 июля 2007 (16:11) - ***поссмотреть и разобраться самому *** не я это сказала.
DANswD
30 июля 2007 (01:21)
обратил...еще 26 июля
про близняшек я понял...буду с ними разбираться...ну или с ней
Ты это... с близняшками разбирайся... А стихами нас раз от разу радовать не забывай
*против твоих слов не попрешь*
Захотел бы- попер. Но ...
DANswD
30 июля 2007 (02:28)
стихами радовать?
я забросил это дело)))
после того вечера..когда "расстался" (специально взял в кавычки) с ней...написал ей последний стих..в котором изложил все..все эмоции так сказать там уже никакой классики не было..да и рифма не та...тадая зарекся..что писАть больше не буду..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.